Тема закрыта

Причина: 0

Родила год назад, хочу отдохнуть

Pfibi
Да, есть, почему некрасивый? ей то её мама помогала со мной до года (бабушка жила у моих родителей, помощи было мало, но подому.... полы помыть присмотреть и т.д. это было)

А вы на бабушку не кивайте:) Все равно - решать вашей маме. В конце концов - это ВАШ ребенок, придется справляться своими силами...

:D
5-6 еще

Нет 8-10 вот тгда оттдохнете.

Pfibi
неужели так много?

Ато!

Pfibi
и ведь бабули и дедули только в радость принимают внуков

Неп все, не ве!

tes
Вы вот на прогулке пробовали 40 минут БЕГАТЬ.

Я так со старшей бегала, Она и сейчас такая (13 лет уже)
А в общем Вы правы. Надо отдыхать, обязательно. Если не отвлекаться, то могут всякие фобии развиться. Для этого и существуют бабушки/дедушки. А отдыхать лучше с мужем любимым. Даже просто погулять раз в неделю с мужем, уже может разрядить ситуацию.

Lesli
Разговаривайте с мужем

+1

или сорвитесь, поплачьтесь, как вы устали, как долго не отдыхали... и муж поймет, посидит с лялей, ничего с ними не случится

К году все, кто живёт в Вашем режиме, устаёт и начинает хотеть нормальной жизни (мало ли что на форуме пишет), а кто как её себе представляет - это уже другой вопрос ;) Вообще-то ваш муж как раз ДОЛЖЕН общаться с ребёнком, и если Вас никто баловать не собирается, то с чего ради Вы балуете его? Ребёнок на ГВ в 1 год вполне может остаться часа на 4, Вам хватит для погулять на первое время. Вот и поставьте перед ним задачу дать Вам отдохнуть. Если сам не хочет, пусть выдаёт денег на няню.

tes ходите на концерты в ползунках - вот вам друзья, компания, танцы... бар... безалкогольный...

Да Вы что? :shock: Тут же набежит куча мамаш-праведниц и расскажет, что это вы сами себя так развлекаете, а ребёнку пофиг это всё, он только делает вид, что ему нравится, чтобы маму не огорчать :D

я Сейчас работаю на дому и со мной вместе трое деток на ушах стоят

Завидую, у меня это с трудом получается %)

я А теперь моя мама жутко недовольна: почему это внуки ее на Вы называют

А это поделом

Pfibi
хотела оформить картинки, а их потеряли

Да быть не может. Прикарманили. В суд! Тем более раз фотографии есть, можно заявление написать. Советую сходить в Комитет по защите прав потребителя - бесплатно все объяснят и помогут! Посмотрите, сколько стоят готовые вышивки такого качества: примерно столько реально получить в виде компенсации. Если, конечно, вся доказательная база есть.
Но все это если потеряные вышивки посерьезнее, чем те, что в фотоальбоме. Из-за подобных не стоит огорчаться.

Pfibi
ей то её мама помогала со мной до года

Все равно мама не обязана помогать. Скажите ей спасибо, что она есть вообще, и пожелайте здоровья надольше, чтоб хотя бы о ней заботиться не приходилось пока детки маленькие.

А над мужем работайте. Мягко, но неуклонно. Что значит, что он не хочет? НАДО! Вместе детей заводили - вместе и растить. А переключиться много времени не надо. Например, я вчера чуть не чокнулась, тяжелый день был, детки не вполне здоровые много ревели и рвали меня на части. Я очень устала. Муж с работы пришел в 20-30 :) И чуть не силой меня отправил в Карнавал. Я там за час просто бегом пронеслась, просто глазами хоть на пестроте отдохнула :) :) :) И за час отдохнула морально просто от смены обстановки. А муж с удовольствием посидел с двумя детками, причем сыну 3.5мес. Он же просто с ними время провел - ему не пришлось при этом не готовить, не прибирать.
Мне, конечно, повезло. Мой муж говорит и понимает, что у меня серьезная и тяжелая работа - быть дома с детьми, и старается помогать - а я это ценю и не злоупотребляю. И, хочется думать, что многих мужчин можно перевоспитать в таком ключе, если не садить себе на шею изначально.

tes
И вышивка не поможет - она голову не занимает... только руки

Вышивка, вязание - это медитация для многих :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы