SOS!!!В нашем доме хотят открыть магазин по продаже разливного пива.

Кикимора я Болотная: ну так то в магазин ходят покупать алкоголь, а пьют его в других местах, с чего вдруг все вокруг обоссано то будет?

а расскажите это летом нашим алкашам, а? А то они не в курсе, что купленное бухло надо домой нести, а не пить тут же, ведя серьезные беседы и отбегая пописать за угол дома
У нас К и Б в соседнем доме. И парк.
Даже не знаю что источник бед. Парк или магазин

Колубара: а расскажите это летом нашим алкашам, а?

какой район? мне интересно просто, я как с вторчермета переехала, дак больше ни алкашей, ни просто мужчин с пивом на улице не наблюдаю и на лавках с семками тем более..
Раньше на аллее с сухоложской до братской постоянно сидели отдыхающие, хотя и магазина по близости не было.

Каtюша: На юматери никто пиво не пьёт? Вот максимум за лимонадом заходят в такие магазины)).

Я за квасом и просто рыбой вяленой

Кикимора я Болотная: Раньше на аллее с сухоложской до братской постоянно сидели отдыхающие, хотя и магазина по близости не было

Раньше - это когда? Постоянно пьянь шарахается по сухоложской, пивко там же где стоматология возле восхода бывшего и тусуется возле него же

Аноним автор темы: больше никому не могу стать

переведите, пжлста

Девочки, как же после этой темы пива захотелось. Тёмного да с рыбкой Эх, жаль нет в моем доме такого магазина...

Аноним автор темы: как можно противостоять этому?

Губит людей не пиво...(с)

я вас умоляю!!!! у нас во дворе свечка - в ней Красное и Белое
вы не поверите, выходишь из двора и упираешься в еще одно Красное и Белое

Кикимора я Болотная: я как с вторчермета переехала

где их нет?

Старушка на яблоне: где их нет?

европейский, реально на улице не пьют, а уж откровенных маргиналов я здесь вообще не видела.

FASя: Сейчас почти в каждом доме такой магазин.

И в нашем доме такой магазин.

Бормотуха: классно же далеко бегать не надо

Вот именно.
Алкаши же не пиво берут в основном, а ...как это называется спирт под видом лосьона. Ну или водку, если деньги есть.

MAgnolia,
Ой, там же не вкусная рыба. Сухая слишком).

Аноним автор темы: Переживание,что начнут гадить везде

сколько ни ходила мимо этих пивных - никогда не видела гадства возле магазинов
как выше сказали, я бы по поводу продуктового больше переживала

Ничего не сделать.
Нам в доме обещали ресторан, детский клуб и ещё кучу всего. А в итоге магазин 7 пятниц.
Ну, если реально больше сдать некому? В соседнем дорогом доме Белое и красное..
Самый большой минус- контингент, который летом тусит под окнами, орет,там же употребляет и все вокруг засирает. Ну, за детей ещё беспокойно.

Аноним , у нас по хорошей погоде все лавки во дворе обсижены такими типами. На утро рыба валяется воняет, другие прелести посиделок, причем урна под носом и пустая. Ну и понятно что нужду они справляют здесь же, на детски площадке..

Каtюша: Ой, там же не вкусная рыба. Сухая слишком).

С Поволжьем и северными рыбами конечно не сравнить, но иногда на солененькое тянет- беру копченые горбушу и кету , последняя для меня жирновата

Колубара: У нас К и Б в соседнем доме.

там их два рядом

Автор, я живу на 2 этаже. Лет 6 назад мне принесли подписать документы, что я не против парикмахерской. Я пошла к соседям, просила чтобы не соглашались. Со словами, что сегодня парикмахерская завтра пиво. На меня смотрели все, как на дуру. Упрв.-я компания сказала, что все по закону.
Сегодня, магазин пиво+ мясо. Просыпаемся под шум катящихся бочек, днем на балконе рубят мясо, весь день шумит мясорубка, хлопает дверь. И самое главное, повесили кондиционер под моим окном, который работает летом даже ночью, шум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы