Жесткая правда

Вам подраматизировать просто захотелось)))) Эти слова ничего не значат для мужчины))) зато бабы могут обсасывать из до бесконечности и искать сакральный смысл))) он сказал потому что так сказал. Потому что он не допускает возможности того, что позже вы родить не сможете. А вы то почему так решили? Вам 55?
И могли бы отшутиться, что вдруг у него позже на полшестого висеть будет, то вы с ним разведетесь))
Счёт 1-1
Опять же, его это тоже может задеть))) тоже бывают ранимые личности.

ЛуизаВебер,
5 лет
3 года
Планировали после свадьбы. Он не просил, я молчала (говорили как о будущем)

Аноним: так он может хочет, просто

не от автора

Аноним ,
Приличный срок. Жильё у вас своё есть, с работой у обоих хорошо? Может, вы вся воздушная о бэбике грезите, а он ипотеку тащит?

Слова "развод, разведусь" не должны звучать просто так. Сказанные - это первый шаг в направлении развода. Сейчас он не хочет, потом разведется. Такие обычно быстренько рожают с другой женщиной, особенно когда их не спрашивают.

Подруга по состоянию здоровья не может за беременить , муж её постоянно шантажирует что от неё уйдёт, хотят усыновить ребёнка обзвонили все ближайшие дет.дома везде говорят здоровых детей нет, только совсем больные.

Аноним: муж её постоянно шантажирует что от неё уйдёт

А зачем с таким оставаться?

Мама Июнь: особенно когда их не спрашивают.

Мама рассказывала что отец ни одного из нас не хотел, она его и не спрашивала на рожала ему троих и всё, и не чего всех любил и воспитал. Я родилась отцу было 18 лет может по этому и нехотел детей.

Астра: Таблетки выкинуть и вперёд.

После искреннего возмущения непорядочностью мужа (кстати, открытой, без обмана) это очень последовательный шаг, да.
Ждем следующую тему "Муж бросил меня беременной".

В таких случаях вспоминаю старушку из соседнего двора. В полисадник под окном старушка выносила плетеное кресло и сидела целыми днями, Такая уже немощная, в каких-то платках, кофтах,.. Выглядела как само Одиночество. Очень любила мамочек и всегда вслед здоровья-счастья желала .
Разговорились. Была она молодой, красивой и замужней. Детей они с мужем не то чтоб не планировали, но все откладывали. Для себя пожить хотели. Короче, муж выразил готовность, когда им уже под сорок было. Два года старались впустую, потом выяснилось, что у мужа любовница нарисовалась да еще удача - беременная!. Муж ушел - ибо дети это святое.. Все!. Мне кажется, что женщина чуть умом тронулась. У неё окна первого этажа и квартира просматривалась - совершенно пустая! Как будто нежилая. даже занавесок не было и лампочка голая с потолка.. Мрачно очень. Жалко-жалко было бабку. Потом она померла.. дальние родственники квартиру продали. Сейчас мимо полисадника прохожу, не хватает прямо этого кресла плетёного.
У автора времени ещё куча, да и "сейчас не тогда",. Но я бы просто без обид с мужем поговорила. Как он видит будущее. Планирует ли когда-то детей и совместных ли.. Это ведь нормально, знать чем дышит родной человек. Ну и рассказать о своих опасениях, о своих надеждах.. Вдруг в невысказанном такие пункты есть, что договор нужно аннулировать!

И все таки, муж что говорит, почему не хочет? С работой может у него проблемы, 'со здоровьем, может есть опасения в плане наследственности, ждет окончания ипотеки? Есть ведь причина какая то, нужно выяснить.

Mrss: зачем с таким оставаться?

Не знаю, но во-первых им за 40 лет, она боится остаться одна, во-вторых они оба скупердяя, уних квартира двушка с хорошим ремонтом и мебелью нажитая в браке, с их ними характерами не знаю как они делить всё будут. Есть ведь люди которые привыкают к одному и менять ничего не хотят в жизни, она надеяться всё-таки что найдётся для неё малышь.

Аноним ,
Вы фигню ляпнули, он фигней ответил. Что за бред у некоторых в башках. Ни ума, ни зрелости, ни мудрости...

Астра: Почему Автор должна свои хотелки в ..опу задвинуть ,а ждать когда он захочет? Ему не рожать,а у нас строгий лимит времени.

Почему задвинуть? Что за неуместный драматизм? Она может учесть его мнение и принять решение: беременеть от него без его согласия, разойтись и искать другого с более сходными планами, ждать от этого мужа решения. По-моему, все довольно логично. Не?

Аноним: она боится остаться одна

Она и так останется. Чем раньше тем легче найти другого мужа.

Аноним: уних квартира двушка с хорошим ремонтом и мебелью нажитая в браке

О да, ради этого стоит терпеть такие унижения.
Ну у каждого свои ожидания от жизни, конечно.

Автор, вы озвучиваете свои желания: хочу детей.
Муж вас сышал. Дальше варианты-искать другого мужа, который хочет детей, пока не поздно
Договариваться с этим мужем и жить так, как вам не нравится, да еще и с некой угрозой развода за отсутствие некоторых опций.
Не знаааю... Жизнь одна. 28 лет самое оно рожать.

Mrss,
Мне вот удивительно, как лешко советуют развестить и найти себе другого мужа. Который будет лучше, умнее и тд и тп. А как это технически сделать? Очередь что ли за автором стоит? Или на базар можно какой сходить и выбрать?
Расскажите, а?

Аноним: Очередь что ли за автором стоит?

Не в курсе. Бездетной замуж выйти не так сложно, нмв.

Аноним: А как это технически сделать?

Наверное, так же, как это произошло в первый раз.

Аноним: Который будет лучше, умнее и тд и тп.

Это совершенно необязательно. У автора цель - ребенок. Можно такого же примерно, только чтобы детей хотел.

Аноним: как лешко советуют развестить

Ну раз нашла коса на камень по такому важному для автора вопросу, то как быть? Заставлять мужа хотеть ребенка - как? Рожать без его желания - элементарная непорядочность и риск остаться опять же одной, только еще и с лялькой. Еще какие варианты?

Астра: Мне надо - я рожаю.

Мне это представляется элементарно непорядочным. Представьте, что Вы не хотите ребенка, а муж хочет. И дырявит презерватив, например, втихаря. Вы бы доверяли такому человеку потом?

Астра: Он ответственности боится ,имхо.

Так зачем заводить детей с человеком, боящимся ответственности? Дети - это просто апофеоз ответственности. Других мужчин на свете нет что ли?

мой бывший муж живет уже несколько лет со своей новой женой и нет детей до сих пор....
Он не хочет
и ему 31 , а ей 28
автор, может это про вас?

а моя дочка без отца сейчас....

Аноним: а моя дочка без отца сейчас....

Он ее тоже не хотел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы