Жесткая правда

Хочу послушать мнения. Отвечать на вопросы не буду. Тяжко мне все, а держать в себе не могу. С мужем в браке. Ему 31 мне 28. Детей нет. И он не хочет. Я попыталась с ним поговорить о том что пора пополнять семью.... И дернуло меня сказать:"вдруг позже я не смогу ". На что был его жесткий ответ:"тогда я с тобой разведусь". Прошло 2 недели...а у меня эта фраза не выходит из головы. Нежный, заботливый и даже могу сказать любящий. Но такое не ожидала. Сказано в серьез, без шуток было. Да, и разве так шутят. Может это "звонок" для меня? Но так и не верится, что такое может быть.

Почему детей не хочет сейчас?

А почему решили, что не сможете-то позже? Я в 40 смогла, а одна моя коллега даже в 46. В ваши 28 - все впереди,роту нарожаете! Не переживаЙте. Сейчас заставлять его "захотеть" детей - плохая идея. НЕ хочет - имеет право. И вы имеете. Решайте сами лучше - вам по пути?

Может он подумал, что вы сказали с той мыслью, что если не сейчас, то и никогда, вот он резко и ответил? Может он не понял, что вы имели ввиду здоровье и возраст? Хотя, вы тоже ошибаетесь: почему не сможете-то? Сейчас очень многие рожают 32+ И все отлично! Я первого родила в 33, мне раньше и не надо было, нравилось жить в свое удовольствие)

Аноним автор темы: . На что был его жесткий ответ:"тогда я с тобой разведусь"

Ой автор Вселенная любит таким дуракам свое место показывать
Хотите раздуть скандал - повод есть. А по справедливости, ну его вины в том нет.

странный дядя. Сейчас ему не надо, а потом разведусь..... А когда надо станет? через год, два, когда? испросите у него. и зачем женился тогда?

Аноним автор темы: Но так и не верится, что такое может быть.

в жизни всякое бывает..

Ему 31?! И нет детей? А вы автор когда рлжать собираетесь? В 40? А внуков увидеть не хотите? Зачем вообще семью создавать, если детей не хочет один из вас?

Аноним ,
Ляпнул просто, наверное. Чтобы вы побыстрее отстали с вопросами. Я так думаю. Ну это если у вас отношения хорошие и нет никаких проблем.

Аноним автор темы: И дернуло меня сказать:"вдруг позже я не смогу ".

Надо было наоборот сказать," А вдруг ты позже не сможешь? "

Аноним автор темы: :"вдруг позже я не смогу ". На что был его жесткий ответ:"тогда я с тобой разведусь"

нормальный ответ.
Брак для детей и нужен.
Вы вон тоже не готовы прожить с бесплодным.

Аноним ,
я бы догадками не мучилась, а спросила у него, почему так сказал

Аноним: Зачем вообще семью создавать, если детей не хочет один из вас?

Разве семью создают только ради детей? Почему не пожить сначала друг с другом, не проверить правильность своего выбора супруга/-и, не встать на ноги вместе? А там возраст нужный придет и захочется. Я когда замуж выходила, тоже детей не хотела. Потом дозрела, через 5 лет. Может, у автора муж тоже дойдет до этого желания через какое-то время.

тихая гавань: НЕ хочет - имеет право

И зачем он такой нужен? в 31 он не хочет, а когда захочет? Это несчастный брак для женщины, когда она созрела и хочет ребенка, в 28 это уже очень остро может ощущаться, куда тянуть, зачем тянуть?

Аноним ,
Самое важное выяснить причину почему не хочет детей. От этого и плясать, думать. На мужа обижаться не нужно, нужно разговаривать, обсуждать.
28 лет это ерунда, у вас в запасе лет 10 точно.

Lola: и зачем женился тогда?

тоже интересно

тихая гавань,
Я до 28 тоже была уверена, что у меня все ок((( так что все бывает. Можно роту и не нарожать. Автор не пробовала спросить почему детей не хочет? Хороший возраст ведь. Все-таки время идёт и рожать детей лучше, если получается, раньше 30

Сразу бы выгнала или ушла

анонимочка: почему не хочет детей

так он может хочет, просто возможно не сейчас. И если автор не сможет - просто заведет себе помоложе, чтоб могла

Аноним: И если автор не сможет - просто заведет себе помоложе, чтоб могла

Тогда и ей ничто нее мешает завести себе сейчас другого, кто детей хочет прямо сейчас. В чем трагедия? Приоритеты у каждого свои.

а сколько женаты? у меня друзья тоже не сразу детей рожать хотели, обживались пока. и Б через год сильно рано для них казалась. сейчас всё ок у них

Аноним: " А вдруг ты позже не сможешь? "

Ага)))) Он же мужиГ , да не сможет! вообще тушите свет было бы.
Автор , почему он не хочет, как думаете?

Mrss: Тогда и ей ничто нее мешает завести себе сейчас другого, кто детей хочет прямо сейчас.

ну я бы так и сделала - после этих слов "тогда я с тобой разведусь"

Аноним автор темы: это "звонок" для меня?

кто его знает.. может да, а может и нет.

Аноним автор темы: На что был его жесткий ответ:"тогда я с тобой разведусь

Мудак он:( удивляюсь как вы промолчали, я б со своим характером не сдержалась, сразу бы уточнила в окно ему удобнее выйти или в дверь?:(
Ну что это за отношение к жене??!!Пока молода, красива, фертильна- нужна, а состарилась, заболела итд- так разведусь.
Дурак ей богу

Аноним: ну я бы так и сделала - после этих слов "тогда я с тобой разведусь"

Ну и отлично. О чем тема? О том, как заставить другого хотеть чего-то?

по мне так звоночек. мой муж младше меня на 10 лет. и я не могла иметь детей. очень переживала по этому поводу, после каждой неудачной попытки-раскисала , конечно. Он успокаивал, что даже если не получится ничего, значит так оно суждено, будем наслаждаться и жить друг для друга) не знаю уж, что он там на самом деле думал.... это не важно, и знать не хочу... сейчас, слава современной медицине, все хорошо) дочурка у нас растет. но за ту поддержку и его слова я очень ему благодарна

Ситуация с ваших слов выглядит некрасиво, конечно, я б вот обиделась. Но вы ж преамбулу не написали: сколько знакомы, сколько в браке, как ранее планировали детский вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы