Жесткая правда

Аноним,
А может это не мое

Аноним автор темы: И он не хочет

сейчас не хочет, потом не сможет вам помогать, трудно, тяжело, ночами не спать, да и все такое прочее
ну сможете вы позже родить, только труднее будет
оно вам такое надо, с таким....???

Neiron: Жизнь одна. 28 лет самое оно рожать.

++++++++++++100000000000

я бяка: о когда обсуждали этот вопрос с мужем, что будет, если вдруг не полчится, оот мужа был однозначный ответ: будем лечиться, пойдем на ЭКО, суррогатная мать в конце концов или усыновление. Но не "тогда я с тобой разведусь".

++
тоже такой разговор был. спрашивала "а если вообще не получится" - ответ был "ну значит усыновим". Если б мне сказали "тогда я с тобой разведусь", я б тоже не поняла такой позиции. ИМХО, либо мы вместе "в горе и радости", либо не вместе.

Астра: Чем предохраняетесь?
Таблетки выкинуть и вперёд.
Ну,что Вас учить чтоль?
Не надо накручивать себя. Мужики они аналитически мыслят и на конкретный вопрос,он Вам дал нормальный ответ.

у меня вот есть 2 примера таких, когда мужик не хотел ребенка, в первом случае сразу выставил вещички, после наступления беременности и на этом браку пришел конец, а во втором случае муж уходил и беременную жену не поддерживал, потом через год вернулся, но в итоге все равно развелись, и там и там дети без отцов воспитываются. Если устраивает автора такой вариант развития событий,то вперед!

Аноним: Надеяться только на себя - сами потяните ребенка родите , не потяните не надо

а тут обычно говорят, что"че теперь, вообще не рожать что ли???" или "что теперь, всю жизнь с одним ребенком??? второго хочу, муж же есть" че, двойные стандарты-привет?

Аноним: Я понимаю теперь , что женщине надо рассчитывать на себя

меня чуть не сожрали за такое месяца полтора назад в одной теме)))

аноним: Так вот я считаю, что во втором случае отец обязан содержать своего ребенка безо всяких условий

дело не в этом
женщина всегда должна быть готова к тому, что ее дети-это только ее дети
все остальное - это когда повезло с папаней

Это звоночище..... Как можно не хотеть детей от любимого человека? Сегодня не хочу а завтра давай это не с детьми а с селедкой соленой(((((((
Это чел. который при сложном моменте в вашей жизни автор бросит вас сверкая пятками убежит не задумываясь уверена на 99 процентов.

Аноним: Как можно не хотеть детей от любимого человека?

можно))

Аноним,
Ну вы пишите - мужчина. А я вот не считаю таких мужчинами - боится? Пусть идёт на вторую работу и не боится))) что за оправдание...... Тюфяк... Это не 4.5 ребёнок это первый

я бяка: Есть знакомая, ей 31, живет с мужиком, ему 43, они не расписаны,

жуть какая история. Точно такую же дети в школе учат. Только там у мадам имя есть - Стрекоза. Что у нее будет через 10 лет таких отношений? Он себе молодую купит поршем, а у нее что останеся?

тихая гавань: почему решили, что не сможете-то позже? Я в 40 смогла,

не думаю . что вы в браке с 25 лет без детей сидели. небось не первого рожали то?
ужасающее количество женщин не могущих иметь детей + рождение детей со всякими патологиями. соседка родила в 38, внешне абсолютно здоровая женщина, отличная семья, а ребенок инвалид. Понятно, что кто то и в 45 рожает без последствий. но нафик надо проблемы на ровном месте наживать. 28 прекрасный возраст.
у вас сейчас "любящий" муж- это вовсе ничего не значит. вы живете в свое удовольствие , у вас минимум различных эмоциональных колыханий, это очень удобно и комфортно. Но, если вы считаете и хотите детей -я б поменяла жизнь)
мужик может уйти по разным причинам и построить семью заново почти в любом возрасте, у женщин, к сожалению, нет такой возможности. и если выбирать остаться совсем одной или с ребенком -думаю ответ очевиден

A- ALЁNA:
не думаю . что вы в браке с 25 лет без детей сидели. небось не первого рожали то?

ваша правда: разница между 1 и 2 ребенком - 15 лет

тихая гавань: не думаю . что вы в браке с 25 лет без детей сидели. небось не первого рожали то?

Только небольшая поправочка: второго, в 40, рожала без мужа, для себя. А потом замуж вышла.

Астра: .Знакомой таки пришло время сделать выбор -или шмотье,Порш ,или ребенок.

?????
она сделала, написали же про аборты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы