Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрывать)))))

Аноним: Так что частная может сказать, что после них дети в суну поступают и не говорите, что это не так

Вообще знаете, да, за пару месяцев нереально догнать то, чего не дали за 7 лет, даже с самыми крутыми репетиторами. Так что раз у нее ребенок в сунце вполне успешно учится, то скорее всего автор несколько преувеличивает насчет Индры.

Аноним автор темы: ОДПО
Индра ни при чем

Ну может дело исключительно в способностях вашего ребенка.
Только я никак не могу понять заморочки с историей Урала. Этот предмет действительно почти нигде не преподается, да и в СУНЦе он, мягко скажем, далеко не самый главный. Преподаватель - Ляпин, наверное, да?

Ой, автор, постойте, так вы по 10бальной шкале сдавали вступительные? 5 баллов по русскому и 3 балла по математике? Вы заранее готовились к поступлению в СУНЦ?
Вообще для сунца 3 балла на вступительных по математике - это не так уж и плохо.

знакомая: Преподаватель - Ляпин, наверное, да?

да

знакомая: Только я никак не могу понять заморочки с историей Урала.

в гум его сдавать надо

знакомая: А вы думали, что в 9ку так легко поступить?

В 1993 году думал, что легко.
Сейчас ,наверное, намного проще.

знакомая: преувеличивает насчет Индры.

Не преувеличиваю,поверьте.

Аноним ,
Тогда за оценки у него не переживайте. Он их часто рандомно выставляет. Своеобразный учитель. Эх, через личку было бы удобнее общаться...

знакомая: ообще для сунца 3 балла на вступительных по математике - это не так уж и плохо

Может быть,но в том году этого было крайне мало.Все зависит от конкурса.

знакомая: Эх, через личку было бы удобнее общаться...

Я напишу вам)

знакомая,
Ой, а где иконка письма? Нету)

знакомая: огда за оценки у него не переживайте. Он их часто рандомно выставляет. Своеобразный учитель. Эх, через личку было бы удобнее общаться...

По истории у нас крепкая 4

Аноним автор темы: в гум его сдавать надо

История Урала если и преподавалась, то в единичных школах, вы поспрашивайте у одноклассников. Ну и еще раз - оценка у Ляпина не отражает реальных знаний, у него вообще хорошую оценку трудно получить, особенно если он не в настроении.
О, так раз у вас 4, вообще молодец Это означает, что ваш ребенок не только трудолюбив, но и неплохой психолог, умеет располагать к себе людей.

Аноним автор темы: Ой, а где иконка письма? Нету)

Да потому, что я тоже анонимно

знакомая: О, так раз у вас 4, вообще молодец Это означает, что ваш ребенок не только трудолюбив, но и неплохой психолог, умеет располагать к себе людей.

Спасибо

В суде вы проиграете. Ответственность 50/50 по закону. 50 - школа, 50 - вы.

У меня сын поступил в СУНЦ на бюджет, троек сейчас немерено, но это не значит, что в прошлой школе плохо учили, Сунц странно сравнивать с обычной школой, там совсем все по-другому, ну и истории Урала у нас не было и сейчас нет, мы в 9.

Выводы, главное выводы. С этим проблема всегда у автора.
К 11 стр выяснилось что Индра таки учила?
Или репетиторы весь год перед поступлением?

нея,
Так в том то и дело, что он поступил на бюджет. Это о чем говорит? О уровне подготовки школы . А то, что тройки-не удивительно, сыпятся вначале там многие)

Neiron,
Ничему индра не учила. Индра к поступлению в Сунц вообще никакого отношения не имеет.

нея,
Да и бюджет это совсем зубодробительная вещь... У вас какой профиль? И в какой вы класс в Сунц поступили? В 8?

Аноним ,
Не поняла, а девочек то за что Вы в плане умственных способностей"опустили"? Просто фууу в Вашу сторону после такого

не первый раз сталкиваюсь с аналогичной ситуацией после Индры, Корифея и тп... после данных школ, родителя переводя в среднем или старшем звене своих детей в более менее норм.другие гимназии, получают совершенно неожиданный для себя результат... "5" превращаются, в лучшем случае в "3", куча допов и репетиторов, и психологическая травма для ребенка. "тепличные" условия создаваемые в частных школах, это конечно хорошо, но только для младшего звена, в виде адаптации... да к тому же не забывайте и рейтинге школ, о статистике...
А что касается СУНЦ, тоже отношение не однозначное, поступить туда пол беды))) вернее не беда, тем более на ОДПО, а вот учиться там... это да... тем более, учиться для результата, а ни для "галочки", что ты там есть...
тоже туда поступали,но отказались...
Может в этом году попробуем, но у нас уже старшие классы, и не столько мне, сколько уже и самому ребенку нужна учеба, образование, может и потянет...

нея: У меня сын поступил в СУНЦ на бюджет, троек сейчас немерено, но это не значит, что в прошлой школе плохо учили, Сунц странно сравнивать с обычной школой, там совсем все по-другому, ну и истории Урала у нас не было и сейчас нет, мы в 9.

+++++

Аноним,
О хоспаде
Модераторы, закройте тему пожалуйста! Мне все понятно, я все услышала. Дальше обсуждение не имеет смысла.

Вы хотели сказать, что частные школы только деньги качают? Так вы их продолжаете нести в систему образования. Потом аналогично с сунцем судиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы