Ещё вчера садик,сегодня-школа...

Аноним: мальчег вошел в пубертат

ой, боюсь, что пубертат в любом случае будет, хоть с воспитанием, хоть без
Одной лялечке паспорт через полтора года получать. Возраст колючки-недотроги с крайне редкими порывами любви.
К счастью, вовремя подсуетилась, вторая лялечка позволяет еще и потискать, и посекретничать про машинки, и на утренники походить поумиляться

Моей масечке уже 8, время да пролетело незаметно, жалко что его не вернуть, стала такая воображуля, крутится у зеркала, деловая девка. Муж забирает ее с ванны после моих слов: "забирайте свой непослушный розовый конверт" (в таком из роддома получал), при этом ворчит, что пора самой уже из ванны выходить, а не чтоб папа ее таскал, я ему отвечаю, наслаждайся моментом пока можешь это делать, через пару лет закроется в ванной и все.

Умом-то все понимаешь,вот вообще все,но,чет почитала тут,есть тоска,что я стареют,дочка растёт,все закономерно и правильно.
Я же не круглосуточно думаю об этом,но бывает,накатит такая тоска,всплакнешь и дальше живёшь,уже новый день и шестой день рождения на подходе.

Юлия_87: Господи, спасибо, что они так быстро растут!

Потолковый Лампонюх: с теми, кто постарше, интереснее)))

+100
ваще не понимаю этих страданий по лялечкам
я кайфую от подросшего ребенка, особенно когда не надо стало с этими колясками таскаться. в кино можно пойти, в кафе. нормально посидеть, а не бегать за руку с ним внаклон

Эх, тоже школа уже. Но так получилось что и в школе будем вместе. Я буду видеть что она делает на переменах, с кем разговаривает, с кем дружит.

дочь в сентябре в школу) родила вторую)))))))))))
люблю обеих и их возраст)))))))))))
старшая умница с характером , вторая шилопоп.
мне двух хватит)а через 5 лет - новый виток развития семьи с подросшими детьми)))))))

112,
Обычно не трогают подобные вещи, но этот текст задел) Спасибо) Даж просмотрела в три тысячи первый китайский раз коллекцию фантиков с мелким - как раз подошел со шкатулкой, хотела уже отмахнуться...
Мой в школу в этом году - хоть и во многом самостоятельный, старший брат, а все-таки наивное дитё)

Лето, согласна. Сейчас и поговорить можно на разные темы. Рассуждает, даже прислушиваюсь к нему. Игры уже не те. Эти песочницы с качелями в печени сидят. Кашки малашки, блин...

Юлия_87: Эти песочницы с качелями в печени сидят. Кашки малашки, блин...

а это вы даже и не вспомните потом, когда ваша кровиночка вырастет и уйдет во взрослую жизнь и

112: на звонки отвечает на бегу, как будто мы едва знакомы.

Наф_наф: а это вы даже и не вспомните потом, когда ваша кровиночка вырастет и уйдет во взрослую жизнь

ну и слава богам

так грустно от этой темы стало, сын вырос, а я и не заметила, все торопила время, по скорей бы сел, встал. заговорил, скорей бы в садик, в школу и скорей бы она закончилась, сыну на днях 21 совсем взрослый, работа, личная жизнь, грандиозные планы, в общем не до нас.

112: где мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы