Жесткая правда

8 лет прожила с мужчиной, который не любил детей и животных. Я в то время тоже детей не хотела и обоих это устраивало. У него сын от первого брака уже был совершеннолетним, у меня детей не было. Он понимал, что мне все равно захочется ребёнка, годы бегут и вроде это нормальное продолжение отношений, и надо будет его заводить. Меня такой его подход "не хочунопридется" не устраивал. Расстались не из-за детей, но я сразу встретила своего человека и ещё на берегу договорились о совместных детях. Через год выяснилось, что мои биологические часы уже поджимают, ранний климакс наступает на пятки и это в 33 года!!!правильно говорят, нет абсолютно здоровых людей, есть недообследованные. Муж успокаивал и поддерживал, сказал, что если не получится совсем, то усыновим. Но дальше время тянуть не стали и быстро сделали ЭКО за свой счёт. На радость нам растет наш сын. А бывший... Бывший долго не мог смириться с нашим растованием, то угрожал, то просил прощения, стал пить. Знал что с кем-то живу и все надеялся, что нагуляюсь и вернусь к нему, ведь он такой классный МУЖИК. В один прекрасный день увидел меня с коляской и охренел. Сказал только одну фразу "не думал, что у вас на столько все серьёзно". И пропал. Так что, автор, у каждого своя история. Вам желаю поговорить с мужем, понять, когда он нагуляется и нагуляется ли вообще.

Надо с мужем поговорить. Выяснить причины, по которым конкретно сейчас не хочет детей, через какое время будет готов к рождению ребёнка. От этого и плясать.
Но это такой звоночек вам! Сейчас он резину тянет с рождением детей, а потом ему вынь да подай. Ладно если проблем не возникнет, будут дальше жить. А если нет, вдруг проблемы с зачатием/вынашиванием? Муж вещички соберёт и свалит в светлые дали, а автор останется у разбитого корыта.
Разговаривайте с мужем!

Девы такие девы, прям капец.

ЛуизаВебер: я б вот обиделась

nik: по мне так звоночек

Чипа™: Мудак он

анонимочка: выяснить причину почему не хочет детей

olya_k: я бы догадками не мучилась, а спросила у него, почему так сказал

Аноним: Ляпнул просто, наверное

Что в голове у людей? Мужик спокойно сказал жесткую правду. Все. Сейчас дети в его жизненный план не входят. Позже наступит время для выполнения плана по воспроизводству, и ему по фиг, с этой женщиной, или с другой. Потому что мужчина должен иметь детей. Одна баба не сможет родить- есть другие бабы.

На правду обижаться глупо, спрашивать чего там кто еще собрался? Мужик очень ясно выразился.
На месте автора я б подумала- а хочет ли она быть вот такой абсолютно заменяемой?

Аноним автор темы: Нежный, заботливый и даже могу сказать любящий

Потому что в его представлении именно так должен вести себя мужчина. Но точно так же он вел бы себя с другой.
Автор, Вы мужчину давно знаете? Обычно вот такие схемы в голове у людей с психопатологиями.

Если бы женщины учитывали мнения мужчин в этом вопросе, человечество бы вымерло давно

Говорият, Питт тоже рассказывал жене Дженнифер, что не хочет детей. Потом свалил к любовнице и стал многодетным папашей, и своих детей захотел и не своих. А у Дженнифер здоровье уже не то оказалось, чтобы от нового мужа такую же кучку нарожать

У подруги муж тоже все на потом откладывал, говорил позже, пока не готов.Она ждала этого -позже. А позже сказал, что просто вообще не надо ему детей.... Ей 35...развелись, ей детей надо. А сейчас ревет, время идет, а нового мужа еще найти надо , уже не девочка....время упущено...

все, что угодно может быть. у меня есть ребенок. долго уговаривала на второго, отказывался.
в итоге плюнула - забеременела тайно в 30ть. ну и что? вернулось мне все в виде выкидыша. ну ее на хрен - самодеятельность эту. а потом надо ждать, а потом опять отказ. время идет.
выхожу через месяц замуж и новый муж просит ребенка. и не одного. верю, что все получится.
это сторонникам самодеятельности и тем, кто уверяет, что времени вагон еще. все очень индивидуально. готов рискнуть - жди. не готов - действуй

Он думает о себе, вы думаете о нем, а кто подумает о вас и ваших материнских инстинктах?

а так очень много знаю дамочек с проблемами по женскому здоровью, которые не могут забеременнеть, потом выносить не могут, потом родить. Нагрузка на организм колосальная, это надо делать пока есть силы. Либо рожайте сейчас,либо ищите мужика, который хочет детей, причем срочно. Лучше быть мамой одиночкой, чем одинокой.

Я бы сразу после такого хлопнула дверью со словами :"Нам не по пути". Вы сейчас потратите на него самые плодотворные годы, а потом, когда вам будет 35 он убежит к молодой, а вот сможете ли родить потом вы - это вопрос, нужно будет как минимум строить заново отношения, а потом не факт что быстро удастся забеременеть. Вон сколько пар эко делают, так как сами не могут и есть при этом даже те, кому нет 30. У меня вон пол-подъезда двойняшки. Случайно? Не думаю, что СТОЛЬКО двойняшек случайно в одном подъезде. Явно эко дедали. Но вообще я сторонник рожать рано. Я начала в 21.

Аноним автор темы: не верится, что такое может быть. Вы, прям, как первый день на Юмаме. Может быть всё, что угодно, и на что даже вашей фантазии не хватит.
аноним: нормальный ответ.
Брак для детей и нужен. Сами себе противоречите. Ненормальный это ответ.
Астра: Вам надо ,рожайте!

Астра: Перед фактом поставите,он обрадуется. Обсуждать не надо,он до пенсии будет ,,не готов,, Ну да, ну да...
Аноним автор темы: у вас не совпадают жизненные приоритеты. Для СЕМЬИ это критично. Плюс муж ваш не очень порядочный. Со стороны всё просто: или вы это принимаете и живёте дальше, закрыв глаза на всё, или не принимаете и определяетесь с дальнейшими своими действиями.

ХэппиКэт: ему по фиг, с этой женщиной, или с другой

т.е в твоей системе координат в принципе это нормально, что к жене отношение как к мясу? И пофиг что мужик полное мудло, зато честный, да?

Автор, вам, конечно, сейчас тяжело. Трудно принять, что муж, родной и близкий, способен так поступить. Но предупрежден - значит, вооружен. Переубеждать мужа не стоит - нет гарантий, что, согласившись, он не передумает после рождения или во время беременности. А Вам деваться будет некуда. Определите для себя срок, когда точно начнете планировать ребенка - может, год-два для Вас еще не критично. И выбирайте ребенку отца, а себе мужа. Будет ли это тот, кто рядом сейчас, или другой - решать Вам, а не тому, кто готов бросить Вас в беде. И гораздо лучше, что Вы узнали это сейчас, пока еще не поздно все переиграть. Удачи!

в такой момент приходят мыли, что жена для мужа - некий временный проходной вариант
и дальше жена уже сама решает - готова ли она на ребенка, готова ли воспитывать в случае чего сама или будет искать другого мужчину
но 31 год - дальше на пару лет откладывать эту ситуацию не стоит уже.
надо время чтобы забеременеть, надо время чтобы выносить, а часы все тикают и тикают

в 36 или 40 вымаливать ребенка потому что раньше не хотелось - тот еще вариант
надо все делать вовремя, в том числе и рожать
в 36 или 40 можно за 2-3 сходить, когда если забеременеть не получилось - из этого не делают трагедии, потому что свои дети уже в школу ходят
а оставлять рождение первого малыша на после 35 - неразумно

и вы тоже имеете право на свои желания наравне с мужем, и почему его "не хочу" должно быть важнее вашего "хочу"?

Это не "звонок", а набат))) расставьте все точки, но без истерик, завершите с ним тот разговор

Автор, если хотите родить ребенка, то вам нужно жилье, материальная база (хорошие детские, личные накопления). Собственное хорошее здоровье. Возможнось нормально уйти в декрет с работы и иметь возможность туда вернуться. Ну и здоровый биологический отец. Ваш муж в эту картинку вписывается? Какая у него наследственность в плане здоровья (ближайшие родственники)? Может там печаль печальная и гнать такого мужа давно пора.

Я бы ушла от такого. ОН воспринимает автора как отложенно-отсроченный инкубатор. Если инкубатор не заработает через лет 5, его на свалку
Потребительское отношение какое-то. Любовью не пахнет.
Я бы сразу сказала, ок. Разводимся сегодня. И ушла.
а не ждала когда этот пень через лет 5-10 бросит

автор, а бы ушла от такого, что, собственно, и сделала когда-то. Лет мне тогда было гораздо меньше, чем вам и я была не замужем. Мой МЧ как-то сказал, что дети только после 30 лет, но меня это тогда не сильно смущало, а жениться на мне он вообще пока не планирует, т.к. пока я недостаточно хороша. Мы к тому времени почти 7 лет встречались. Сразу же все чувства мои к нему сдуло после таких слов. И буквально через месяц встретила своего мужа, он почти сразу предложил и замуж, и детей, хотя был даже младше меня.
Автор, все у вас будет хорошо, поверьте. Только терпеть в таком важном вопросе не надо. Муж ведь не стесняется высказывать свои желания, вот и вы честно говорите о своих.

Автор, предлагаю забить на идею размножения с таким мужем. И перед разводом по полной попользоваться ресурсами мужа. Например, полное обследование здоровья (придумайте причину не связанную с будущими детьми). Или еще что-нибудь. Если есть имущество общее - проконсультируйтесь с юристами, как сделать лучше для вас. Глаз за глаз И после такой "подготовки" разводитесь.

Чипа™: т.е в твоей системе координат в принципе это нормально, что к жене отношение как к мясу? И пофиг что мужик полное мудло, зато честный, да?

Бабы такие бабы......Я где- то написала, что с моей точки зрения это НОРМАЛЬНО? Я тупо написала, что именно мужик вложил в свои слова. Тупо объяснила их подоплеку. А еще я написала, что

ХэппиКэт: На месте автора я б подумала- а хочет ли она быть вот такой абсолютно заменяемой?

И еще написала:

ХэппиКэт: Обычно вот такие схемы в голове у людей с психопатологиями.

Он не принимает во внимание потребности партнера, ему по фиг на чувства партнера, он вообще лишен эмпатии, сочувствия (это все не я придумала, это все проистекает из его ответа), для него по фигу, от какой женщины он будет плодиться. Ему по фигу, какие эмоции он вызывает своим ответом у партнера. Ему по фигу, что у женщины время уходит, потому что ДЛЯ НЕГО она взаимозаменяема, а на ее жизнь ему посрать.

СВОЕ мнение об этой ситуации в своем комменте я не высказывала. Если есть интерес - выскажу. Лично я бы ушла от такого партнера, даже если б безумно его любила. Лучше один раз резануть по живому, чем сдыхать тыщу раз, когда партнер вот так говорит. И что самое страшное- он и ДЕЛАТЬ будет так же.

тихая гавань: А почему решили, что не сможете-то позже? Я в 40 смогла, а одна моя коллега даже в 46. В ваши 28 - все впереди,роту нарожаете!

Ну-ну, вынашивать ребенка нужно в молодом организме, да и вырастить надо, дать образование. С возрастом сил больше не становится.

страшно такое услышать...очень страшно. но правда горькая. Он просто живет в свое удовольствие и все. И не любит. когда детей захочет, а вы не сможете, бросит и найдет ту. которая сможет.
Я б уже сегодня ушла от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы