Ребенок мужа будет жить с нами...

Я вообще спросила про проблемы возможные,попросила совета,а вы все так выставили,будто я отмазаться хочу!!!

Лошадь Анжела: тухлая отмазка

Это не отмазка, а рациональный подход к воспитанию сына. Женщину эту хорошо знаю, с сыном она общается, но только в выходные. Плюс ещё то, что она живёт в Первике, а папа в Екб. Сын учится в школе в Екб.

Аноним автор темы: Я вообще спросила про проблемы возможные

Так вы решайте эти проблемы по мере их поступления, а не надумывайте.

Аноним автор темы: Я вообще спросила про проблемы возможные,

не будет проблем, просто любите его и всё. Это как в мультике :

www.youtube.com/watch

красавица: не будет проблем, просто любите его и всё. Это как в мультике

+++

Легко написать: просто любите. А вы пробовали? Я ростила сына своего мужа с 11 лет, жена не справилась с воспитанием, отправила к отцу. С отцом в это время мы только полгода прожили. Своих детей еще не было. Сейчас сыну мужа 30 лет. Он живет отдельно, своя семья, меня называет мамой, отношения у нас очень хорошие. Всегда все говорили, что я молодец, что у нас хорошая семья. Только никто не знает, чего мне это стоило. Автор, главная проблема у вас будет в том, что вы столкнетесь с чужим воспитанием. Это тяжелее всего. Терпение и терпение, вот что вам нужно. Не ждите, что будет легко. Этот ребенок будет вас напрягать, как бы вы к нему не относились. Постарайтесь занять с мужем одну линию поведения по отношению к обоим детям. Перекладывайте на мужа по возможности максимум занятий с детьми.

Аноним,
Спасибо за советы

Аноним: А вы пробовали?

любить просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы