SOS!!!В нашем доме хотят открыть магазин по продаже разливного пива.

С другой стороны дома детская площадка там есть лавочки,ВЫ считаете что все пойдут домой пиво пить??Начнется ..посиделки и вопли налавках,а на утро куча бутылей, скарлупы от семечек, шкуры от рыбы ,плевки,и д.т
Двор у нас чистый новая дет. площадка

В нашем доме три таких магазина пивных, входы рядом у них.
Надоели!
В одном при выгрузке тары весь наш газон перемесили колесами.
В другом (пивко) вывеска всю ночь горит, спать не дает. Да еще и вентиляцию они нам в подъезд вывели, воняют постоянно.
Была б возможность их убрать!!!
Автор, у вас до ближайшего детского учреждения сколько метров? Вдруг в нормативы продажи алкоголя не вписываетесь?

Аноним автор темы: Двор у нас чистый новая дет. площадка

Отгораживайтсь срочно!! Все зас***ут.
У нас на ларьке объявление даже висит: уважаемые покупатели, для распивания приобретенных у нас напитков пройдитев соседний двор.
Обнаглели!

Аноним автор темы: детская площадка там есть лавочки,ВЫ считаете что все пойдут домой пиво пить??Начнется ..посиделки и вопли налавках,а на утро куча бутылей, скарлупы от семечек, шкуры от рыбы ,плевки,и д.т

поверьте, летом это часто бывает, и от магазина пивного не зависит(((

Аноним: Автор боится, наверное, не кипиша. А вот то,что все углы, приямки, закутки будут обос..ны--это факт.

ну так то в магазин ходят покупать алкоголь, а пьют его в других местах, с чего вдруг все вокруг обоссано то будет?

Аноним автор темы: А как вы относитесь к Сигаретному бизнесу?

а в чем проблема?

Аноним автор темы: С другой стороны дома детская площадка там есть лавочки,ВЫ считаете что все пойдут домой пиво пить??Начнется ..посиделки и вопли налавках,а на утро куча бутылей, скарлупы от семечек, шкуры от рыбы ,плевки,и д.т

ну по себе людей не судят так то...

Какая то чушь, а не проблема.
Как я не люблю таких активисток
Из за таких вот активисток у нас кафе закрыли под окнами, хозяева столько денег вложили, а они им бизнес испоганили ни за что ни про что....

Еще SOS тему назвала

Sтропа,
Все эти годы у нас во дворе спокойно.
Аноним,
Детский сад рядом...Сколько метров норматив???

Аноним автор темы: С другой стороны дома детская площадка там есть лавочки,ВЫ считаете что все пойдут домой пиво пить??Начнется ..посиделки и вопли налавках,а на утро куча бутылей, скарлупы от семечек, шкуры от рыбы ,плевки,и д.т

Да не пишите ерунду то, зачем я пойду на лавку какую то чужую пиво пить, я к себе во двор пойду, с соседскими мамами и папами Ща меня закидают помидорами местные блюстители порядочности, но вот летом по пятницам чудненько пивка выпить и потрещать, пока дети гульванят вдоволь. Мамы в термокружки разливали, папы так не стеснялись, рыбу и семки не ели, не гадили. А еще и музыку в колонке переносной врубали, это что б контрольный в голову для порядошных))) Ну вот такой у нас двор дружный, никто не протестовал, а ну и на первом этаже отделение полиции если что, окна во двор как раз, все норм

Арендуйте это помещение, сладкой ватой торгуйте

у нас тоже рядом в доме такой магазин , от подъезда нашего шагов 20
никаких таких вещей там нет, видимо люди с собой берут

Так вроде не дешевое это пиво, чтоб алкашня так баловалась. А кто купит,так домой пойдет на диванчик с футболом кайфовать. Не вижу проблему.

Seregina я,

Seregina я: Какая то чушь, а не проблема.
Как я не люблю таких активисток
Из за таких вот активисток у нас кафе закрыли под окнами, хозяева столько денег вложили, а они им бизнес испоганили ни за что ни про что....

Большая часть дома уже знает что тут будет и эту тему обсуждает.Я это тему вынесла на юмаму,так как хочу чтоб люди помогли.Мы не хотим чтоб в нашем доме не было ..баров пивнушек .и не хочу желать вам чтоб в вашем дворе открывали что то подобное.

Аноним ,
Да открыт у нас! КБ! И все норм. Если б не был открыт он, есть просто магазин , в двух домах от нашего и все все равно ходили бы в него и покупали пиво и сидели бы на лавках, от проблема то для них

Аноним автор темы: Мы не хотим чтоб в нашем доме Это не хотите вы и ещё пара, максимум, соседей, и то наверняка с вашей подачи. А большинству в доме , более чем уверен, по барабану. Даже найдутся, которые скажут "за", далеко за пивасом ходить не надо будет. И, уверяю вас, они точно пить пиво будут дома на диване , и пысать будут не на косяк двери вашего подъезда, а в свой любимый(не в ваш) унитаз.

Каtюша: На юматери никто пиво не пьёт?

как можно??? Тут приличные матери семейств, а не всякие профурсетки

У нас в доме , недалеко от втузгородка живем, 7 пятниц, напротив в доме разливное пиво, не видела еще ни одного алкаша, сами заходим иногда, приличные люди покупают, никто ничего не обоссал. На эльмаше-уралмаше, да, чревато, вокруг тех же 7 пятниц там такие типЫ кружили, что мимо ходить страшно было

Летом часто бывает захожу в Пивко. Перед дачей пиво, квас, лимонад. Пелядь бывает там отменная.
Там все очень культурно. Никогда не видела алкашей и вокруг чисто.

Аноним ,
Не помню точно норматив.
Поищите.

Аноним: Мы на втором этаже живём, под одной из комнат этот магазин- это кошмар, эти фляги вечно катают,

В нашем доме одно время было аж 3 алкогольных магазина, хотя дом более чем благополучный. Один как раз был под нашими комнатами. Напрягает только летом катание фляг, но они быстро съехали. Сейчас 2,в том числе один с разливным пивом и местом для посиделок алконавтов, но они особо не бросаются в глаза . А вот когда зайдешь в КБ - там часто противно стоять в очереди..

Попробуйте огородить. Любое место для посиделок: парк, сквер, площадка с лавочками может быть облюбована распивающими. Они там будут и открытым Пивко в доме, и без.

Так уж прямо и sos !!!

ЭлегиЯ_: Алкаши по таким магазинам не ходят. Им не по карману.

цена литра - не менее 80-90 р
чет автор зря кипишит

Каtюша: Ну слава богу, нас уже несколько

я с вами люблю темное хоть тресни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы