Ребенок мужа будет жить с нами...

Аноним автор темы: Мама в отместку,чтобы жизнь сахаром не казалась одного из детей решила отдать нам,

Аноним автор темы: чтобы мне насолить

Аноним автор темы: типа я буду плохо общаться с ребенком и у нас с мужем будут разногласия.

Это что? НЕ оскорбления? Что мать там плохая?

%Луна%: Я прочитала. Еще раз? Где грязь?

см выше :)

Мама: см выше

Ну и где грязь... То что в отместку? И насолить? Поссорить с мужем через ребенка... Мотив это такой, она думает (вполне логично). Какой еще может быть мотив у хорошей матери отдающей детей? Запарка финансовая и на работе круглые сутки? Но, это не так, давайте уж поверим тут (все мы анонимы). Еще какие мотивы у хорошей матери, может я чего-то не догоняю?
Личности БЖ это не касается. Хорошая она мать, просто отдать ребенка хочет отцу.

молодец тетка, я какой бы радостью я отдала сына отцу, хоть на месяц бы... так ведь не берет, гад....

Аноним автор темы: Я как бы не против, тем более что мой ребенок с первого брака живет с нами.

Аноним автор темы: Мама в отместку,чтобы жизнь сахаром не казалась одного из детей решила отдать нам, типа ей тяжело, хотя муж всячески ездит,помогает. Я так думаю дело в том, чтобы мне насолить,типа я буду плохо общаться с ребенком и у нас с мужем будут разногласия. Но я к этому мальчику спокойно отношусь,он ко мне тоже, когда бывает у нас никаких проблем не создает,хотя иногда так,временами хочет, чтобы все внимание отца было на нем, но это редко.

относиться временами и жить, воспитывать, учить, ухаживать когда болеет это очень разные ситуации

%Луна%: Какой еще может быть мотив у хорошей матери отдающей детей? Запарка финансовая и на работе круглые сутки?

Да любой :) В кино хочет сходить одна, а детей некуда пристроить, в кафе, с мужиком в конце концов сексом заняться, имеет ведь право. Это её жизнь и судить её последнее дело

Мама: Это её жизнь и судить её последнее дело

Да, конечно. Возможно, мотив был додуман со слов отца ребенка. Но где грязь?
Ее плохой никто не назвал. Даже оценки ее действиям никто не давал.

Мама: Автор слюной брызжет н

да ничуть...я спокойно отношусь к тому,что он будет жить с нами

Мама: А автор обливая грязью бывшую жену,

покажите мне хоть одно слово,где я оскорбила бывшую жену моего мужчины пожалуйста!!!

Мама: В кино хочет сходить одна, а детей некуда пристроить, в кафе, с мужиком в конце концов сексом заняться

Это же разовые уходы из дома (или ночь в доме). У автора этот ребенок оставался уже. Я про "жизнь с ребенком". Это же означает, что мама становится плательщиком алиментов...

Мама,
Знаю пример, когда мать отправила дочь жить к отцу, который ушел из семьи к любовнице. И у мамы была цель- разрушить отношения в новой семье. Дочь была настроена матерью против НВ.
Так что ничего удивительного, что БЖ действительно хочет насолить.
Бедный ребенок, каково ему будет. Жить с чужой тетей и думать, что мать от него отказалась.

Аноним: Желания ребенка совсем не учитываются?

он хочет жить с отцом,он его больше,чем мать любит

%Луна%,
или перестает получать вообще, если детей двое. Один у нее, другой у бм.

Мама: Автор слюной брызжет на бывшую жену стерву

%Луна%: Я тоже слюной брызжу на матерей-кукушек.

и я плюну и не раз. суки они. при чем махровые

любить ребенка вас автор никто не заставляет, а вот относиться к нему хорошо, это необходимое требование, для вашей же пользы,ну а если полюбите - вообще отлично. такое тоже может быть

olga_v_ekb: Так что ничего удивительного, что БЖ действительно хочет насолить.

а если еще и личную жизнь устроить не может, то и не отстанет...

Лошадь Анжела:
а если еще и личную жизнь устроить не может, то и не отстанет

как раз похоже и не может

Аноним автор темы: как раз похоже и не может

ну у вас и время мало прошло...всего то два года как я понимаю

Лошадь Анжела,
мы с ним чуть меньше года знакомы, вместе месяцев 7.А с тех пор как они развелись 2 года прошло,и до этого несколько месяцев не вместе жили

Аноним автор темы: Мама в отместку,чтобы жизнь сахаром не казалась одного из детей решила отдать нам

Вот до этого поста мне казалось, что вы искренне жалеете ребёнка и хотите помочь ему стать родным в вашей семье. Но нет. Тут, похоже, бабские игрища..На кону-жизнь ребёнка...Автор, если я ошибаюсь-простите. Просто задели эти избитые фразы о том, что бывшая хочет насолить нынешней...

%Луна%: Какой еще может быть мотив у хорошей матери отдающей детей?

Ну..Как раз у хорошей матери мотивов может быть несколько. Знаю одну мамочку, которая отдала сына на воспитание отцу, потому что сыну нужно мужское воспитание и что она одна вырастит из него юбочника, а хотелось бы настоящего мужчину.

Греча: тем более, что сын

так то второй тоже сын

Греча: неприязнь к БЖ

да чесслово,вообще ее нет,я абсолютно к ней равнодушна,мне от ее присутствия в нашей жизни ни жарко,ни холодно

КатеринаВ: Знаю одну мамочку, которая отдала сына на воспитание отцу, потому что сыну нужно мужское воспитание и что она одна вырастит из него юбочника, а хотелось бы настоящего мужчину.

тухлая отмазка

КатеринаВ: Просто задели эти избитые фразы о том, что бывшая хочет насолить нынешней...

ой а они все поголовно только счастья желают бм и нынешней

вот нет неприязни к бывшим, до тех пор пока они лезть к нынешним не начинают)

Греча: Ну почему, действительно, она одна должна с двумя детьми плюхаться, если один из сыновей хочет жить с папой.

да ради Бога,я не против,пусть живет с нами, как вы не поймете,я не хочу этому противиться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы