боюсь жить в доме или мои тараканы

купили дом, коттедж, двухэтажный в коттеджном поселке, краев не видно, поэтому не знаю есть ли забор, вижу вокруг только лес в конце нашей улицы. вокруг везде соседи уже живут. у нас дом не достроен, нужно внутри\ снаружи делать, год еще точно этим заниматься. но вот проблема, как представлю что переедем туда охватывает страх, боюсь там спать, боюсь залезут, не услышу \не увижу, буду бояться за детей, как они там в своих комнатах одни спят. помню в детстве очень боялась ночевать на даче, пол ночи не спала, прислушивалась к звукам, то машина проедет, собаки залают, кто то мимо идет, и всегда боялась что кто то залезет. так и остался страх. конечно собаку заведем, может две, но ведь это не помешает никому если захотят уберут собаку и залезут. зачем залезут? не знаю, зачем нибудь
было у кого нибудь такое? привыкну? как то надо готовить себя

Я бы тоже боялась.

женщина автор темы: было у кого нибудь такое? привыкну?

может быть. Я за городом тоже плохо сплю. Хотя с детства каждое лето на даче. Но меня всегда эта тишина вокруг пугала. Вроде как выходишь вечером-темно, кузнечики или кто там, никаких машин.. кому умиротворение-а мне жутко всегда от этой тишины

женщина автор темы: и всегда боялась что кто то залезет. так и остался страх. конечно собаку заведем, может две, но ведь это не помешает никому если захотят уберут собаку и залезут.

У нас в подьезде человека убили. никто ничего не видел и не слышал. После этого как то все равно стало.если судьба,и кирпич на голову упадет. А,ну и мысль материальна...если ждете что залезут,то это возможно...

женщина автор темы: краев не видно, поэтому не знаю есть ли забор, вижу вокруг только лес в конце нашей улицы

Дак вы прогуляйтесь по поселку-то.

женщина автор темы: так и остался страх. конечно собаку заведем, может две, но ведь это не помешает никому если захотят уберут собаку и залезут. зачем залезут?

Я вам больше скажу, может не помешать и сигнализация. был такой у нас тут случай. и собака не помогла и вневедомственная не успела. Я ненавижу загородные дома по этой причине и не могу там спать одна или только с ребенком. Хотя дом в поселке и натыкано там котеджей дай бог и концы-края видно))) и лес далеко.

Колубара,
а мужу как раз и нужна эта тишина ((

Рая Адова: если судьба,и кирпич на голову упадет.

так оно, но всё таки опасаюсь

NATA66: Дак вы прогуляйтесь по поселку-то.

жду лета, там и погуляем, а пока холодно, и дороги узкие, с другими машинами не разъехаться. в начале точно забор есть, обычный такой, но там дальше не уверена

Mrs. Norris,

ну вот тут точно охрана быстро не приедет, ехать до поселка достаточно долго,
а своей тут нет
я точно одна там спать не смогу, надеюсь не придется)

женщина автор темы: жду лета, там и погуляем, а пока холодно, и дороги узкие, с другими машинами не разъехаться. в начале точно забор есть, обычный такой, но там дальше не уверена

Это у вас на сколько домов)))? Что не можете обойти? Напишите название, подскажем, если знаем как в поселке.

женщина ,
Решетки не хотите на все окна поставить? Красивые, кованные. Некоторые скажут фу, но безопасность важнее. Да и вам самим спокойнее будет.

собаку завести большую во дворе.
и одна в доме

Аноним,

мы в области живем
домов очень много, и еще много пустых улиц где продают землю

Ну я вас понимаю. Тоже жутковато ночью на даче. Один раз с сыном ночевала, очень неуютно было

И можно камеру поставить наружную.

Аноним: собаку завести большую во дворе.

это так... чтобы почтальон не зашел. Но я бы тоже завела. мне бы хоть капельку спокойнее было

Аноним: женщина ,
Решетки не хотите на все окна поставить? Красивые, кованные. а если пожар, всегда эти решётки меня пугали, как клетка.

Анонимно: а если пожар, всегда эти решётки меня пугали, как клетка.

+++++ боже упаси.

Я поначалу боялась ночью в окно выглядывать. Окна выходят на реку. А потом привыкла.

У родственников и посёлок и типа охрана и сигнализация, пока спали, ограбили уже два раза. Живут все равно. Я бы не смогла

Подруга жила в своём доме в коллективном саду втроём с детьми, без мужа, потом ещё сестра к ней переехала. Так вот там всего в одном доме ещё семья жила. Вот где страшно! и ни охраны, ни дороги-ничего!

Драгоценная: Тоже жутковато ночью на даче. Один раз с сыном ночевала, очень неуютно было

я тоже на даче боюсь, у нас еще как такового забора нет. Боюсь ребенка надолго во дворе без присмотра оставлять, и ворота СНТ открыты весь день - заходи кто хочет. Коляску с ребенком тоже во дворе бы не оставила без присмотра. В коттеджном поселке можно хоть высокий забор сделать и спать спокойно.

Тоже боялась, когда только переехали. Потом как-то успокоилась, даже одна без мужа могу спокойно спать. Сейчас страх дня на два накатывает, когда узнаю, что в посёлке чей-нибудь дом обокрали. Ночью к каждому шороху начинаю прислушиваться

Аноним: Ночью к каждому шороху начинаю прислушиваться

собаки нет что ли?

КатеринаВ: Подруга жила в своём доме в коллективном саду втроём с детьми, без мужа, потом ещё сестра к ней переехала. Так вот там всего в одном доме ещё семья жила. Вот где страшно! и ни охраны, ни дороги-ничего!

Я у нас на даче в охраняемом саду и с 2 собаками боялась спать с толпой народа. капец, у вас бесстрашная подруга. я так до утра не сплю, прислушиваюсь ко всему.

У знакомых хороший коттедж,полезли воры,стали стрелять в замки,их заклинило.
Собаку отравили,залезли в дом,там отец из ружья отстреливался.
Их потом нашли,но мать слегла жестко от стресса.
Я бы боялась.

Анонимно: а если пожар, всегда эти решётки меня пугали, как клетка

Блиииин! Точно
Хотя, с другой стороны на девятом этаже без решеток при пожаре все равно в окно не выпрыгнешь. А кто-то еще на двадцать четвертом этаже живет. Если каждый раз думать про пожар - смысл тогда, что на окнах нет решеток? Прыгать все равно не станешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы