Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрывать)))))

Аноним , вы уже сейчас ведь время назад не вернете, что толку винить себя.
считаю, что школа должна понести ответственность за свои косяки. Если у вас характер стойкий, подавайте в суд. Считаю, правда на вашей стороне
хотя б огласки добьетесь, а это уже немало. но деньги не вернут они мне кажется

Аноним: Я еще про одну платную расскажу, учился в ней мальчик 9 лет, отличник, умник, красавец. затем решили, что ему нужно в сунц, платно, там год продержался и отдыл обратно в свой корифей.

Если он смог поступить в сунц, пусть и на ОДПО, значит, Корифей очень даже неплохо учит.

красная роза: Если у вас характер стойкий, подавайте в суд.

Дело не только в характере, но и в деньгах. Суд - это иногда дорогое удовольствие.

знакомая,
Да, если мальчик поступил на ОДПО, это уже уровень.

Может всем, у кого дети не успевают в суды на школы подавать? А что, не научили, виноваты, ответьте. Вопрос - какую школу будем в качестве лакмусовой бумажки на наличие знаний использовать?

я вот всем говорю-нафига вы платите деньги, если в нашей стране пока есть возможность получить бесплатно вполне хорошее образование. Всех отговариваю от частных школ ))))
не знаю зачем правда лезу не в свое дело. считаю что у нас в городе нет хороших частных школ или я о них не знаю

знакомая,
А туда тоже не только по знаниям отбирают, они что особенные какие-то

василиса непремудрая: Мне не понятно КАК ты не видишь уровень знаний ребенка?

я к примеру не проверяю уроки у дочери со второго класса и вообще туда не лезу

знакомая: Суд - это иногда дорогое удовольствие

ну это довод конечно. в любом случае, пусть автор решает сам. Просто хотелось автору выразить сочувствие и понимание )))

Аноним: А туда тоже не только по знаниям отбирают, они что особенные какие-то

В сунц? В сунц - только по знаниям, там не то что на бюджет, но даже на ОДПО надо умудриться поступить. И учиться там сложно даже платным.

василиса непремудрая,
Так я и бдю. Но что радует- ребенок не хочет обратно в старую школу и называет сам Индровцев лодырями. Так и говорит- они все лодыри. От так .

красная роза,
Спасибо!

знакомая,
Вот откуда берутся эти розовые очечи.. м?
Мальчик скатился знатно, родители поняли, что аттестат в лучшем случае трощеный будет и обратно за отличным аттестатом ушли. И я как минимум таких троих лично знаю

Аноним: Вот откуда берутся эти розовые очечи.. м?
Мальчик скатился знатно, родители поняли, что аттестат в лучшем случае трощеный будет и обратно за отличным аттестатом ушли. И я как минимум таких троих лично знаю

Вы про что? Про сунц? Да, в сунце многие на 3 скатываются после своих школ, это нормально. И да, не все выдерживают сунцевскую нагрузку, с этим я тоже согласна. Да, я тоже знаю тех, кто не выдерживает и либо сам уходит, либо вылетает из сунца. И что из этого? Дальше то какая ваша мысль? И при чем тут "розовые очечи", как вы выразились?

знакомая,
Я свою мысль выразила. Выше

Тройки сунца-это четверки в обычной школе.100%

василиса непремудрая,
Да прям. Он на собственном опыте убедился, что в Индре ничего не делают по сравнению с сильной школой. Поэтому лодыри. Его терминология. Не моя.

Аноним автор темы: Тройки сунца-это четверки в обычной школе.100%

Если по профильному предмету, то это полноценная 5 в обычной школе

Я тему то для чего создала? Может действительно, не суд... Но хоть огласка. Меня это шибко возмутило и без денег и без знаний. Поэтому и спросила что можно делать в моей ситуации.

Аноним: Я свою мысль выразила. Выше

то, что в Корифее плохо учат? Не знаю, мои там не учились. Но в сунце у сына (старшего) одноклассник из Корифея. Учится хорошо, база крепкая, хвостов нет, успеваемость не упала.
Но ведь это все индивидуально, не так ли?

знакомая,
Да, согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы