Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка написала заявление из за беготни детей..

Девочки я пребываю в небольшом таком шоковом состоянии. Постараюсь кратко описать ситуацию. У мужа от прежнего брака двое деток- девочки двойняшки 2 лет. Детей берем себе в гости пару раз в неделю, так как маманя там устраивает личную жизнь и ей не до детей частенько, бросает на няню( ну это отдельная история) Дети крохи прелестные, я их обожаю и люблю как родных. Муж понятно скучает по ним и старается по этому по возможности брать к нам почаще. Живем в старом кирпичном доме на 7 этаже, а вот под нами живет одинокая тетенька с сыном 10 лет( приемным), ей лет 45-46. Так вот дети иногда начинают играть, прыгать и бегать по квартире. На что она нам стучит сильно по батарее. Дети бегают до 22 час!!! Это важно, после у них ванна, сказка и укладывание. Не шумим после 22 ч никогда. Тут в прошлые выходные дети раздурелись в 20,30, начали смеяться, петь песенки громко и бегать друг за другом... После предупредительного бабаха по батареям, соседка прибежала и начала пинать в дверь и трезвонить в звонок одновременно. Мой муж вылетел в подъезд и прикрикнул на нее чтобы она не пугала детей и возвращалась в свою квартиру... На что она разоралась матом диким и сказала что от наших детей у нее психоз развивается.. Мой муж сказал ей заткнутся и спускаться к себе или он ей поможет.. Тут я уже не выдержала и встала между ними, мужа попросила успокоится и зайти в квартиру к детям, что он тут же и сделал. Я соседке попыталась спокойно объяснить , что время еще нет и 21 ч, поэтому дети могут играть, тем более они не носятся по квартире все время, а чаще смотрят мультики. рисуют, гуляют, спят в конце концов. На что она разразилась на меня таким же матом, сказала что вся наша семья ее бесит. у нас скрипят кровати, у нас смывает унитаз, мы разговариваем - она это все слышит и ее это бесит... Короче сегодня пришли полицейские и сказали . что она написала на нас заявление, что мы ее доводим до сумашествия и угрожаем ее избить... Как жить дальше с этой соседкой???

также послать ее

Валить оттуда надо (

wiwa автор темы: Как жить дальше с этой соседкой???

Игнорировать. Не вступать в диалоги. Не открывать ей свою дверь. Ну и, разумеется, не прыгать по квартире по ночам.

wiwa автор темы: время еще нет и 21 ч, поэтому дети могут играть,

в тихие и спокойные игры. а так то пора бы уже 2-х леток и ко сну готовить в это время. я б на таких соседей тоже настучала. вечером с работы отдыхать хочется. живете в муравейнике, так с пеленок приучайте к правилам

Начало поста, бж некудышная мать, ишь что задумала, личную жизнь устраивать и детей аж на няню!!!! Муж зайка, автор тоже, кидается между мужиком и соседкой)))))

По теме забить на соседку.

ку-ку она у вас.. а ничего не сделать.. не нравится ей пусть переезжает, Вам не нравится - вы переезжайте. Такова жизнь в многоэтажках)
Полиция ничего вам не сделает, т.к. это дети и шумят они до 22.. Перестать реагировать на ее заявления они не смогут, есть заявление - обязаны прийти и проверить.
Так что игнорируйте)
Ну и приучайте детей не скакать. Реально бесит же)

У мамы у соседей тоже дети скачут наверху постоянно, дак голова от них раскалывается. Но никуда не бегает она ибо это безтолку если родаки безмозглые и не могут научить детей по-тихому играть.

я раньше тоже думала: чотакова ляличка бегает... пока у самой над головой не родился и не подрос до ходячего состояния ляличка, нет, это не ляличка - это тугудымский конь, который скачет до 23 часов. бедные мои соседи, в период когда сын мой рос.

wiwa автор темы: Мой муж вылетел в подъезд и прикрикнул на нее

wiwa автор темы: муж сказал ей заткнутся и спускаться к себе или он ей поможет..

ладно у тётки климакс, а муж ваш чего такой буйноагрессивный, в отличии от своей БЖ вроде он устроил свою личную жизнь, должен уже остепениться.

ну я б тоже с удовольствием сдала куданить придурочных соседских, но че с ними сделаешь, до 22х могут хоть на ушах скакать

Соседка,конечно ,не права.Но и двухлеткам в 21 час надо бы ложиться спать.А для хорошего сна нужны спокойные игры ,ванна за час до сна.Поэтому с восьми часов топота быть уже не должно.Это и детям ,и соседям очень полезно.

wiwa автор темы: Короче сегодня пришли полицейские и сказали . что она написала на нас заявление, что мы ее доводим до сумашествия и угрожаем ее избить... Как жить дальше с этой соседкой???

напишите тоже на нее заявление

написать ответное заявление на оскорбление и порчу имущества (может там на двери царапины от ее "стуков"остались)

wiwa автор темы: маманя там устраивает личную жизнь и ей не до детей частенько, бросает на няню

Безусловно,это очень важно

wiwa автор темы: Мой муж сказал ей заткнутся и спускаться к себе или он ей поможет.

То есть как жить с мужем, который вечером детей занять не может и недовольных этим готов с лестницы спустить, вопросов нет?

Хочет покоя - пусть покупает отдельный коттедж, а живет в многоэтажке - какие претензии? Дети вырастают - шума будет меньше, пусть беруши себе купит. Я бы послала.

что-то вы не договариваете..

wiwa автор темы: угрожаем ее избить

Извиниться перед соседкой и больше так не делать
После этого договориться о масштабах и времени ора и беготни

Я сама.: Безусловно,это очень важно

начинающий разводчик - ей сказали, что надо много деталей, вот и старается:

wiwa автор темы: под нами живет одинокая тетенька с сыном 10 лет( приемным),

Раз у нее лчиная жизнь устроена, она ошибаться не может

Переезжате за город. Воздух, тишина, красота - хоть утопайся.
А так - ну поймите вы тетку, ей реально это как кувалдой по голове, вот она и психанула.

Над нами тоже дети носятся, постоянно, детская у них, как назло, над нашей спальней, и скакать они могут до ночи.
Один раз муж поднялся около 12 ночи, открыл дверь папа в наушниках)))))
Видимо мама где-то работает ,а папа-наушники надел и трава не расти)))))
Но дети теперь позже 10 вечера не скачут
Но воооот ведь незадача, они скачут рано утром, заразы, когда я еще сплю)))

тихая гавань: а живет в многоэтажке - какие претензии?

а уважать соседей, ни как?

тихая гавань: Хочет покоя - пусть покупает отдельный коттедж

тоже можно и автору посоветовать, пусть купит коттедж и ходят там хоть на головах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы