Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрывать)))))

Аноним автор темы: Может действительно, не суд... Но хоть огласка. Меня это шибко возмутило и без денег и без знаний. Поэтому и спросила что можно делать в моей ситуации.

Я что хочу сказать. В Индре понятно, что вы платили именно за комфорт. Перечитайте еще раз договор, может, найдете, к чему можно придраться. Но вряд ли, скорее всего, договор грамотно составлен. Остается только огласка. Но вы и так тему создали, еще раз предупредили. Можно в СМИ обратиться. Но если бы тема действительно была интересна, к вам уже обратились бы представители СМИ.
В общем, ищите плюсы. Хорошо, что в Индре ребенку было комфортно учиться, не отбили желания к учебе - это уже плюс. Коллектив был хорошим, одноклассники и учителя доброжелательными. Ребенок вырос уверенным в себе.
Ну а сейчас пусть активно занимается, догоняет своих нынешних одноклассников. Судя по всему, он доволен переходом в другую школу.
И еще. Нет идеальных школ. Даже в сунце есть минусы, непрофильные предметы могут давать на низком уровне :(

Аноним автор темы: Поэтому и спросила что можно делать в моей ситуации.

ВЫВОДЫ можно и нужно делать

знакомая,
Так. Может и у автора индивидуальный случай? Может конкретно ее ребёнок не успевал?

Аноним: Так. Может и у автора индивидуальный случай? Может конкретно ее ребёнок не успевал?

Это вопрос к автору, а не ко мне. Но если из Корифея есть те, кто перешел в сунц (пусть даже кто-то потом и ушел, но ведь смог поступить, а это тоже что-то да значит), то из Индры я лично ни одного не знаю.

Чипа™: Как можно доверить ребенка частнику и даже не интересоваться тем ЧТО ребенок проходит

Ой да можно....мы привыкли доверять школе. В началке может и заглядывала в дневник, но когда видишь одни пятерки, то бдительность теряется. А если при этом еще и учитель нахваливает, то вообще на расслабоне.
Автор сложно вам будет доказать что отсутствие знаний из за школы этой , а вот если двух обязательных предметов и правда нет, то это легко...Опирайтесь в суде на это. Упор сделайте на то что ребенку надо по этим предметам нанимать репетитора.

все не читала. пробуйте подать в суд. У вас есть дневник (или выписка) с отметками. Сходите на педагогическую экспертизу - и подавайте. Знаю, что в Челябинске был реальный случай, когда выпускник вуза отсудил плату за обучение, так как его "пятерки"- "четверки" в дипломе не соответствовали уровню знаний.

василиса непремудрая: Лукавите вы, автор, вам было комфортно, поэтому вы закрывали глаза на (что вы там перечисляли?), вот за это комфортно вы и платили.

С чего вы это взяли??? Для меня открытием было это поступление в другую школу и уровень наших знаний

аноним: Я при поступлении даже не спрашивала про информатику в начальной школе, думала, что это по умолчанию, и

Жесть, в нашей дворовой школе в гетто на окраине, как тут на сайте принято считать, информатика была со второго класса, как и риторика,

Аноним автор темы: Каждые 6 недель каникулы. И они, бедолаги, все катаются по Питерам и Москвам, а учиться то когда???? Когда серьезная учеба и серьезный подход ????

Плохому танцору сами знаете что мешает, во многих школах Москвы каникулы через каждые 5 недель , и это никак не мешает

Аноним: ? Может конкретно ее ребёнок не успевал?

Рассматривала этот вариант, чтобы огульно никого не оговаривать.Нет и нет и нет.Это не так.
Сессию мы сдали на пятаки по двум предметам в сунце. И это опять гуманитарные предметы.
Но математику на трояк.Но там репетитор работает. Вообщем, не дурачок у меня ребенок, не дурачок.

аноним: Знаю, что в Челябинске был реальный случай, когда выпускник вуза отсудил плату за обучение, так как его "пятерки"- "четверки" в дипломе не соответствовали уровню знаний.

Круто! А диплом у него при этом отобрали, или он продолжал из себя корчить специалиста?

Аноним автор темы: Сессию мы сдали на пятаки по двум предметам в сунце. И это опять гуманитарные предметы.
Но математику на трояк.Но там репетитор работает. Вообщем, не дурачок у меня ребенок, не дурачок.

О, так вы в сунце? Молодцы Бюджет или ОДПО? А говорили, что знания в индре плохие

Аноним автор темы: Сессию мы сдали на пятаки по двум предметам в сунце. И это опять гуманитарные предметы. Но математику на трояк.Но там репетитор работает. Вообщем, не дурачок у меня ребенок, не дурачок.

ваш не освоивший программу за 7 классов даже на тройку ребенок поступил в сунц? в тот самый единственный восьмой естественнонаучный класс, куда было двести с лишним желающих на 25 мест? Он сдал вступительные и математику, и русский язык на 10 баллов из 10-ти?

василиса непремудрая: то ж вы сидели 7 лет(!) в Индре тогда?
Либо вам было все равно до уровня знаний, либо вас устраивали какие-то вещи вместо этих знаний, иначе у меня картинка не сходится

Я же уже обьясняла

знакомая,

знакомая: О, так вы в сунце? Молодцы Бюджет или ОДПО? А говорили, что знания в индре плохие

ОДПО
Индра ни при чем

Germiona: аш не освоивший программу за 7 классов даже на тройку ребенок поступил в сунц? в тот самый единственный восьмой естественнонаучный класс, куда было двести с лишним желающих на 25 мест? Он сдал вступительные и математику, и русский язык на 10 баллов из 10-ти?

Вы дезориентированы

Аноним автор темы: Вы дезориентированы

не мой ребенок семь лет сидел в Индре

Аноним автор темы: ОДПО

и главное - некоторых жизнь-то ничему не учит))
Меня только одно уже удивляет - если в расписании 8-х классов сунца нет предмета "история Урала", то зачем вы жалуетесь, что с вас его требуют?

Аноним автор темы: ОДПО
Индра ни при чем

ОДПО - тоже сильно. У меня племянница не смогла поступить на бюджет (после лицея), пришлось учиться на овзо (его позже переименовали в одпо). Сейчас учится в МГУ, поступила достаточно легко.
А то, что трудно сейчас - так в сунце всем трудно в той или иной степени, и многие там в первое время съезжают на 3.

что такое ОДПО?

Отделение платного образования

Germiona,
С чего вы взяли , что этого предмета нет? Мне нравится ю мать. Все то они знают, все и за всех и заочно

Germiona: если в расписании 8-х классов сунца нет предмета "история Урала", то зачем вы жалуетесь, что с вас его требуют?

В сунце в 8 классе есть история Урала. И только в 8, дальше ни в 9, ни в 10-11 ее нет, по крайней мере у физматов. Про гумов не знаю.

Аноним ,
И какого вы тут Индру ругаете, если после обучения в ней в сунь поступили?
По логике
знакомая,
вам хорошие знания дали за 7 лет в Индре. Так что частная может сказать, что после них дети в суну поступают и не говорите, что это не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы