Жесткая правда

Аноним: Я молю БОга, чтоб у них не было детей ! И вообще чего только не желаю этой бабе новой его.

Да бросьте, от таких мыслей хуже будет только Вам - сами себя съедаете. Живите своей жизнью, зачем Вам чужая-то?

Аноним,
У него нет детей, ну или я про них не знаю☺ брак у него первый, как и у меня

Аноним ,
ну слава Богу, вы не новая жена моего муженька

у меня так было. Мы год встречались с мужчиной. Я категорически не хотела детей, ему надо ыло. Он сказал, что просто так не будет со мной жить без детей.
Мы расстались. Я воспринимаю такое, что меня не любят.

Муж вас не любит. Если бы любил, то эко бы предложил, усыновил суррогатное и тд
но не развод

Mrss: Разве семью создают только ради детей?

+++
а автор надавила - вот и получила ответ. я вот очень не люблю, когда мне начинают какие то если выдвигать

Mrss: Тогда и ей ничто нее мешает завести себе сейчас другого, кто детей хочет прямо сейчас

мы всей ситуации не знаем - может автора и держать не станут

а вообще мужчины часто реальнее женщин оченивают ситуацию
а женщины потом начинают на ю-маме строчить - денег не хватает, муж-негодяй зарабатывает мало, дома не появляется, с ребенком не помогает

тихая гавань: Я в 40 смогла, а одна моя коллега даже в 46. В ваши 28 - все впереди,роту нарожаете!

Компотик: почему не сможете-то?

куча девочек, которые не могут родить и в 20. если начать сейчас, то есть время вылечиться, да и организм лучше на лечение будет реагировать, а вот дальше - запаса времени уже нет.
у меня некоторые подруги годами лечились и только за 30 смогли забеременнеть.
а есть примеры, когда в 25 могли, а вот за 30 уже не смогли второго родить.

Аноним: Очередь что ли за автором стоит?

у вас комплексы какие-то? можно развестись и найти человека, который будет хотеть детей. а можно с этим ждать и не дождаться. у меня подруга так больше 10 лет ждет. у мужа еще проблемы и он ее лечит завтраками, что вот-вот начнет лечиться и менять образ жизни. в этом году ей уже 35, а он так и не начал.
нет идеальных людей, но если в определяющих жизненных моментах разногласия, то надо уже думать.

Mrss: Разве семью создают только ради детей?

некоторые - да. ради детей. я могу понять семьи, которые планируют детей не сразу, но не могу понять, для чего жениться, если не хотеть детей совсем. ну это мои тараканы.
в моей картине мира логика такая: мужчина хочет с этой женщиной жить, рожать детей - значит женится. если изначально, конечно, они не решили, что дети им не нужны

Аноним автор темы: его жесткий ответ:"тогда я с тобой разведусь".

вам честно человек ответил на вопрос, делайте выводы.

Аноним: советуют развестить и найти себе другого мужа. Который будет лучше, умнее и тд и тп. А как это технически сделать? Очередь что ли за автором стоит?

Представляете, технически это возможно.
А что разводится можно только тогда, когда очередь из мужчин под окном серенады поет?

Тут ведь два варианта: либо автор ждет предпенсионного возраста и пытается родить, либо она сейчас, пока не поздно, меняет свою жизнь. Вариант "переубедить и заставить мужа" ни к чему хорошему, думаю, не приведет.

Аноним автор темы: Ему 31 мне 28. Детей нет. И он не хочет. Я попыталась с ним поговорить о том что пора пополнять семью....

звоночек, да...
но с другой стороны, лучше так, чем "роди мне, роди" не разобравшись, а потом муж объелся груш, и выживай как знаешь

MOРРA: И климакс может быть ранним.

Это да.
У одной моей родственницы климакс наступил в 34 года.
Узнайте, автор, как у Вас в роду обстоит с этим.
А на вашем месте, не тешила бы себя мыслями, что кто то что то из вас не так понял. Еще раз поговорила бы, расставила все точки и от этого уже "плясала"

Много знакомых сейчас, под 40, детей хотят, а не могут, за то, пожили для себя, фигуру сберегли, даже ЭКО не помогает((

Астра: Но лично я так глубоко не стала бы заморачиваться. Мне надо - я рожаю. Всегда решение рожать/не рожать сама принимала.

а согласия мужа не надо спрашивать? лично я считаю, что последнее слово за женщиной, которой всё таки вынашивать ребенка и рожать, но согласие мужа - это обязательное условие, чтобы потом вдруг не получилось "сама родила-сама и воспитывай и т.д."

Астра: Автора муж устраивает,смысл его менять? Он ответственности боится ,имхо.

смысл в том, что может и сбежать, раз ответственности боится

Mrss: Рожать без его желания - элементарная непорядочность и риск остаться опять же одной, только еще и с лялькой.

вот вот, а потом найти другого уже с лялькой на руках сложнее

Mrss: Так зачем заводить детей с человеком, боящимся ответственности?

сначала насоветуют, рожай, ты чего, а потом "памагитя, муж бросил беременной или с лялькой на руках", да потому, что он был не готов

брат мой всегда девушкам/женщинам своим говорил сразу, жениться и детей заводить я пока не собираюсь, были согласные ждать какое-то время или отсеивались... ну вот, одна дождалась, когда он дозрел и сам предложил, обженились и ляльку родили, не представляю, какой была бы его реакция, если бы мадам какая сама решила от него забеременеть. Что значит действуй? А потом ноют, муж ушел, бросил беременной, не занимается с ребенком, не обеспечивает и т.д. Со стороны мужика (порядочного), если даже он не хотел этого ребенка, он обязан его содержать и т.д., не во всех знаете ли сразу просыпаются отцовские чувства, у некоторых, как мне кажется, их вообще нет

Аноним автор темы: Нежный, заботливый и даже могу сказать любящий.

Мы с мужем поженились совсем зелёными и прожили без детей 12 лет. Периодически на меня находило, что пора уже, а он не хотел. Но у меня всегда было понимание, что это должно быть общим желанием. Наша дочь родилась когда ему было 32, а мне через месяц исполнилась 30. Я ни разу не пожалела, что позволила ему "дозреть", у нас растёт папина дочь. Но! Второго ему не надо, а я опять не настаиваю. Может не правильно, но общих шаблонов счастья нет.

Мне кажется, мужчины такие вещи не подумав говорят. 10 лет назад мой тогда еще будущий муж сказал, что бросит меня, если я пополнею. За эти 10 лет я и поправлялась на 25 кг во время беременности и худела и снова поправлялась. Никуда не сбежал суженый мой

Azzaliya: тогда еще будущий муж сказал, что бросит меня, если я пополнею

так то "будущий муж", обженились ведь потом, решил наверно для себя, что будет любить любой

мне будущий муж заявлял, после месяцев трех, что он хочет, чтобы и по паспорту была его и развод он мне никогда не даст живем уже 11 лет почти вместе, про развод никогда не заикался, по мне, так это не порядочно со стороны мужика пугать разводом, в мужчине надо быть уверенной, а не так, что сегодня тут, завтра его уже и слет простыл

Аноним автор темы: На что был его жесткий ответ:"тогда я с тобой разведусь"

Потребительское отношение с его стороны. На ваши желания - плевать, а если вы потом не сможете, то "до свидания"

Аноним автор темы: Может это "звонок" для меня?

Колокола, я б сказала.
Автор, вы молодая, без детей. зачем урода морального рядом терпеть? Ипотека?(((

А если у вас здоровье по другой причине пошатнется- он вас тоже предаст? найдется другая, молодая, здоровая...а вы тогда куда? И после 40...извините...единичные случаи рожают...( по крайней мере, не такая статистика- как в 20...и даже в 30). Знаете- какое количество женщин , вот как раз в 40-45 лет (как раз то возраст, когда подводим итоги по женской линии...так сказать...ну вы меня поняли) бездетных идут на всё...на ЭКО, на усыновление в том числе...Это не плохо - но, автор, подумайте хорошо сейчас.

Мое мнение такое. Нет Б. - нафиг жениться.
Но это я со своей колокольни, т.к. у меня до мужа уже были все блага - образование, работа и жилье.
Ну или вентилировать вопрос о детях (и другие важные вопросы) на берегу - до ЗАГСа.

Ваше время квашение, автор, похоже на манипуляцию. Я бы тоже так ответила. Вы хоть понимаете, как изменится ваша жизнь с рождением ребёнка? Просто такое ощущение, что вами не желание иметь ребенка, а страх руководит. Вы его и мужу попытались впендирють. Не надо жизнь изгибать, она веть разогнётся в другую сторону с большей амплитудой.

Авто, вам тут сейчас ужасов на рассказывают... рожать-рожать, срочно, а то аж 28 уже.... У меня - почти все знакомые после 30-ти только родили. Раньше - не пытались даже. Зачееем? Живите в свое удовольствие. Мужа-придурка к маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы