Ребенок мужа будет жить с нами...

Аноним автор темы: Мама в отместку,чтобы жизнь сахаром не казалась

в чужую семейку влезла? получай ответочку.
а

Аноним автор темы: типа ей тяжело,

не допускаете , что и правда тяжело? может работает тетка на двух работах, или болеет, или финансово не справляется и там еще двое-трое по лавкам. мне бм

Аноним автор темы: всячески ездит,помогает.

с его слов и для людей. а на самом деле -пшик , а не помощь была.

Мама,
ваша логика ясна, но спорна.
а если 2 дочери были бы?

Germiona: Это вы сами придумали, или она лично вам такое сообщила?

Это она мужу сказала,типа посмотрю на нее, как она будет к чужому ребенку относиться, ты же воспитываешь ее сына.

Аноним: в чужую семейку влезла?

Нет,они развелись до меня,она просто хотела вернуть его,но не получилось

Мама: В случае развода я тоже поделю детей

Я вообще всех детей мужу отдам. Ну, если он инициатором развода будет. На алименты с его зарплаты не прожить, а если я от своей отчислять буду, то на одну меня все равно хватит остатков.
Дети взрослые практически, если что, выгоду свою тоже поймут от проживания с отцом
Ибо неча

Аноним: на самом деле -пшик

нет,он действительно помогает, финансово обеспечивает, работает она на одной работе,очень сидячей, без особых напрягов.

Аноним автор темы: Это она мужу сказала

а муж понёс дальше? ну молодец, чего уж

Аноним автор темы: ты же воспитываешь ее сына

тоже никогда не понимала людей, которые бросили своих детей и теперь живут с чужими

аноним: Я вообще всех детей мужу отдам

я тоже не понимаю как так поделить можно, уж лучше по 2 нед. там. 2 у себя..ну или по месяцу

Колубара: оформляется официально

Я тоже сказала,что официально переоформим,чтоб ребенка туда сюда не таскать,раз отдала,то отдала,все!

Я не смогла так... его сыну было лет 9-10.. жил у нас на выходных..... отношения пыталась наладить-он не хотел ни как. прожил у нас неделю.. я думала это все. точка. терпела как могла.
ну не могу я любить не своих детей.

Аноним автор темы: Я тоже сказала,что официально переоформим,чтоб ребенка туда сюда не таскать,раз отдала,то отдала,все!

Вы бы не спешили условия-то ставить... Оно ж не известно, как все сложится. Может неделю проживете и поймете - не ваше это.
Хотя есть у меня пример: мужчина развелся с женой, уехал жить в другой город, встретил там женщину, стали жить вместе, она ребенка родила. А в той семье у него сын был, маленький тоже. И он его брал к себе, когда мог. А тут раз маленький родился, они того на пол-года из виду упустили. Приехал он потом к сыну, а тот зимой в кроссовках летних рассекает, грязный, сопливый. Мать попивать начала конкретно. Забрали они ребенка, уже лет пять все вместе живут. Все официально оформили. Но там вторая жена очень мудрая женщина, и добрая. У нее теперь два сына.
Пусть меня Бог простит, если я ошибаюсь, но вы не такая...

SvettMama: Я б предложила мамаше отказаться тогда от родительских прав на ребенка. А сама бы его усыновила. Чтобы быть не "теткой сбоку" и иметь право воспитывать.

ну да))) прям все отцы сразу от родправ отказываются при разводе
че за бред?

Мама: Настоящего мужчину женщина воспитать никогда не сможет.

Во-первых, жизнь нам миллионы примеров демонстрирует, опровергающих эту "истину". Во-вторых, мужчиной в жизни мальчика необязательно является отец. Им может стать отчим, дядя, дед, любимый тренер, старший брат и т.п. Родной отец ведь тоже не всегда хороший пример и прирожденный педагог. Иногда и родной отец не авторитет совсем. Смысл его наличия рядом?

SvettMama: они как правило не возражают, когда их детей воспитывает отчим.
В отличие от гормональных мамаш.

так и мамаша не возражает против воспитания ребенка отцом и мачехой, открыто продвигает это
от родправ для чего отказываться?

Germiona: тоже никогда не понимала людей, которые бросили своих детей и теперь живут с чужими

А как быть мужчине после развода? Жить одному всю жизнь? Обходить стороной женщин с детьми? А если полюбил такую, и она его? Это же не мешает поддерживать отношения с родными детьми и помогать им, правда? Ну кто-то забывает родных детей, да. Так это и с чужими детьми, и без них может происходить.

Mrss,

Mrss: А как быть мужчине после развода? Жить одному всю жизнь? Обходить стороной женщин с детьми? А если полюбил такую, и она его? Это же не мешает поддерживать отношения с родными детьми и помогать им, правда?

так оно, но кто же знает, о чём говорил маме тот шестилетка, возвращаясь после гостевания у папы. Может как раз о том, что папа от них ушел, а теперь с другим ребенком живет. Ревность вокруг пап и в одной семье бывает очень сильная, а уж в таких обстоятельствах и подавно

Germiona: Может как раз о том, что папа от них ушел, а теперь с другим ребенком живет

Ну и что? Мама и так это знает отлично.

Germiona: Ревность вокруг пап и в одной семье бывает очень сильная, а уж в таких обстоятельствах и подавно

Ну это же от поведения родителкй ребенка и зависит, давать много оснований для тааих чувств или нет. Мой первый муж тоже живет с женщиной с ребенком того же возраста, что и наш общий. И не общался с сыном лет 10. Никто не умер, знаете ли. Все проблемы можно сгладить и скомпенсировать, хотя бы насколько-то.
Возможно, мама мальчика просто имеет проблемы с парнем и хочет от них избавиться, а не решать, да еще совместно с его отцом. Бывает... Не исключаю, что при таком раскладе мальчику будет лучше с отцом и автором.

Любить чужих детей мне не чуждо,я работаю в детском саду, для меня нормально полюбить чужого ребенка,обнять его, так что с этим думаю проблем не будет.

Аноним,
А что за отношение ко мне, как к разлучнице или причине разрыва отношений с БЖ??? Они расстались 2 года назад, мы познакомились около года назад, я как бы при их разводе не присутствовала, причиной его не являлась? Раньше БЖ тупо ждала,что он вернется к ней, но получилось так,что мы встретились и полюбили друг друга? Что же в этом плохого???Я лепестков роз не прошу, я нормально отношусь к тому,что его сын будет жить с нами,да ради Бога...Он очень хорошо относится к своим детям, они же не виноваты,что между ним и их мамой не сложилось, он к ним не урывками ездит, а практически каждый день, и едит именно к детям, а не к жене, играет с ними. Я вижу,как он общается с детьми,когда они у нас бывают, и честно завидую,что у них такой папа, а у моего такого нет, нашему папе на нас начхать!

Аноним,
Вы так все описываете,как будто в в курсе дел этой семьи... Свое мнение насчет этого прошу держать при себе!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы