Ещё вчера садик,сегодня-школа...

Читаю сайт давно,зарегистрирована,относительно,недавно.
Ещё свежи моменты,когда просматривалась списки зачисления в дс.,а уже и школа через год.
Они так быстро растут,я не успеваю насладиться детством. С удовольствием хожу на утренники.
Катаемся с горки,на коньках.
Пояитав темы про школы,боюсь,что все время уйдёт на уроки,проекты и прочим трудности школы.

Тема не несет смысловой нагрузки?

Неизбежный ход времени) чем рефлексировать, идите дитё поцелуйте в маковку)

Красный жемчуг автор темы: Читаю сайт давно,зарегистрирована,относительно,недавно.
Ещё свежи моменты,когда просматривалась списки зачисления в дс.,а уже и школа через год.
Они так быстро растут,я не успеваю насладиться детством. С удовольствием хожу на утренники.
Пояитав темы про школы,боюсь,что все время уйдёт на уроки,проекты и прочим трудности школы. лет через 10-15 от рождения первого родить второго и насладитесь по новой. как в первый раз)

еще вчера рожала тут онлайн
нет, замуж выходила онлайн
а уже школа, да. в следующем году геморр с пропиской и прочим гавном

пусть быстрей в школу идет уже а))) вместе буем геморрой гребсти

Родите второго)
И вообще

Красный жемчуг автор темы: уроки,проекты и прочим трудности школы.

это тоже детство. Просто другой этап. Никто не мешает Вам во время этого

Красный жемчуг автор темы: хожу на утренники.

и заниматься другим времяпровождением с ребенком

аноним,
Так уж прямо и не несёт.

ЛуизаВебер,
Дитё отругала сейчас,ну как,пожурила больше,за разбросанные рисунки.

да, сперва смотришь-сел, встал, пошел, пошел, в садик, пошел в школу, смотришь, а он уже с лысиной идет)) вот это я давеча осознала, когда старшОму ключи с балкона скидывала)))

Красный жемчуг ,
Я смотрю на свою кобылку и думаю, где моя маленькая лялечка?
И телефон у неё дороже в пять раз, и сапоги. И ещё она начинает меня тонко троллить.
Мы жалуемся на наших маленьких ангелочков или ?

Потолковый Лампонюх,
И то,верно!

Кариессс: Я смотрю на свою кобылку и думаю, где моя маленькая лялечка?

ну их нафик с теми, кто постарше, интереснее)))

Время - просто пролетает...( вот так оглянешься - а ты уже бабуся... Я тут недавно говорила об этом с одной 70-летней дамой..."Мне в душе 20 еще", она говорит...

ооооооо помню, орала как в муник не хочу, не пойду, по очереди очень далекий от дома, щас вожу как миленькая-не пикаю который год)))

Да время летит,как выстрел! Не поспевают я! Дочь взрослеет.

Красный жемчуг автор темы: ,боюсь,что все время уйдёт на уроки,проекты и прочим трудности школы.

не, на все время останется. И на горки с коньками

Спасибо тем,кто меня понял! И тем,кто свою т.з. обозначил.

Кариессс,
О да)
Я вот ностальгирую по 1-му классу))) а сейчас шестой, дочь отобрала у меня клевую рубашку, в курсе новых трендов больше меня, юморит так тонко, как я не умею))) где моя лялечка?
Автор, успевайте наслаждаться) скоро и школа пролетит

Моя лошадка познакомила меня со своим женихом. Лошадке 16 лет. Я и не заметила как она выросла.

Да , время очень быстро летит, давно ли свою в первый класс записывала, юбочки-рубашечки, сейчас уже в 4 классе , а смотрю на первоклашек ,такими маленькими кажутся , а моя такой большой казалась мне , фотки смотрю такая разница уже заметная, 7 и 10 лет )))

Ой а мне только плакать?Старшую вроде недавно на санках таскала через весь микрарайон в садик а теперь ЕГЭ за плечами.Рост 175 и женихов гоняю от подъезда.Охохо ,где моя вечноплачущая без повода, малышечка с косичками

А как прикольно с дочерью на концерты ходить ( из последнего 30 уральского рока, Вадик Самойлов, с папой Машина и ещё спереди Бутусов Чиж) Взрослая дочь - подарок судьбы у Вас весь кайф впереди

Я уже по третьему кругу все это прохожу, и каждый раз все быстрее и быстрее время проносится... Сейчас вообще свистит... Вроде только что родилась, уже первый класс скоро закончится (((

Моей через месяц паспорт получать.
Меня выше на 7 см (надеюсь, еще вырастет) а ведь родилась 2,5 кг.
Ляля моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы