сама себя закапываю.

НаталЪя: резко худеть вредно, кожу потом куда девать?

плюсом - резкое снижение калорийности и веса - ведет к замедлению обмена веществ и срывам. потом в 2 раза тяжелее пойдет.
но нашим дамам надо видеть по 1кг в минусе ежедневно. так не бывает.

НаталЪя: похудеем с Шумаковыми,

сама Арина - отличный мотиватор. я в свое время на несколько дней в ее инсте завязла. в группе тоже куча инфы

КатеринаВ: Пионерский...

не в брайт пойдете?

Так же, нашла тренера по отзывам, она мне расписала план питания, тренировок в зале, и хожу занимаюсь, втянулась и уже тянет саму в зал ..за 3 недели -4 кг, я очень довольна, и буду дальше заниматься и тренироваться. В тренажерный зал хожу как на праздник, при кардио смотрю свой любимый сериал, а после тренировок сауна, погреться вообще кайф...а что говорить про то чувство, когда встаешь энергичной, выспавшейся, бодренькой и отдохнувшей, а не еле еле сползая с кровати с мыслями как же себя дотащить до работы..

гормончики еще проверьте
нет ли дисбаланса
с дисбалансом худеть не невозможно, просто сложно и долго. вы устанете результат ждать. и набирается проще с дисбалансом.
Сама щас прилично с плюсом, посидела тут маленько на терапии ога
Как слезла - -4 за 2 что ли недели. к лету опять красивая буду)))

автор, начните с похода к поликлинику, пройдите обследования. такой вес уже однозначно повлиял на процессы в организме и просто диета вам не поможет.
я тоже все пыталась на диетах похудеть, в итоге когда вес перевалил за 100, пошла к эндокринологу. та прогнала по всем обследованиям - гормоны, узи, гинеколог. нашли всякие сопутствующие проблемы. в итоге - диета, составленная врачом, плюс препараты и за полгода, не напрягаясь и не гробя здоровье, ушло 30 кг. ну и врач мне попалась тетка циничная, пинка морального дала мощного, мол, ты дуро ослепнуть хочешь? одной ногой в диабете стоишь, ну и все в таком духе. обидно, но действенно.
сейчас поддерживаю вес, т.к. начала провисать кожа. но чувствую себя намного лучше конечно.
так что крайне рекомендую начать с традиционной медицины, эндокринолог вам в помощь.
ну и все таки толстый человек не синоним неинтересный и не позволяющий радоваться жизни. у меня и при весе в 100 проблем с коммуникацией и развлечениями не было.

Напишу вам взгляд по другую сторону баррикады))) я очень люблю спорт, а муж, наоборот, от этого далек. Его лишний вес в плане внешности не напрягает абсолютно, в плане здоровья в общем все неплохо, но все равно проблемы, связанные с лишним весом, есть. И знаете, мне бы так хотелось ходить в спортзал вместе, а он никак. Еще периодически подкалывает по поводу спорта, под кожу лезет... Прихожу домой после работы и тренировки, он обижен, хоть и старается это не показывать, но..., ведь могла на спортзал время не тратить, а побыть дома с ним, с вафельками и семечками, для семьи, считает, было бы полезнее. И меня это напрягает, и его. И сами понимаете, ничего хорошего в этом нет. Абсолютная разность интересов посмотрите на свою семью...
Я вам в любом случае желаю, чтобы в вашей семье все было хорошо но подумайте все равно

мама: и просто диета вам не поможет.

почему???
не факт, что у нее эндокринологические проблемы

А я бы посоветовала заняться своей психологией в первую очередь
И явно у вас мотивации недостаточно, чтоб последовательно и неуклонно предпринимать что-либо для похудения.
Другими словами, полнота вам зачем-то нужна, от чего-то она вас оберегает, защищает, без нее вы быть может будете себя чувствовать уязвимой, незащищенной, голой, открытой - не знаю, сами подумайте, каково вам оказаться без этого, своего рода скафандра

Потолковый Лампонюх: не факт, что у нее эндокринологические проблемы

может и нет, но если они есть и с ними не бороться, то одна диета не поможет. в любом случае при весе 120 врача бы посетить неплохо, это ж не пять лишних кг.

мама: но если они есть и с ними не бороться, то одна диета не поможет.

поможет
но она скидывать будет по 2кг в месяц. это мучительно и мотивацию уничтожает

НаталЪя,
Наталья, скиньте мне меню, пожалуйста, Буду очень благодарна

Пффф...: Запишитесь к эндокринологу,

В первую очередь!

Фeникc: Наталья, скиньте мне меню, пожалуйста, Буду очень благодарна

она же все выше написала...

undefinedПотолковый Лампонюх,
Аня, простите за любопытство, но вот вы тоже пишите что худеете. А какой у вас рост/вес и какой вес желаемый? Я вот сейчас с 59 пытаюсь похудеть. Рост 160. В идеале надо 50 кг. Вы вроде тоже с небольшого веса худеете? Можете примерно написать как худеете? P.S. простите автор что в вашей теме вопрос задала

аноним автор темы: Скажите худей, в чем дело, много раз начинала, даже был не плохой результат, но вес вернулся с плюсом :-(

эндокринолог в первую очередь - деприсняк налицо, а это первый показатель проблем с эндокринкой
гениколог - гармоны проверить да
диетолог - из всех диет сама гуманная раздельное питание
физнагрузки обязательно - врач скажет какие можно при таком весе, чтоб не навредить суставам, та же йога

Сестра на раздельном питании и велосипеде похудела на 50 кг, забеременела

Аноним: А какой у вас рост/вес и какой вес желаемый?

Я давно не вставала на весы-мне страшно))) перед стартом взвесилась-не поверила глазам))) промежуточный контроль есть, но не ежедневный, вес не скажу)

в ноябре была еще в норме, потом под гормончики себя жалеть начала и жрать))) абонемент спортивный кончился, пыталась худеть, но это непросто оказалось))))
Отменила препараты после узи- процесс пошел похудеем, осспаде, первый раз что ли?

Аноним: вроде тоже с небольшого веса худеете?

с большого уже
59-это цель

Потолковый Лампонюх,
Аня а какой у вас рост? Что примерно едите сейчас?

Аноним,
167

утром-злаки, медленный углевод. на молоке каши не варю и с сахаром-просто не люблю их

далее, так как с кулинарной фантазией хорошо все, различные вариации на тему курогруди на обед, овощей тушеных (без масла), творога 0%, фаршей обезжиренных...кстати, телятина и индейка еще идет хорошо. яйца могу вареные слопать, но не более 2 желтков в день. Если омлет, то без масла.

фрукты не люблю, но яблоки подъедаю иногда во время обеда, вечером-нет.

вечером-тоже что-то белковое или кефира попить 1%

приемов пищи 4. Обед делю на 2 раза. Порции не маленькие, технологии правильные использую потому что, объемов до размера кулачка не сокращаю. Но и не перебираю, канеш)))

вот

Потолковый Лампонюх,
Спасибо за ответ. Я вот думаю, калории считать но это пипец пока убрала сладкое, мучное и жирное. Ем привычную еду, постепенно переходя на правильную. И еще кефир капец как люблю, разгруз день 1 в неделю на кефире+отруби Эх к лету надо 9 кг убрать. За 4 месяца поди получится Вам желаю успехов

Аноним: . Я вот думаю, калории считать но это пипец

у меня глаз наметан, я вижу сколько и где у меня, опыт-сын ошибок трудных а вы по первости считайте все-таки.

Если хотите, могу помочь. Пишите в лс. У меня сейчас 3 девочки стройнеют)

Сходите в борменталь, не пожалейте денег. Они вам там хорошо мозг ромоют, вы себя полюбите и похудеете. Вот серьезно, сходите.

Потолковый Лампонюх: она же все выше написала...

во я ворона, прочитала в том посте и давай кнопки жать))

Банкирша: не в брайт пойдете?

Нет. Я в свои ХХХ хожу. Просто в данный момент финансы не позволяют ходить на индивидуальные тренировки. Вдвоём было бы чуть дешевле. Занимаюсь постоянно с одним и тем же тренером. Обожаю её...

аноним: это челябинская диета. Она подобная: обязательный прием пищи 5 раз в день

Да, ёмоё..Не диета это, а по сути правильное питание!
И кожа, которая в последствии подтягивается абсолютно у всех-не самое страшное в быстром похудении. Страшнее то, что всё возвращается очень быстро! Да ещё с лихвой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы