Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка написала заявление из за беготни детей..

wiwa автор темы: Короче сегодня пришли полицейские и сказали . что она написала на нас заявление, что мы ее доводим до сумашествия и угрожаем ее избить...

странно все это.
обычно в полиции на такие заявления - другая реакция.

детям всего по два года, а мужик уже с другой живет. И соседку можно понять: ей после работы отдохнуть хочется по -человечески. а тут топот. Вы все равно не поймете пока в ее шкуре не побываете.

wiwa автор темы: Как жить дальше с этой соседкой???

в ответ намалевать заяву, что

wiwa автор темы: она нам стучит сильно по батарее.

а также собрать подписи всего стояка ибо они эти стуки тоже слышат Впрочем это неинтересно, вы нам лучче вот о чем поведайте:

wiwa автор темы: У мужа от прежнего брака двое деток- девочки двойняшки 2 лет. Детей берем себе в гости пару раз в неделю, так как маманя там устраивает личную жизнь и ей не до детей частенько, бросает на няню( ну это отдельная история)

Тут уж мы разберем все по косточкам и суку мать и мужа вашего ( когда поджениться то успел?) и вас всю таком в белом жабо

Пишите заявку на клевету об избиении
Не обращайте внимание. Детям тоже хочется побегать. Все время в спокойные игры играть не будут. У нас соседи сверху в час ночи выяснять отношения начинают.
В молодости соседка жаловалась, что я в 22.30 моюсь в ванне. спать мешаю.

wiwa автор темы: у нас скрипят кровати, у нас смывает унитаз, мы разговариваем - она это все слышит и ее это бесит...

Человек душевнобольной явно. А она сама не пользуется унитазом? и у нее ведь тоже смывает). Вы по сути ничего противозаконного не делаете, до 22-00 можно делать всё что угодно.

wiwa автор темы: У мужа от прежнего брака двое деток- девочки двойняшки 2 лет.

ппц а он уже с вами живет. Но при этом

wiwa автор темы: берем себе в гости пару раз в неделю, так как маманя там устраивает личную жизнь

а может ей в монастырь? чё уж. А то вашему можно, а ей фиг.

на самом деле по уму до 22 часов хоть ускачись ты. И никто не имеет права на тебя вайдосить. И слышимость-это проблема того, кого она бесит, не больше))))

Меня просто тихо удивляет, как так дети слова "ша" по ночам не понимают Наши тоже собираются там иногда толпами с сестрами-братьями, играют сами в комнате, но когда сказано тишебудь-ночь на дворе, они как-то вроде понимают по-русски

Они у вас вообще слова понимают?)))

Автор, срочно родите еще пары две двойняшек, и пошла соседка ваша в *ад

Потолковый Лампонюх: Они у вас вообще слова понимают?)))

нет конечно же, кто их научил то, БЖ некогда она личную жизнь строит, а муж всего то 2 раза в неделю сними, явно не успевает хорошие манеры привить

ни за что не перееду в эти ваши...монолиты))

wiwa автор темы: Так вот дети иногда начинают играть, прыгать и бегать по квартире. На что она нам стучит сильно по батарее.

Я б тоже на месте соседки так же к Вам прибежала. Представляю какой грохот стоит. Я после работы хочу отдохнуть ,а не слушать топот двух слонят.
Пусть на улице бегают. А в квартире нужно просто ходить, а не прыгать.
Вот к примеру Вам лично будет приятно до 22 часов слушать ремонт дрелью или стук по стенам?

Аноним: явно не успевает хорошие манеры привить

ну дело не в хороших манерах ведь, может, она им и не говорит ниче-пусть скачут...Саму-то не бесит топот, интересно?

тихая гавань, Т. е пока дети растут надо на всех забивать? Ну так-то и соседкин лет через пять может закатить вечерину, а пришедших к нему с претензиями послать.

wiwa ,
У меня сверху ипанутые соседи, дитятко их и в 12 ночи может скакать и орать , причем ребенку года два всего. Бесит нереально. До 10 вечера у них тишина, а после начинается и вой, и забеги

Потолковый Лампонюх: Они у вас вообще слова понимают?)))

+++Видимо только автора умиляют ее детишки, а вот других нет.

Аноним: Извиниться перед соседкой и больше так не делать
После этого договориться о масштабах и времени ора и беготни

совсем уже? это дети и детей должно быть и видно и слышно тем более в 20-30 еще спать рано, мои тоже в 10 спать ложатся и мы с ними любим и побегать и в прятки с взвизгами поиграть и по беситься вместе. Считаю, что таким страждущим тишины и покоя надо в стационар ложится в сосновый бор и психоз свой лечить, ну или отдельная избушка в глухой деревне.

Vivienne W: Я своему запрещаю беготню по дому,

а я своим троим нет, и бегают и на великах гоняют и прыгают и в мяч играют и мне реально пофиг если это кому то не нравится, это дети, это нормально. Соседи же меня не спрашивают нравятся ли мне звуки перфоратора вечером после работы или дискотека ночью с пятницы на субботу и я ни кого спрашивать не собираюсь, до 11 часов можем хоть на головах ходить. Но у меня кстати с психикой все отлично и ни музыка ни перфораторы ни чужие орущие дети меня не раздражают.

wiwa автор темы: а вот под нами живет одинокая тетенька с сыном 10 лет( приемным), ей лет 45-46.

Зачем так подробно описано с кем живет тетенька? и причем тут ребенок родной или приемный?

Тата: Бесит нереально

ой, мне ваще пофик, если честно, в любых условиях спать могу. Как и ребенок мой, собственно))) расслабьтесь_))))

я вижу два варианта:
1.либо вы ее игнорите. пусть пишет свои кляузы и радуется
2.либо припугиваете ее. будешь писать- пойдем по всем соседям и соберем коллективное письмо, что по батарее долбишь!
у меня вопрос-полиция что сказала? вы же не нарушаете закон?то есть со стороны полиции к детям нет претензий? к вам претензия только в том, что вы ее жизни угрожаете.

Потолковый Лампонюх: Саму-то не бесит топот, интересно?

ну слушайте не все же такие дето-ненавистники, меня мои дети только радуют и визгами и песнями тем более. Если что истерик необоснованных у нас нет и шумим мы не ночью а вечером, точнее не шумим, а играем шумно.

скажите что соседка не в себе и ей двойняшки мерещеться)) ведь они с вам не проживают. придут полицейские. а вы им. что вы что вы у нас и нет никого))

А это принципиально кто личную жизнь устраивает, а кто одинок, да?

Кикимора я Болотная: а я своим троим нет, и бегают и на великах гоняют и прыгают и в мяч играют и мне реально пофиг если это кому то не нравится, это дети, это нормально.

Очередная "яжемать". Вы не слышали о воспитании и соблюдения правил общежития?
Ник Вам тогда оооочень подходит. Вы такая и есть.

Аноним: скажите что соседка не в себе и ей двойняшки мерещеться)) ведь они с вам не проживают. придут полицейские. а вы им. что вы что вы у нас и нет никого))

ага, а потом соседка до 22 часов будет ежевечерно что-нибудь дрелить на потолке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы