боюсь жить в доме или мои тараканы

Аноним: хороший коттедж

Слушайте...А может ваш будет не самым богатым на вид? Может вы нафиг никому не нужны там будете и никто на вас не позарится?

Mrs. Norris: у вас бесстрашная подруга

Я тоже так ей говорила. Я бы тоже не смогла.

Аноним: девятом этаже без решеток при пожаре все равно в окно не выпрыгнешь , в городе пожарные хоть и лестницы, есть шанс хоть какой то.

В карасьеозерском-1, в том самом где живут местные чиновники и крупные бизнесмены, уже несколько раз грабили дома. Один дом аж несколько раз. И не помогла ни хорошая охрана, ни камеры по поселку, ни заборы и сигнализации. Я этих людей знаю и знаю, что их дом хорошо оснащен от воров. Но если человеку надо что-то украсть, он украдет.

lelyaa: У родственников и посёлок и типа охрана и сигнализация, пока спали, ограбили уже два раза. Живут все равно. Я бы не смогла

Аноним: У знакомых хороший коттедж,полезли воры,стали стрелять в замки,их заклинило.
Собаку отравили,залезли в дом,там отец из ружья отстреливался.
Их потом нашли,но мать слегла жестко от стресса.
Я бы боялась.

ужааас...
ндааа...
я бы тоже боялась... это надо какую-то спутниковую сигнализацию или охранников-телохранителей...
или электрошок какой-нить на ночь выставлять на окна и двери

Я вам более того скажу. У нас дача в "элитном" коттеджном поселке. Постоянно охрана по улицам ходит, высокие заборы по периметру, пропускная система. Свой участок огражден высоким забором. По бокам живут тихие соседи. Но мне страшно там одной без мужа ночевать! Иногда там живу с детьми. Вечером всегда все окна зашториваю. Иногда на первом этаже некомфортно вечером, мерещится, что кто-то по участку ходит (когда ветер колышет кусты). Еще и звуки эти разные, то котельная, то скрипнет что-то где-то.
Как-то зимой пошла на первый этаж котельную проверить ночью, так чуть в штаны пижамные не наложила. У меня там елка стояла по центру первого этажа, мне в темноте померещилось, что это залез кто-то еще как-то сверчки завелись. Скрежетали по ночам, жутковато было. Несколько месяцев их выгоняли) сплю только на втором этаж и комнату на изнутри закрываю. С собой телефоны беру.
4 года прошло, а до сих пор так.

Мы третий год живём, даже не знала, что надо бояться. Лес прямо за забором, забор, так, фигня от собак. И вид на кладбище Собака есть, но большой вопрос кто кого охраняет))) от кота толку больше. Очень спокойно гуляю ночью по деревне, тишинааа. Имхо, это вы режим городской пока просто не выключили, поэтому не уютно вам.

Бибочка: даже не знала, что надо бояться

Вот да....мне вот в квартире даже как-то "страшнее" чтоли. На даче норм. Соседски собаки шустрые и громкие!

Эх, все человеку не то и не так.
У нас вот полкоттеджа с дурацкой планировкой.
С 6-00до 24-00 от соседей шум/гам/тарарам.
Тоже, блин, не нравится.
У вас, пардон, сколько дом по метражу?
Я как то привыкла что от соседей идёт много непонятных и неприятных звуков, но лелею в местах свой дом.
Пусть маленький, но свой.
Там уж я буду вздрагивать, ведь кроме нас шуметь некому будет .

Вот пишут собака собака , собаке бросили колбасу со снотворным и все собственно )) не спасёт

С лет с 13 спокойно оставалась летом одна в деревне на неделю. Родители приезжали в выходные и в среду на вечер. Я сама просилась. В соседнем доме родственница живёт, проведовала меня. Ну и конечно немецкая овчарка наша со мной жила. Вообще не боялась. Мне было интереснее с подружками бегать летом чем в городе сидеть. А вот сейчас имея своих детей я не комфортно чувствую себя там одна без кого-то взрослого. Именно ночью. На сто раз ворота проверю, на сто раз двери. Да и собаки теперь нет. Ну не очень мне там с ночевой одной, хотя вокруг везде дома и народ.

Боже, как вы на свете-то живете, люди?..

вот блин.. почитала-почитала тему, а ведь еще вчера с мужем беседовали о покупке дома и переезда в него на пмж.. теперь бояться начну

У нас сигнализация и охрана в 5 - 10 мин езды. Патрулируют свои объекты по несколько раз в сутки.
По ночам не гуляем, дверь изнутри как в городе запираем. Решетки и камеры имеем, в подсобных сигнализация, сработает. Сама не полезу разбираться, нажму тревожную кнопку и спокойно посмотрю как сработают. Как- то так и живём. Есть потайное место-лаз, где никакой маньячина и фашисты не найду. Вот только лишний вес не набирать, и усе в порядке))))

_eclipse: колбасу со снотворным

Как мне сказали доблестные полиционеры, сейчас с собаками вообще проблем нет. Если в доме, то газ-паралитик(мою таким набрызгали), если на улице, то либо шокер, либо травмат, либо наркотик. Собака сейчас вообще не охрана, так от пионеров. Собака нужна только в качестве "первой жертвы". Ну и грабят сейчас специфично. Технику, шубы не берут. Ищут деньги да золото.

Бибочка,
В здравом уме и светлой памяти деньги и драгоценности обладатели загородки хранят не иначе, как в открытом доступе... Смешно. Мех берут еще, факт, и мелкую бытовую технику.

Аноним: В здравом уме и светлой памяти деньги и драгоценности обладатели загородки хранят не иначе, как в открытом доступе

ещё как! Мы попали в серию весной 15. Так в каждом доме наличка была, кроме нас. От 5 тыс до 1,5 млн.

Аноним: Мех берут еще, факт, и мелкую бытовую технику.

Шубы у всех остались, про технику не знаю, но у нас только читалку взяли, а все остальное(тв, компы, ноут, планшет, кухонная, бытовая, строительная) все осталось. В одном доме коллекцию дорогой бижутерии на млн взяли, в другом коллекцию золотых монет.

Бибочка,
Ради 5 тыс мелочью ни один нарик даже рисковать не станет.
Где этот заповедник с непуганными миллионерами? Мы едем к вам)))

Аноним: Ради 5 тыс мелочью

Вы очень интересно читаете! К 5 тыщщам ещё много чего можно набрать))). Вот с нами, действительно, не повезло. Неча брать вообще. Только холодильник вычистили, да мужнину куртку 6-ти летнюю с ботинками сперли. Следователь долго удивлялся, зачем вообще к нам полезли. Только по способу проникновения в серию включил. Но их взяли и в основном благодаря тетеньке с бижутерией, очень активная оказалась. Но это все грабежи в отсутствии хозяев, про разбои с убийствами давно не слышно, так что автор может спать спокойно.

Так где эти тети проживают? Имитацию не догадалась поставить ради своих побрякушек?

Бибочка: В одном доме коллекцию дорогой бижутерии на млн взяли, в другом коллекцию золотых монет.

неплохо, неплохо...

Я привыкла. Поначалу страшно было одной оставаться даже на вечер, соседей рядом нет, решеток тоже и дверь стеклянная... И собаки не было. Помогал только камин)).
Развелась, осталась жить одна, вот вообще пофиг)). Правда собака есть, но от неё толку...дай бог бомжеа отпугнуть).

боже, как я о таком мечтаю.....
тишина и безмолвие-моя стихия

Каtюша,
Рублевское шоссе))) закаляет.

Почитала, какие нервные люди. А я ещё себя считала паникером. Видимо чем больше денег, тем больше страхов)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы