Моя такая жизнь

Посмотрите фильм "Мотыльки" из 4- х серий. Мне лично помогло.

капля_в_море автор темы: Образование. Жилье.

а если вы решитесь покончить с "этим миром" - ребенок САМ это получит???? автоматически?

капля_в_море автор темы: В том что я ощущаю себя никому не нужной

а ребенку вы тое не нужны уже???

капля_в_море автор темы: Да с мужчиной в моем случае еще хуже чем со всем остальным

в стране 140 миллионов людей. половина из них - мужчины
даже в нужном возрасте ну никак не меньше миллиона!
неужто из них ни одного свободного И достойного не найти??? вам и нужен-то один всего!

ДоброжелателЬ: а если вы решитесь покончить с "этим миром" - ребенок САМ это получит???? автоматически?

У него есть отец

капля_в_море автор темы: У него есть отец

хорошая отговорка, качественная

капля_в_море автор темы: Образование. Жилье.

А что за проблемы с образованием? вы живете в глухой деревне, где нет ни одной школы? значит там нет проблем с жильём!

капля_в_море автор темы: В моем состоянии! В том что я ощущаю себя никому не нужной. И мне ничего не нужно и не интересно теперь

это лечится таблетками и трудотерапией
и бывает в разной форме время от времени практически у всех

капля_в_море автор темы: У него есть отец

Я бы на месте модератора закрыла бы тему, опять суицид, зачем пугать народ.

Ребята, кто советует посмотреть художественный фильм или почитать книжку, вы серьёзно?
капля_в_море ,
Я не уверена, что и психолог поможет, но на первом этапе, наверное, хороший специалист поможет разобраться со страхами, которые парализуют сейчас все остальные процессы. Мысли о том, что Вы что-то нереальное должны дать ребёнку вообще разрушительны сейчас, лучше забудьте. Появятся возможности - дадите. Наверное сейчас у него есть крыша над головой и трёхразовое питание? Всё, уже молодец, обеспечиваете. Общаетесь, обучаете чему-то? Значит что-то даёте. Здесь и сейчас галочку поставьте.

irinkacvetok,
Вы психолог?? Капец. Вот после такого и не верят люди в спецов.
Уж сорри, но я абалдела.

капля_в_море автор темы: Моя мама с 36 лет ОДНА! А казалось бы - что такое 36! Вся жизнь впереди! Вот она у нее и прошла! маме 53 в этом году исполнилось! Я боюсь того же

Ей от этого плохо?

Каtюша,
а что не так?

Каtюша,
Это ваше право. Да. Я психолог. 11 лет работаю индивидуально и с группами детей.

Аноним,
Столь критичное восприятие мира и сильная агрессия, это странно от якобы специалиста в такой области.

капля_в_море автор темы: Так как я не верю никому.

А что за потребность верить кому то, это такая попытка снять с себя ответственность за свою жизнь и тот выбор что делаешь каждый день?
Вопрос не зачем вы своему ребенку, а как вы помогаете своему ребенку освоиться и быть в этом мире.

сорри автор
но в голове у вас каша.
деньги не главное в этой жизни
просрали вы своё щастье, плохой пример подаёте ребенку. подведите итог своей никчемной жизни - что хорошего вы принесли в этот мир ? бумеранг добра мимо вас летит....

Ой автор, вы такая прям несчастная разнесчастная.... из серии "пожалейте меня, жизнь не удалась" .... вы вся такая никому не нужная...... А что Вы сделали, чтобы быть нужной? Что Вы сделали, чтобы изменить свою жизнь к лучшему?
Это проще всего, сидеть и плакаться тут, а вы попробуйте действовать.....

капля_в_море автор темы: Зачем моему ребенку такая вот мать? Что я смогу ему дать? Я ведь реально оцениваю ситуацию, и понимаю что НИ-ЧЕ-ГО!

Да, что вы такое говорите! Свою любовь вы ему можете дать, это самое важное. Дети бывают и "вопреки" и "благодаря", но они обязательно должны быть нужными и любимыми.
Не падайте духом, все у вас наладится. Напишите на бумаге чего бы вам хотелось достичь, распишите поэтапно на мелкие шаги и - вперед, когда знаешь куда идешь, жизнь становится намного проще и приятнее. Удачи вам!

капля_в_море ,
были бы в екате пригласила бы вас попить утром кофе и поболтать)
мои знакомые говорят у меня хорошо получается поговорить ....и настроит человека.
страшно что будет как у мамы...

Как-то шёл по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни. Вдруг заметил он несчастного человека, сгорбившегося под непосильной ношей.
– Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? — спросил мудрец.
– Я страдаю для счастья своих детей и внуков, — ответил человек. — Мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми.
– А был ли хоть кто-то счастлив в твоей семье? — спросил мудрец.
– Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливы! — ответил несчастный человек.
– Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла! — сказал мудрец. — Научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймёшь, как сделать счастливыми своих детей и внуков!

скоро весна) подготовьтесь основательно к ее началу)
ведь всегда есть выбор....
встать и начать делать что-то или еще лет -дцать просто существовать...отравляю жизнь тех кто зависит от вас.

капля_в_море автор темы: Моя мама с 36 лет ОДНА! А казалось бы - что такое 36! Вся жизнь впереди! Вот она у нее и прошла! маме 53 в этом году исполнилось! Я боюсь того же

Вы не читали Б.Акунина про Фандорина, где он в Японии живет (забыла я название)? Почитайте, там есть подробная инструкция, как надо всерьез заинтересовать мужчину. Ничего сложного. Надо только понять, кто вам нужен, опять таки прямо на бумаге написать. А когда определитесь, внимательно смотреть вокруг. Пишу из собственного опыта - работает.

Юляля: А что за потребность верить кому то, это такая попытка снять с себя ответственность за свою жизнь и тот выбор что делаешь каждый день?

Потому что без доверия не возможно построить отношения. А как - если я слушаю, и не верю всему тому. что говорит человек. знаю наперед что обманет. предаст, сделает больно

PUPSIKMUPSIK: деньги не главное в этой жизни

Вы наверно думаете, что когда я написала что ранее я получала хорошую з.п. я говорю о 100 тыс з.п.?
Вовсе нет. Я зарабатывала раньше 40 тыс. И мне этого хватало для того чтобы жить в съемном желье. нормально питаться и копить на отпуск и ездить заграницу.

PUPSIKMUPSIK: бумеранг добра мимо вас летит..

Вот тут я улыбнулась. Как в кино про собак - бумеранг добра и все такое...А с чего вы взяли что я ничего доброго в этом мире не сделала и не делаю???

капля_в_море автор темы: Вот она у нее и прошла! маме 53 в этом году исполнилось!

То есть в 53 жизнь заканчивается? Автор...У вас реальная депрессия. Вот реальнее некуда. Я бы посоветовала к психиатру сходить. Правда. Подкорректировать психо-эмоциональное состояние. Таблетками или ещё чем...

капля_в_море автор темы: Зачем моему ребенку такая вот мать?

То есть лучше никакой? Ребёнку нужна ПРОСТО мать. А не такая/не такая...Ребёнка надо любить и всё. Вы э его любите? Или себя больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы