Те, кто похоронил мужа...

Как вам живется по прошествии года, 2х, 3х, 5 лет и тд. ?
Его друзья дают о себе знать ?
Родители ?
Как ваша личная жизнь сложилась после, нашли еще одного близкого человека, или одни ?
Я вот понимаю, что жить ни скем не хочу, мне хорошо и комфортно одной. И муж был не идеален совсем, но не хочется ничего совсем временами, а чаще я кручусь, общаюсь, веселюсь, новые знакомые и не догадаются сами.

Завтра ровно год, как мужа нет
Сложно живется, грустно, очень скучаю, месяца три назад было совсем плохо, но справилась
Жизнь-то продолжается
Его личные друзья пропали после похорон, с матушкой его переписываемся лениво, живем в разных городах

анонимно автор темы: Его друзья дают о себе знать ?

конечно

анонимно автор темы: Родители ?

не было

анонимно автор темы: Как ваша личная жизнь сложилась после, нашли еще одного близкого человека, или одни ?

я не замужем уже 5 год, да. сложностей особо не создает это, если честно))))

анонимно автор темы: Как вам живется по прошествии года, 2х, 3х, 5 лет и тд. ?

нормально. в русло после года все вошло

анонимно автор темы: Его друзья дают о себе знать

у нас общие друзья.Редко видимся сейчас.

анонимно автор темы: Я вот понимаю, что жить ни скем не хочу

это и не обязательно

Подруга четыре года была одна, потом встретила человека хорошего, вместе уже 15 лет ,дочка растёт умница. Честно она тогда в депрессии была, выживала только ради сына, работала.

Душка: Завтра ровно год, как мужа нет

У меня тоже ровно год завтра... так и не верится. Детей нет, а кошки ждут, дергаются, когда видео и запись голоса включаю.

ЯнаЯ.,
оу....очень переживала за Вас, когда с мужем такое горе произошло...Не знала , что у Вас детей нет...

У меня 9 месяцев вот только будет. Друзья рядом, да. Работаем вместе. Со свекровью общаемся не очень часто, дети чаще. Остальные вопросы мимо. Тоска до сих пор тотальная...
Не представляю пока, что будет легче. Просто живу ожиданием встречи с ним. Не тороплюсь, конечно, но верю.

У меня мужа нет уже чуть больше 4 лет. Сыну тогда было 3,5 года. Переживала очень сильно. Помог выбраться из этого состояния психолог, сидела на транквилизаторах. Через 1,5 года начала встречаться с его другом. Сейчас ждём ребёнка.

У нас уже 2 года и почти 4 месяца прошло.. Живем,в материальном сложнее.. Сама замуж не собираюсь, все равно лучше Мужа не найти, роднее что ли, мы как одно целое были... А сейчас всё не то и не те. Сегодня сын ( 12 год идет) прямо заревел...по отцу говорит тоска..

анонимно автор темы: го друзья дают о себе знать ?

Друзья были общие, до сих пор со всеми общаемся.

анонимно автор темы: Родители

Родителей не было, они раньше него ушли.

анонимно ,
Прошло 1 год и 9 месяцев. Жду, когда вернется. Все время непроизвольно думаю -над будет рассказать, надо будет спросить, как бы не забыть. Поднимаюсь к квартире -еще с четвертого этажа смотрю -не стоит ли у двери, я ведь помню, что ключей у него нет.Друзья все пропали, даже на годовщину не смогли собраться, майские праздники, все разъехались. Со свекровью общаюсь с огромнмы трудом, по обязанности, ну тут из-за наследства. Никого не нашла и пока даже представить не могу -кто?зачем? Вместе были 28 лет, женаты 25. У психиатра и психолога лечусь, антидепрессанты принимаю, уже не так остро больно, но обида на мужа не проходит -как он мог меня бросить?

6 февраля будет 3 месяца.
3 месяца ада.
я с его мамой и сестрой все больше общаюсь, люблю их как часть его.
поддерживаем друг друга, все его очень любили.
со своими родственниками практически перестала, только с деткамию

ЯнаЯ.: У меня тоже ровно год завтра

С ума сойти, уже год прошел? Помню вас, переживала очень. Время не лечит нифига, к сожжалению(

Простошламимо: но обида на мужа не проходит -как он мог меня бросить?

У меня нет обиды, просто очень жаль его, что так мало пожил и кроме работы ничего не видел и не успел.

Аноним,
Yusechka,
Да, спасибо.

Ой, как вас много.
Сочуствую всем((

Душка,
помню вашу тему. почему то вспоминала недавно. сынок у вас остался.

ЯнаЯ.,
Ну а у меня вот так(((( Сам научил жить у него за спиной и ни о чем не думать и сам ушел, а меня оставил один на один с этим миром. И жалко, да. Хоть и пожить успели и мир повидали. А сколько чего еще не успели, сколько планов было, мечт!

Мне хреново было, когда я вроде успокоилась и приходит в мае уведомление с фейсбука - не забудьте поздравить с днем рождения Сергея...

Простошламимо: Сам научил жить у него за спиной и ни о чем не думать и сам ушел, а меня оставил один на один с этим миром. И жалко,

Я последние 2 года сама все решала, что, куда и как он просто жил как мог.

В марте будет 9 лет. Первые три года точно никуда низачем не хотелось. Я его тоже никак не могла отпустить, было куча обид и эмоций. Потом умные люди научили меня правильному отношению к умершему мужу. Со свекровью сразу еще на похоронах ясно все стало-что ее заботит только наследство, а не судьба единственного годовалого внука. Поэтому с ней сразу общаться перестала-зачем? Очень мои родители помогли. Жила у них лет 5. Свою квартиру сдавала, жить там просто бы с ума сошла. Девочки держитесь! Это наша судьба, все уже случилось. Просто вот кто-то раньше кто-то позже... А хороших мужчин еще много-именно для поддержки моральной, помощи воспитания сына мужчиной и просто душевных разговоров!

Epica,
Вот, мне психолог тоже говорит, что надо продержаться три года, потом отпустит. Ну а свекрови у нас с вами схожи. А могли бы остаться родными людьми,если бы не наследство (((

ох, девочки (((

Читать вас девочки больно, и еще больнее осознавать что вам и ушедшим не по сто лет...
Дай вам бог сил вне зависимости от того в какого бога вы верите и чем живете. И детям вашим светлой памяти, а ушедшим - пухом земли и легкой дороги за гранью нашей жизни.

Читаю и слов не нахожу... вы все замечательные, умнички, хорошие... всё будет хорошо, девочки. Держитесь! Жизнь длинная, ещё всё наладится.
И спасибо, Вам, за то, что не смотря на своё личное горе, Вы здесь поддерживаете других, сочувствуете, даёте советы как лучше то или это (мне лично сочувствовали и помогали). Счастья, Вам, всяческого. От души пожелала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы