Те, кто похоронил мужа...

вы б реально лучше не мусолили горе-то в междусобоях, а выскочить попытались побыстрей)

Потолковый Лампонюх: выскочить

Потолковый Лампонюх: побыстрей

Не выход. Надо пройти все стадии горевания, иначе "вылезет" все равно со временем в чем-то. В агрессии чаще всего. И потом, заметила, что "выскочить" легче прожившим совместно недолго. И немного завидую этим женщинам.

аноним: Надо пройти все стадии горевания

конечно
побыстрей)))
можно и 10 лет в трауре ходить и мусолиться, а чо...

аноним: "выскочить" легче прожившим совместно недолг

зависит только от вас и состояния вашей психики. хоть сколько живи.

Напьюсь я сегодня и уревусь.

анонимно автор темы:
Напьюсь я сегодня и уревусь.

Читаю и понимаю, все, что сказано... 2 февраля -1 год 5 месяцев, как моего мужа не стало. Лис сказала те слова, которые я про себя думала, слушая утешения окружающих. Я не умею плакать, не плакала совсем, спасали антидепрессанты, долго... Друзья исчезли практически сразу, свекры умерли раньше,мои родители- тоже... Я осталась только со своими дочками. Очень долго не хотелось даже разговаривать с людьми. Спасала Ю-мама- я зарегистрировалась на следующий день после его смерти, чтобы просто не сойти с ума. Сейчас я приучила себя к мысли, что он уехал-надолго. Внешне-я не горюю, причем, видимо, настолько успешно притворяюсь, что его дальняя родственница при случайной встрече спросила с ноткой осуждения, не появился ли у меня мужчина.

Тоже серьезная: Читаю и понимаю, все, что сказано... 2 февраля -1 год 5 месяцев, как моего мужа не стало.

Два года прошло. Сыну через 2 недели 5 лет. Постоянно вспоминает, скучает... от этого очень больно. Сама как-то справляюсь. Одна. Свекровь помогает с внуком, общаемся. С друзьями изредка поддерживаем связь. Всем , девочки, желаю сил!

13 лет прошло.
Замужем 11 лет
Приезжая в город к родителям, хожу к нему на могилу.
Мама его умерла через год после его гибели, отец жив, общаемся хорошо, он меня не смотря на мой новый брак, считает невесткой, нашу что мужем дочь-внучкой.
С родным и тремя двоюродными братьями мужа, так же в хороших отношениях, они прекрасные люди, очень их люблю, уважаю и ценю за их доброту и поддержку после гибели мужа, они считают меня своей семьёй, а я их

Потолковый Лампонюх,
Ну вот я почти два года со специалистам и с таблетками. И что? Жизнь продолжается -но не у меня. Моя жизнь разрушилась и никакие специалисты не помогают. Не для всех таблетки и психатры -спасение. Мне вот постоянно муж снится, почти каждую ночь и там другая жизнь, он выздоровел,мы вместе, строим планы, я ему рассказываю,как мне было тяжело без него. И такая нежность и любовь во сне,такое счастье от того,что он рядом . А потом наступает утро. Какие специалисты спасут от этого? Кто то за год свое горе изжил,а кому то и многих лет не хватит. Я вот надеюсь, что через три года хоть немного отпустит. Но котёнок™, говорит, что это не так (((( Так что нет таблетки от горя и специалистов таких нет (((

Простошламимо: Мне вот постоянно муж снится, почти каждую ночь и там другая жизнь, он выздоровел,мы вместе, строим планы, я ему рассказываю,как мне было тяжело без него.

Вы смотрели кино Начало с Ди Каприо ? Там что то подобное, только с его женой, я его раз 5 смотрела.

Простошламимо: котёнок™, говорит, что это не так ((((

Где я такое сказала?!
Я наоборот, надеюсь, что так и будет. Потому что сейчас пока очень тяжело.

Простошламимо,
ну два года-не десять, возможно, у вас еще процессы идут
а вообще, люди любят любить свое горе пить его мееееееедленно, размазывать по организму.....

анонимно ,
Нет,не смотрела, посмотрю.
котёнок™,
Извините, мне в вашем ответе послышалось (повиделось )отрицание, но если вы тоже надеетесь, давайте надеяться вместе. Мне психиатр про три года сказал,сочувствующие про год говорили, но нет (((
Потолковый Лампонюх,
Да кто ж такое горе любить может,да только сделать что? Я на работе себя по 10 -12 часов в день загружаю,в выходной бытом или кошками вот -только бы не думать, только бы не болело! А оно болит (((Правда снаружи не видно, так то я железная тетка. Это с кошками да на сайте можно побыть самой собой,пожаловаться и поплакать

Простошламимо: Мне психиатр про три года сказал

видимо, ваши возможности психики учел, вот и сказал
а так после года-полутора все отпустило даже у таких истеричек, как я)))

анонимно автор темы: года, 2х, 3х

живется, со свекровью дружится (ей 80 лет), сын растет

анонимно автор темы: Я вот понимаю, что жить ни скем не хочу, мне хорошо и комфортно одной.

вот так же пока, друзья звонят, видимся (живут все рядом) когда надо помогают.

В марте будет 23 года, как его со мной нет. Я уже и замуж вышла, и детей еще нарожала. Но скучаю по нему смертельно. С каждым годом, почему то, всё больше. А он даже не снится мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы