Тема закрыта

Причина: 0

Родила год назад, хочу отдохнуть

Вот, собственно и все, только с дочерью не кому сидеть бабушка сказала "баловать нас не будет" муж на долго не хочет с ляликом оставаться, ибо она на ГВ, что делать? Я хочу на дискатеку или в бар!!!

%)

зачем?

Pfibi

Если устали - вырубайте комп и спать.

Pfibi
я же говорю морально устала

Тем более - спать.

Pfibi
я же говорю морально устала

От чего? %)

Pfibi
через 5 лет второго планирую,... !!!

Зачем? Если от одного-то уже устали!

Pfibi

Баба-деда сидеть не будут, ребенка надолго одного не оставить, что некогда по танцулькам бегать вы не знали и молодость свою положили на алтарь материнства... Короче, вам не хватает того, чтобы вас пожалели. АХ БЕДНАЯ, АХ НЕСЧАСТНАЯ... Легче?

Pfibi
От того, что целыми днями одна с дитем, муж работает родители дачей ззанимаются, да и мама говорит" баловать тебя не собираюсь, родила сама и водись" няньчится только когда я что то делаю, например варю или прибираюсь

Ха... у вас еще тепличные условия:) Я два с лишним года в таком режиме существую:) Для себя - только ночь:)

Pfibi

имхо, вы больше от собственных ожиданий устали, чем от реальности.
вы примите, что вам никто и не должен ни в чем помогать, особенно бабушки и дедушки, тогда проще станет:)

Pfibi
целыми днями одна с дитем

Pfibi
муж работает

Скажите, а у кого по другому? Здесь 1000 мамашек, которые в такой же ситуации как вы, у меня тоже маленький ребенок и нет вообще родителей ни моих, ни у мужа. Но что то на дискотеку сбегать и ради этого лишь бы с кем ребенкину оставить, у меня никогда не возникало желания %)

категоричная
дети-это счастье

это понимаешь, когда они засыпают:)

ЗАДУМАЛАСЬ!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы