Слепые по своей воле женщины

Ноябрь: Нет никакой коллеги. Скорей всего автор чья-то любовница, стремящаяся занять место законной жены.

Вот у меня была такая мысль на первых порах. Но думаю тролль.

Аноним автор темы: я лично не верю

а вам, простите, какое дело? чаще всего чужими личными жизнями больше всех озабочены те, у кого своей нет. меня бы на вашем месте больше это беспокоило.
второе. если она у вас все-таки есть, и вы "счастливаяжена" - тем бооооолее, дорогая, вы должны заниматься собой, потому что опять же большинство вот таких вот "мой не такой, мой никогда, я даже думать о таком не буду!!!" оказываются в итоге неприятно удивлены своими "нетакими"
а женщины "слепыми" без причины никогда не бывают. у кого-то зависимость материальная, у кого-то любовь неземная, у кого-то страх выйти из зоны комфорта.да даже для женщин в нормальных здоровых отношениях - какая это будет жизнь, если вечно за что-то цепляться, подозревать, искать поводы? это не жизнь, а нервотрепка. и кто ищет - тот всегда найдет рано или поздно. жизнь одна, на подозрения ее тратить - бред.

Так все не просто. У многих начинают мужья гулять, когда дети маленькие. Потому что внимание деятм нужно много, мужу меньше достается. Ну и фактор новизны уходит...

Баба Yoga: не сделавший ни одной ошибки

Вы так считаете?

Аноним автор темы: все это не возможно

Астра: Мужа коллеги-то знаете? Ну,вот. Чтоб доказать коллеге,что он изменяет ,соблазните его.И предьявите доказательства,тогда коллега заткнется точно.

Или уже? Может это автор девочка из душа, где перерасход воды?!? Иначе откуда такие подробности.

Расход воды, это что то новенькое Никогда об этом не слышала...

Доктор Вазелин: Вы так считаете?

не увидела

ДоброжелателЬ: надо камеру видеорегистрации поставить

мужику на лоб, как экшн-камеры, ибо проверить квитанцию за воду у возможной любовницы не сможет

Ноябрь: Скорей всего автор чья-то любовница, стремящаяся занять место законной жены.

это возможно, любовница считает себя королевой, что раздвигает ноги перед женатым мужиком, а жена лохушка терпит их развлекухи, а то, что она не может найти себе достойного свободного мужика, а не женатого изменщика ее видимо не колышет

А я согласна с автором, пока есть и будут такие закрывающие на все глаза и покорные женщины, которые себя не ценят. и будут такие обнаглевшие мужики!!!
Дальше лень писать, много примеров из жизни, тоже есть коллеги, которые жалуются на мужей, но живут с ними. Мне их жалко. Единственное, что я могу им посоветовать, когда они ревут от них Это ЛЮБИТЬ СЕБЯ в первую очередь.
Жизнь не зациклена на мужике, ты сама должна быть личностью, он должен улучшать твою жизнь, а не создавать проблемы и заботы.
Коротко не получилось))

Баба Yoga: не увидела

а это??

Аноним автор темы: Хочется отметить, что каким-бы мужик не был умным ,

Вариант, что "бедным женщинам" ровно, не рассматривается, я так понимаю.
Все обязательно "терпят". Следят, выслеживают, и "терпят".
Да не до того большинству, ну имхо.
Я по-молодости в трусах на левую сторону домой приходила, как-то не спалилась
Может, и муж палился как-то по-особому, не замечала.

Аноним: Дальше лень писать,

ага, и далее 6 строк текста

Автор вам то какая разница ))) может замужество с данным субъектом исключительно коммерческий ход - удобно растить детей и думать о будущем )))

ДоброжелателЬ,
В среднестатистической ванной несколько мальчиков сразу могут только стоять как в автобусе в час-пик.

Аноним: Может, и муж палился как-то по-особому, не замечала .

ключевая фраза

Хатхор: тролль поддерживает тему, масло в огонь льет. А этот первый пост кинул и слился.

Тогда "все тут злые", ну или по старинке "жестоковыйные, вы, девочки".

Сиpин: среднестатистической ванной несколько мальчиков сразу могут только стоять как в автобусе в час-пик.

Главное одному из них мыло не уронить...

ДоброжелателЬ: а это??

и это

сути я не уловила в любом случае
чего надо автору то

Сиpин: несколько мальчиков сразу могут только стоять как в автобусе в час-пик.

а зачем им лежать-то???
и откуда тогда ТАКОЙ расход воды? может, они по очереди?

А у меня вот свекровь такая. Свекр гуляет уже много лет к женщине. Причем все вроде знают. Ну сын их, муж мой знает на 100%. Даже женщину эту знает. А свекровь то ли делает вид, что не замечает, то ли правда не видит. А мне почему то так противно от этой ситуации. Особенно когда во время совместных застолий он начинает рассказывать что то про своих "знакомых", а мы с мужем понимаем, что это любовница его. Вот меня аж разрывает от обиды за свекровь. Тоже не понимаю как можно не видеть и не замечать.

Баба Yoga: чего надо автору то

пожалеть её, что ей (не) приходится соучаствовать в действе

Аноним: согласна с автором, пока есть и будут такие закрывающие на все глаза и покорные женщины, которые себя не ценят. и будут такие обнаглевшие мужики!!!

Вам то шта? Не с вами же этот обнаглевший мужик, а с "покорной".
Ваще лучше вошек в своих трусах ловить, а не в чужих -заразиться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы