Моя такая жизнь

Автор, вам всего 33! Есть здоровье, ребенок, работа. У многих этого нет. И не в мужике счастье.

vittoria: Автор, а Вы в каком городе? Далеко от Еката?

Очень далеко. Я из Сибири

Bouvreuil: Мне моя так же всё говорит, но что сильно меня укрепило, так это то, что вот именно так как она я не хочу.

И я также для себя решила. Не могу понять только куда двигаться и что для этого делать

Bouvreuil: В том же городе, где мама, живете?

Да. Мы совсем близко живем друг от друга.

Рыжая Королева: И быть благодарным за это. За то что проснулись, вернулись домой, есть еда и крыша. Все здоровы и живы. Это очень дорого. Самое простое.
Все снять со своих плечь, всю эту беготню за тем, что в данный момент неисполнимо, вот прям здесь и сейчас. Но иметь такие планы на будущее, думать о них, прикидывать, смотреть по сторонам.

Я так и стараюсь жить и думать. Но иногда накатывает. Временами очень часто случаются такие периоды

капля_в_море ,
а можно и ничего не делать, если не знаете, что делать Главное любите дитя, не отчаивайтесь, серьёзно о суициде не думайте ни в коем случае, так, задворками сознания, знайте, что есть и такой вариант, но ни за что реально его не воспринимайте, нет и все тут. Живите!

капля_в_море автор темы: только куда двигаться и что для этого делать

переедьте в большой город
Снимите комнату, реб как я поняла большой
Устройтесь на хорошую зп, подработку найдите, да сначала будет очень непросто, но вы будете двигаться и произойдут изменения, там ипотеку возьмете
и ДУМАТЬ о плохом будет тупо некогда
Делай что должно и будь что будет

Автор, а что Вас в этом городе держит? Я б уже , роняя тапки , бежала - съемное жилье можно в городах получше найти. Моя история не такая, как Ваша, но в один жизненный момент я ,решив решив двигаться к лучшему , просто нашла работу в Екатеринбурге и вникуда уехала. В буквальном смысле - с нуля все.

капля_в_море автор темы: Очень далеко. Я из Сибири

Что это значит? Тюмень в Сибири, и Новосибирск в Сибири. Хотя и там и там можно и работать и детей учить

danson: переедьте в большой город

Очень хочу. Но после неудачного опыта с переездом, вряд ли решусь еще раз на это
Да и потом, для переезда нужно иметь запас денег, на съем жилья и на жизнь пока не найду новую работу и и вообще. Не поедешь же с пустым кошельком. была бы я одна. С ребенком такого не вытворишь

Germiona: Что это значит?

Прокопьевск. Кемеровская обл.

Так правильно, Вас же ничего не ограничивает - hh Вам в помощь, грамотное резюме- 50 процентов успеха! Работу найдете и переплете, что у Вас за профессия?

капля_в_море автор темы: Прокопьевск. Кемеровская обл.

я бы переехала в Новосибирск. В Академгородок.

просто я: что у Вас за профессия

Образование экономическое. Банковское дело.
Но кем я только за свою жизнь не работала

просто я: Я б уже , роняя тапки , бежала

++++
Моя подруга детства из маленького городка 100 км от Ек-га, училась здесь, но не получилось остаться, у себя после учебы покисла годиков 5, сына родила, за 3тыс поработала агрономом и решила что так жить нельзя!
Сейчас ездит 3 раза в неделю в Е-г, работает в продажах , а у себя открыла галантерейный киоск, тяжело деньги достаются , но живет, квартиру в иотеку взяла,обставила , машину уже выплатила, Сын среднюю школу заканчивает-все решаемо, только не ныть и не плыыть по течению

Germiona: я бы переехала в Новосибирск. В Академгородок.

У меня подруга с ребенком одна туда переехала. Очень сложно ей там живется. Очень дорогое жилье, бегает с квартиры на квартиру- с хозяевами не везет. Ну конечно она и назад не едет. Но и о трудностях постоянно твердит

Моногорода - зло, именно там и безысходность мозг разъедает, автор - меняйте место жительства, возраст самый чудесный для этого. В 90 е из такого же городка знакомая пенсионерка в Америку укатила . В домработницы, потом и сына забрала к себе. Сейчас вообще все гораздо проще. Но без оптимизма никак- тянуть на дно будет уныние. Вспомнился фильм Мгла, там тоже казалось, что выхода нет.

капля_в_море автор темы: Я бы и сама рада пойти на еще одну, хоть сторожить. хоть пол мыть. Но на сайтах нашего города вакансии неделями не появляются. Через знакомых тоже не могу-нет у меня таких знакомых

Я сама из подобного городка, была как то в полной опе, вернулась к ролителям, чуть не сдохла, в депресии 5 мес, родители еще подзуживали, зп в 2-3 раза меньше чем в Екате и работа самая неприглядная, 2 года там проплюхалась, кое как выползла, копейки подкопила и уехала в Екат.
Вам бы сказала, оставить ребенка маме, а самой ехать в мегаполись, ночевать в хостеле и выходить на работу или две, первые деньги получите и за 8 тр комнату снимите. Кроме вас самой вас никто от туда не вытащит.

Я тоже экономист, так что шлю Вам нереально Волшебный пендель!

ЯнаЯ.: Вам бы сказала, оставить ребенка маме,

В том то и проблема- что ребенок либо со мной сразу, либо никак! Нет возможности его оставить на маму. А это все в разы усложняет

просто я: Вам нереально Волшебный пендель!

Вот за пендель огромное спасибо Хоть бы помог. волшебненький Ваш

капля_в_море автор темы: Да и потом, для переезда нужно иметь запас денег, на съем жилья и на жизнь пока не найду новую работу и и вообще. Не поедешь же с пустым кошельком. была бы я одна. С ребенком такого не вытворишь

капля_в_море автор темы: У меня подруга с ребенком одна туда переехала. Очень сложно ей там живется. Очень дорогое жилье, бегает с квартиры на квартиру- с хозяевами не везет. Ну конечно она и назад не едет. Но и о трудностях постоянно тверди

Ну тем более, езжайте к ней и с ней снимайте. Можно 2 /2 найти работу по очереди, одна дома с детьми, другая на работе.

Милая автор! Найдите "своего" психолога. Вам просто необходима его помощь. Самой не выбраться. И жизнь поменяет русло.

ЯнаЯ.,

ЯнаЯ.: Ну тем более, езжайте к ней и с ней снимайте.

Да что вы...оня хоть и подруга, но меня она не ждет и помогать не будет. ей бы самой кто помог.
Мы не в таких уж с ней отношениях, чтобы вот так..

И никто никогда вам не скажет, что ему легко живется ! Даже тот кто ездит на мерседесе и имеет супер квартиру в супер доме.
Тяжело всем, у всех свои проблемы. И никто никому их не решит, только сам.

Tatti: Милая автор! Найдите "своего" психолога. Вам просто необходима его помощь. Самой не выбраться. И жизнь поменяет русло.

Спасибо вам за совет. Правда. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы