Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка написала заявление из за беготни детей..

Мама: Автор а когда у любимых двойняшек отца уводила, ниче нормально всё?

еще одна выпала, потрудитесь прочесть тему

Кариессс: бы послушалаполную версию.

Да не тыб одна, но она ж заичка

Я бы хотела дружить с автором , нескучная женщина. И мужа ейного посмотреть желаю.

Аноним,
Да прочитала, что это меняет то? Отца у ребенкав нет, еще и мать их овном поливают

Мама: Отца у ребенкав нет

дак не она его уводила, а он сам в семью вернулся.

Кариессс,
Вообще АнтонПалыч, а на юмаме ольга маркова, конечно

Жилибыли муж и жена, 12 вроде лет. Потом хренакс, муж стал деньги зарабатывать несусветные, как следствие попал в салон к женщинам нетяжелого поведения. Вместо того, чтобы и дальше погружаться в вихрь излишеств всяких нехороших, он берет, дурашка, бабу с двумя детями и заделывает ей двойню, против своей воли само собой. Потом рекламная пауза и мужик почему-то идет домой к законной супруге( предпологаю, бабло у него кончилось).
И баба его , законная, втирает нам, лохушкам чилийским, что в её жизни одна проблема - соседка.
Абалдеть.

Модераторы, закройте тему , пожалуйста. Адекватные ответы все увидела. Дальнейшее своё поведение с соседкой теперь понимаю как выстрою. Спасибо всем!

Мама: Автор а когда у любимых двойняшек отца уводила, ниче нормально всё?

посетители этой темы сделали мой вечер сегодня

Автор, как я поняла, муж у вас хорошо зарабатывает, детей вы намерены постоянно забирать к себе. Так почему не сделать звукоизоляцию на пол? Внизу тетка одна с ребенком, ей, поди, не по карману. В чем проблема? Муж, похоже тот ещё придурок и психопат. Как он с детьми занимается, если не может спокойно вопрос решить?

Кариессс: И баба его , законная, втирает нам, лохушкам чилийским, что в её жизни одна проблема - соседка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы