Жесткая правда

ХэппиКэт: Он не принимает во внимание потребности партнера, ему по фиг на чувства партнера, он вообще лишен эмпатии, сочувствия (это все не я придумала, это все проистекает из его ответа), для него по фигу, от какой женщины он будет плодиться. Ему по фигу, какие эмоции он вызывает своим ответом у партнера. Ему по фигу, что у женщины время уходит, потому что ДЛЯ НЕГО она взаимозаменяема, а на ее жизнь ему посрать.

+++++

Банкирша: в моей картине мира логика такая: мужчина хочет с этой женщиной жить, рожать детей - значит женится.

А у автора с мужем вопрос в сроках, а не в самом факте деторождения. Он же не отказывается навсегда, он сейчас пока не хочет. Что не совпадает с ее временнЫми планами. В этом и противоречие их интересов.

Mrss: А у автора с мужем вопрос в сроках, а не в самом факте деторождения.

да в другом немного. да - желания совпадают. по желанию иметь детей, но если будет неудача - муж уйдет. а оттягивание по срокам увеличивает шансы на неудачу.
поэтому вопрос в сроках в этом возрасте - достаточно серьезен

странная тема %)
автор сделала вброс со словами "отвечать на вопросы не буду". ответила всего один раз про возраст.
а вы тут пятую страницу начали мусолить. о чем?

Katie,
Момент жизненный, на самом деле. Автор почитает-подумает, может, еще кому мнения пригодятся.

Аноним автор темы: Нежный, заботливый и даже могу сказать любящий.

Есть люди, которые искусно умеют врать. На деле никакой жалости и любви они испытывать не умеют в принципе.

автор, напишите что вы решили?

Mrss: Муж бросил меня беременной"

всяко бывает :)
мой не хотел, а мне прям надо, у него от предыдущего брака есть, а у меня не было детей.
забеременела и была уверена, что бросит (у нас были о детях разговоры до), но наоборот, "души нечаял" в сыне.

ой, ща напишу: всяко бывает

Ну так если вероятность негативного исхода очень высока, рисковать судьбой и своей, и ребенка, и еще мужа обмануть, - это разве умно? Может повезти, наверное. Но в таком вопросе на авось действовать я бы точно не стала. Но я - это я... Семь раз отмериваю.

Банкирша: если будет неудача - муж уйдет. а оттягивание по срокам увеличивает шансы на неудачу.

Не готова рисковать - действуй сейчас. Все варианты выше озвучены, автору нужно выбрать.

Mrss: Может повезти, наверное.

а может материнский инстинкт сыграет с автором злую шутку. и перенесет нерастраченное желание на мужа, и будет он её "сыночком".

а может окажется при любом раскладе брошенной, и даже при желанных детях супруги по другой причине могут развестись

я сама рожала по принципу "хочу от этого мужчины ребенка" и реально была готова к расставанию, но это я.

ой, ща напишу: а может материнский инстинкт сыграет с автором злую шутку. и перенесет нерастраченное желание на мужа, и будет он её "сыночком".

Ну это сильно зависит от личности автора и ее мужа. Не всякий психотип подойдет под такие отношения. Ну и потом я же не уговариваю автора непременно ждать, когда этот муж пожелает детей. Варианты есть.

ой, ща напишу: я сама рожала по принципу "хочу от этого мужчины ребенка" и реально была готова к расставанию, но это я.

То есть решить и за ребенка заведомо, что он может оказаться ненужным отцу, и и за мужа, что у него окажется нежеланный ребенок? Немного ли на себя надо взять и решать судьбы других людей? Я бы никогда так не сделала.
А потом мы удивляемся, что мужчины не спешат жениться... При такой порядочности женщин немудрено.

ой, ща напишу: даже при желанных детях супруги по другой причине могут развестись

Могут, конечно. Но, во-первых, в этом случае риск хотя и бы не заведомый (если муж хочет ребенка явно, то как бы ничего не предвещает). Во-вторых, больше вероятность, что даже в таком случае отец останется ребенку отцом.

Аноним автор темы: Нежный, заботливый и даже могу сказать любящий.

нежный, заботливый это не к вам, это просто характер - вы тут ни при чем, он со всеми, с кем будет жить будет нежным, заботливым и внимательным. Любящий..... а как определили?

У нашей родственницы все были планы на жизнь.
Сейчас 35, решила родить, уже 1,5 года не может зачать.
У мужа есть ребенок от первого брака, он спокоен, а она паникует очень.
Оказывается зря предохранялась всю жизнь.
Обследуются ..здоровы..а воз и ныне там...

Мужчина высказал желание иметь общих детей в ЗАГСе. Мне не понятно что еще с ним обсуждать. Какое еще такое особенное желание мужа ждет автор? Зачем?
Ну ок, автор с мужем, как и большинство современных молодых людей, перевернули все с ног на голову, ограничили свою жизнь массой условностей и условий как то: детей должны хотеть оба (а факта брака не достаточно?) , надо пожить для себя (а для автора это "для себя" уже закончилось, а муж может и в 50 хотеть жить для себя, что скорее всего с такими заявами), предохраняться должны оба и тыды
Выходя два: забить на условности и искать другого. Ждать у моря погоды лишено всякого смысла

Автор, есть сдвиги за 2 месяца?

Парадокс (Юка): Много знакомых сейчас, под 40, детей хотят, а не могут, за то, пожили для себя, фигуру сберегли, даже ЭКО не помогает((

А у меня много знакомых, кто пожил для себя и в 32-33 родили. И счастливы. Так что выводы тут делать странно

Аноним:
А у меня много знакомых, кто пожил для себя и в 32-33 родили. И счастливы. Так что выводы тут делать странно

+++ аналогично. Мы тоже для себя живем мне 28 мужу 30. 5 лет полет нормальный
Автору если невтерпеж дак надо другого искать бежать сверкая пятками. А если муж хорош во всем так не проще ли спросить: милый а что ты имел ввиду когда вот так сказал?
И усе, там проблема может и выеденного яйца не стоит

Аноним: +++ аналогично. Мы тоже для себя живем мне 28 мужу 30. 5 лет полет нормальный

Нууу. Вам рано выводы делать) Я вышла замуж в 25 лет. Муж мой одногодка. Жили для себя до 29. А потом были долгих 3 года "планирования ребенка". Долгое обследование, лечение, физпроцедуры.. Родила почти в 32 года после ЭКО. Я б на самом деле и еще б для себя пожила подольше. Но увы - мой организм со мной не согласен..
Хотя мой пример не показательный. Полно знакомых и друзей, кто родил легко и непринужденно в 33-34.

Magic_,
Полет нормальный я написала в плане того, что муж не требует и условий не ставит и я аналогично. Не надо нам Родня только достает но культурно отсылается заниматься своей жизнью Я ничего не исключаю, может в 30 торкнет может в 35 а может и вовсе нет. Не удастся родить Ну значит не судьба. нам вдвоем кайфово

Аноним автор темы: На что был его жесткий ответ:"тогда я с тобой разведусь". это достаточно логично

Аноним: нам вдвоем кайфово

Ваш муж и в 50 сможет стать папой, а вы мамой можете и не стать....
Парадокс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы