сама себя закапываю.

НаталЪя: нельзя при таком весе тренажерный зал, вы убьете все суставы, нужно сначала схуднуть, максимум из физ нагрузок - ходить в режиме - я опаздываю.

+++Я как поправилась на 10 кг стразу стали колени болеть, все таки на своих ногах вес носим.
А если еще бегать начнете с таким весом , то потом вообще не встанете.

мама: начните с похода к поликлинику, пройдите обследования. такой вес уже однозначно повлиял на процессы в организме и просто диета вам не поможет

Да вот неоднозначно. Мне 42 года, вес, как писала выше, 100+, а чуть меньше года назад, когда проходила диспансеризацию, по анализам всё отлично. Хотя одна проблема со здоровьем у меня всё же есть. Но это наследственное и появилось давно, когда ещё не было столько лишнего.

КатеринаВ: Да, ёмоё..Не диета это, а по сути правильное питание!

Да вы не нервничайте так. Я расписывать не стала.
Сначала диета бессолевая, а потом правильное питание. На диете кг уходят, а потом поддерживается вес.

Аноним: Сходите в борменталь, не пожалейте денег

Слишком дорого.

Аноним: Занятия, диеты, удаление лишней кожи.

Да что ж вы ужасы про кожу пишете-то, а?! Всё подтягивается!!!Есть миллион примеров.

аноним: вы не нервничайте так

Кто? Я? Фиг вам, а не нервы. Просто если вы имеете что-то другое в виду, то так и пишите.

аноним: диета бессолевая

Соль исключать совсем категорически нельзя. Это раз. А во-вторых, только комфортное похудение будет иметь стойкий результат, а не мучения. Есть без соли для многих - подвиг. Поэтому подходит этот вариант единицам.

КатеринаВ: Всё подтягивается!!!

подтверждаю

Бусинка31: +++Я как поправилась на 10 кг стразу стали колени болеть

Я повторюсь-с грамотным тренером ничего не заболит. Вся нагрузка во-первых. рассчитана, во-вторых, тренер следит, чтобы вы делали упражнения правильно и не травмировали организм. При очень большом весе вас никто не заставит прыгать и бегать, а также приседать со штангой. Есть масса упражнений, где вес не имеет значения на те же ноги, когда упражнения делаются в положении лёжа или в тренажёре. Нагрузка на слабые места максимально снижена.

Потолковый Лампонюх,
Ага. Вот если придёт сюда моя сестра, то я бы попросила её выставить свои фото. И это в возрасте 45+! У неё всё подтянулось. Конечно, не сразу, в течение несколько месяцев. А если бы она ещё добавила тренировки, то быстрее, наверное, было бы.

КатеринаВ: Соль исключать совсем категорически нельзя. Это раз. А во-вторых, только комфортное похудение будет иметь стойкий результат, а не мучения. Есть без соли для многих - подвиг. Поэтому подходит этот вариант единицам.

Всем известно: кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот отмазки.
Если вам комфортно в ваших 100+, то ради Бога. Но не нужно других убеждать в этом.
Соль содержится во многих продуктах, можете поискать в интернете. Приправы хорошо справляются со своей задачей и пища получается совсем не пресная. Никаких подвигов совершать не надо. Я не агитирую за свой путь, я лишь пример привела.
А ваша острая реакция и высмеивание собеседников говорит о том, что проблема лишнего веса для вас более чем болезненна.

аноним: ваша острая реакция и высмеивание собеседников

А я думала, что на форуме подразумевается диалог, а не монолог обиженного анонима... Вы высказали мнение, я тоже. Зачем вы на меня нападаете? При чём тут комфортно-не комфортно? Ваша бессолевая диета-не единственный способ похудеть. Вам нравится есть всё пресное-ваше дело. Я ещё ни одного оппонента не высмеяла. Это вы пытаетесь как-то обидеть, лишний раз указывая на вес.
Нет мне не комфортно. Эта тема меня трогает и ещё как. А вам, видимо, доставляет удовольствие уколоть человека. Пусть это останется на вашей совести, стройная вы наша.
ИМХО, обсуждение должно иметь конструктивность, а не переход на унижение полных.

аноним: Если вам комфортно в ваших 100+, то ради Бога. Но не нужно других убеждать в этом.

В чём? В том, что худеть надо с комфортом? Вам любой диетолог и психолог скажет. Только тогда возможет стойкий результат. Что вам так не понравилось в этом утверждении?

Аноним: ты не с Леной- Волной занимаешься?

Нет. Я у Наташи Прохоренко.

КатеринаВ,
обожаю Наташу Прохоренко :)
Но сейчас хожу в другой зал, где удобнее. А раньше тоже у Наташи занималась)))

JGh*Darling: обожаю Наташу Прохоренко

Согласитесь, она грамотный тренер и всегда объясняет, почему упражнение надо делать именно так, а не иначе и к чему ведёт неправильное исполнение...И про те же суставы, и излишний вес-всё учитывает. При этом достаточно требовательна.

КатеринаВ,
У Наташи Прохоренко там сейчас есть группы по 5 чел в зал. Кто ваш тренер? Увидела

Драгоценная: группы по 5 чел в зал

Она мне ничего не говорила. Попробую узнать, спасибо. только 5 человек-это много, имхо...

КатеринаВ,
подешевле ходить, это сколько выходит?

мама,
Напишите вашего врача тут или в личку

Фрау Гризликофф,
сестрааа... тоже ищу мотивацию всю зиму...

КатеринаВ: Да вот неоднозначно. Мне 42 года, вес, как писала выше, 100+, а чуть меньше года назад, когда проходила диспансеризацию, по анализам всё отлично.

диспансеризация не показатель, там же кратко все. вы гормоны сдавали? узи? гинеколог?
вот второй человек меня почему то убеждает, что к врачу ходить не надо. хотя я вроде традиционную медицину предлагаю, а не китайские таблетки.
и я сомневаюсь что при таком весе как у автора нет проблем со здоровьем.
а даже если их и нет, то хороший врач поможет составить программу похудения так, чтоб организму не было мучительно больно и главное, чтоб потом вес не набирался.

Medyzka: подешевле ходить, это сколько выходит?

Смотря в какое время суток. У меня получалось 600р. одно занятие, если я одна и 525р. сплитом. Вроде бы ненамного дешевле, А чувствуется. Плюс я же ещё ездила из Арамили. А это бензин...

мама: второй человек меня почему то убеждает

Я никого не убеждаю, что за привычка у людей переворачивать слова и домысливать, как им удобно? Я сказала, что полнота-не равно плохое здоровье. Может быть полнота при абсолютно здоровом организме.

мама: вы гормоны сдавали? узи? гинеколог?

Да. Во-первых, это диспансеризация, а не обычный ежегодный медосмотр, во-вторых, сама для себя плюсом прошла обследования, которые мне нужны были именно в связи в ожирением. Всё нормально. 10 лет назад была проблема с гормонами, собственно, тогда и набрала первый вес. Потом всё пришло в норму, кроме веса. И на данный момент проблемы нет, а вес есть.

мама: хороший врач поможет составить программу похудения так, чтоб организму не было мучительно больно и главное, чтоб потом вес не набирался.

Ну так не терапевт же или гинеколог, правильно? Нужен хороший диетолог. Но, во-первых, где его взять, во-вторых, откуда знать, что он хороший, в третьих, хороший опять же может быть стоит дорого.

КатеринаВ,
А вы где в тренажерный зал ходите?Может я с вами пойду?

Мне понравилась диетолог Дубенко Светлана Эдуардовна. Раньше была в доктор+. Сейчас не знаю. Грамотная женщина очень. Сначала пытается разобраться в причине лишнего веса назначает анализы на сахар гормоны и т.д. , анализирует ваше текущее меню на содержание белков жиров углеводов.Потом по результатам составляет вам меню на разгрузку с применением некоторых препаратов поддерживающих у меня это была гомеопатия и пиколинат хрома чтоб страсть к сладкому сократить. Потом дает меню на постоянку. Очень легко и непринужденно проходит похудение. Планирую пойти к ней снова. Прошло 3 года с прошлого раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы