Когда все наперекосяк...

Муж загнобил до состояния овоща, с годами все больше невыносим, игнорит, доводит до истерики, считает меня просто никем, любое мое выступление по отношению к нему карается в 200 раз сильнее. Такой тиран. Я уже растеряла всю себя как личность. Полный овощ. Уходить не хочет, некого будет долбить. Ему и так хорошо. Все устраивает.
Я реву от него давно, вся проблема была в жилье. При всем при этом я зарабатываю раза в 2-3 больше и за счет этого смогли купить небольшую вторую квартиру. Черновую. Вроде бы делай и живи. А он как-то не горит энтузиазмом, вялотекущий ремонт... И вот живем в этом состоянии холодной войны, ни на какие разговоры не идет, только хамит, и игнорит. Всем видом показывая, что я никто.
В состоянии забитого овоща хожу на работу. Ответственную работу с деньгами и людьми. Работа нервная, постоянно разборки клиентов, напряги начальства. Иногда просто хочется сдохнуть, исчезнуть, встать и уйти в неизвестном направлении от всех. Нету на земле места, где меня любят, или просто хотя бы не трогают.
И понимаю, что пока выхода нет. Сама уйти не могу, все деньги в ремонт-кредит и тд, к тому же не хочется дергать ребенка с собой на съемную, терплю жду окончания ремонта, уволиться тоже не могу, кто меня будет содержать. Мужу предлагаю уйти на съемную. Ему пофиг. Ему это ни к чему. Проблемы только у меня.
С работы идти домой не хочется, там я сейчас опять стану никто. Не могу жить с человеком, которому на меня настолько пофиг... Все говорят, не обращай внимания, и все такое, но он во-первых еще сильнее не обращает внимания, а во-вторых иногда напоминает о себе. Поверьте, я не могу изменить это. Он сильнее морально. Вижу выход только в территориальном разделении. Мне вообще страшно, что он не уйдет и этот ад никогда не закончится..

ССЗБ

Аноним автор темы: любое мое выступление по отношению к нему карается в 200 раз сильнее.

Это как?

Вы прямо вся такая жертва-жертва. Зачем вам это состояние?

"я не хочу жить, не хочу идти домой , мне так плохо, НО :

Аноним автор темы: Сама уйти не могу, все деньги в ремонт-кредит и тд, к тому же не хочется дергать ребенка с собой на съемную, терплю жду окончания ремонта, уволиться тоже не могу, кто меня будет содержать

хочется к этому добавить что то типа "да и вобще я уже в пижаме"

ССЗБ реально

Глупо так зависеть от другого человека. Ну и это - хотите общения, рассказывайте с примерами и обстоятельно. Пока это сценарий разводки.

Аноним автор темы: за счет этого смогли купить небольшую вторую квартиру.

а в первой квартире кто живет?

Оплеуха-дубль два? Поехали...

вообще проблема надуманная, если не зависишь от мужика вообще никак, нахрена мучиться-то? ребенка с собой на съемную, заявление на развод и алименты и живи кайфуй, умеют же люди сами себе проблем создать, а потом страдааааааать.

Лесная Нимфа: жертва-жертва. Зачем вам это состояние?

мазохизьм
с ним - ужасно, а без него - ещё ужаснее

Лесная Нимфа,
Потому что годами в нее превращалась. Ни за чем конечно. Сама не могу выбраться, он тщательно меня туда пихает. найдет чем зацепить и игнорить. Трудно объяснить, просто поверьте, что это тиран. Скорпион.

Не вижу причин не уходить. Одни отговорки, если зп говорите выше дак можно спокойно уйти на съемную и жить припеваючи. Сдался вам этот ремонт? ну комнату снимите, вам с ребенком хватит на первое время.
Видимо вас еще не прижало. Когда прижмет - люди бегут.

Ёжик в тумане,
Ну не понять вам! Две квартиры! Карл, две! Выхода нет!

опять gaga развлекается, один в один темы!

Аноним: опять gaga развлекается

У нее вроде стиль написания немного другой.

Аноним автор темы: не хочется дергать ребенка с собой на съемную

а что с ребенком такое страшное произойдет от этого?

Лесная Нимфа: Зачем вам это состояние?

а некоторым нравится

Поживём-увидим.: У нее вроде стиль написания немного другой.

и ребенка два

Аноним автор темы: Потому что годами в нее превращалась. Ни за чем конечно. Сама не могу выбраться, он тщательно меня туда пихает.

Никто нас не может запихнуть куда-то против нашей воли

Аноним автор темы: Трудно объяснить,

Вы сами себе ответьте на этот вопрос. Честно и без прикрас. Чем вам выгодна такая ситуация.

Аноним автор темы: Скорпион.

Это вообще не при чем. Предлагаю вам взять ответственность за свою жизнь в свои руки, без ссылок на гороскопы и потусторонние силы.

ну так вы сами загнали себя в эту ситуацию. Зачем ремонты, зачем кредиты? Если так не выносимо, переехали бы на съемную, развелись, купили бы после развода да хоть ушатаную вторичку в хрущевке - зато своя точно и можно сразу жить хоть как то. Весь вопрос в приоритетах. Сложилось впечатление, что в материальном плане все не так плохо у вас. И да - пейте успокоительный сбор, а лучше сходите к неврологу попросите антидипресанты назначить. Скажите все время плохое настроение и плохо спите.

Ремонт сами, копите, нанимайте таджиков. А вы ждете что вам все муж сделает? Вы ж хотите самостоятельной жизни - начинайте прямо сегодня, берите всю ответственность на себя за все, а не ждите действий от других.

МДО: ребенка с собой на съемную, заявление на развод и алименты

а его оставить жить кайфовать в нашей двушке? алиментов там не дождать, работает неофициально.
да и рациональная я, жалко мне денег на съем, поэтому и накопила на новую квартиру. А если бы снимала, не накопила бы. Всю жизнь снимать?

надо двойню родить. срочно.

зато семья

А почему нельзя развестись, съехать временно на съемную, быстренько доделать ремонт и жить во второй кв? При разводе можно как-нибудь договориться, если вторая квартира хуже, пусть муж денег дополнительно выплатит или автомобиль оставит.

Lana: Одни отговорки

Lana: Не вижу причин не уходить.

Лесная Нимфа: Зачем вам это состояние?

тут походу созависимость...
не знаю правда что это такое но очено похоже

Аноним автор темы: жалко мне денег на съем, поэтому и накопила на новую квартиру

Автор, раз он вас годами доводит, вы зачем квартиру в браке покупали? Развелись бы и спокойно бы купили только себе, да еще брачную поделили.

Аноним автор темы: жалко мне денег на съем, поэтому и накопила на новую квартиру. А если бы снимала, не накопила бы

э-э-э-э... а так она у вас в браке куплена?... пилить будете?

Аноним автор темы: рациональная я

да?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы