SOS!!!В нашем доме хотят открыть магазин по продаже разливного пива.

Аноним автор темы: А как вы относитесь к Сигаретному бизнесу?

Нейтрально я отношусь.

Аноним автор темы: Сразу видно чел.переживает за бизнес папы

Да ладно). Не люблю паникеров. Еще проблемы нет, а они митингуют. У меня в доме, кстати, КБ открыт. Поэтому знаю о чем говорю, а именно что

Аксиния: Алкашей, маргиналов, побоищ нет.

Аноним автор темы: А как вы относитесь к Сигаретному бизнесу?

а на сигаретах заработать можно? там же накрутки или нет или минимальная))

Аноним автор темы: начнут гадить везде

вы магазин с кафе не путайте)))) купили и ушли\уехали))))

Когда жили в Екб, в нашем доме был КиБ - полет нормальный. В подъездах никто не гадил - от слова совсем. Магазин, как тут писали, это не кафе, купили и ушли )

Аноним ,
Автор
То есть вы думаете, что во всех домах, в которых есть продуктовые магазины со спиртным, всё изгажено?!

Аноним автор темы: Переживание,что начнут гадить везде (сами понимаете как..

В соседнем доме такой магазин. В нашем в просто продуктовом отдел разливного пива. Никаких "писающих мальчиков" не наблюдается. Все тихо, спокойно.

Znayka: вы магазин с кафе не путайте)))) купили и ушли\уехали))))

Да ну? Я, не далее как в субботу, стою в кассу в одном из сетевых магазов, на подходе к другой кассе нетрезвые молодые люди с полторашками пива, и один громко вещает ( ну, т.е. ему казалось,что не громко):"Блин, давай скорее, я так с..ть хочу". Слава богу, я ничего не видела, но не трудно догадаться,где он опорожнился. Наверняка, где-то невдалеке от магаза.
Район, кстати, вполне себе приличный.

Аноним,
ну так это не от направленности магазина зависит. Около хлебного вполне можно было бы опорожниться точно так же, а пиво купить до этого за три квартала

Алкаши по таким магазинам не ходят. Им не по карману. Часто захожу за лимонадом и рыбкой в Пивко. Всегда все прилично. Пьяных и буйных рож не наблюдаю

На юматери никто пиво не пьёт? Вот максимум за лимонадом заходят в такие магазины)).

Каtюша: На юматери никто пиво не пьёт?

ты совсем что ли, а? ТАКОЕ говоришь!!! все яжематери

И тоже не поняла, почему предполагается распитие пива в магазине то?

Аноним автор темы: Переживание,что начнут гадить везде (сами понимаете как..

У вас какое-то представление совдеповское о питейных магазинах.
Сейчас эти магазины современные и алкашня не тусит возле них.

Автор - завязавший алкоголик? Боится сорваться?

Когда жили нам Уралмаше, был в доме пивной магаз. Ну вот правда, те, кто в него ходил за пивом, и те, кто колдырили по ночам и вопили на лавке во дворе - это разные люди)))

Потолковый Лампонюх: Автор - завязавший алкоголик? Боится сорваться?

алкогольные пары и все такое?

В чём страх? Они ещё не в каждом доме разве? Тишина вокруг этих магазинов.

Аноним автор темы: Переживание,что начнут гадить везде (сами понимаете как

Народ ходит туда, как в магазин. Купили пива и пошли домой. Никто там не гадит.
По крайней,мере не больше, чем у Пятерочек и Монеток

Znayka,
Вот вот). И ведь уточняют же, что в такие магазины никак не за пивом. Видимо за ним зайти, это уж совсем...дно)))).
Кстати, не знаю как у вас , у нас разливайккх цены но разу не низкие, прям алкашитуда вряд ли пойдут. А если крафтовое или импортное пиво, туда даже заходить страшно, дешевле в приличный кабак сходить, выпить)).

Каtюша: На юматери никто пиво не пьёт?

пью, но разливное в таких магазах не люблю,мне не вкусно)

Могут и после 23.00 продавать, ставят столик один и типа кафе, вот такая уловка.

Аноним автор темы: В нашем доме хотят открыть магазин по продаже разливного пива

повезлооо!

Sтропа,
Ну слава богу, нас уже несколько
Хотя я тоже разливное редко покупаю хорошее очень дорого, а обычное не вкусное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы