Слепые по своей воле женщины

НЕШОКОЛАДКА: Чуть не через одного пишут, что контролируют от и до, Пива попить - у жены отпроситься нужно, а она подумает, отпустить или нет. Сотрудниц в машине подвозить - разрешения спросить

Ну живут же мужики с такими дурами :) значит их тоже все устраивает.

аноним: Изменяют всем, а шубы за это дарят не всем

Не всем изменяют. И шубы нужны тоже не всем.

Ториль-ор-Твайн: Не всем изменяют. И шубы нужны тоже не всем.

золотые слова

Exelka: По моим наблюдениям день влюблённых женатиков празднуется накануне -13 февраля

Вы меня совсем расстроили... Сегодня мужу позвонили и он сказал, что завтра ему надо на работу сгонять.. Теперь то точно все сложилось..Если бы не юмама я так бы и жила в неведении .. Спасибо всем вам

Знаете, милые девочки, мужчины ведут себя с женщинами ровно так, как позволяет это делать женщина! Если она терпит, что он гуляет - пусть терпит дальше! А ни разу не задумывались, почему мужик налево пошел? Вы - причина всего, что происходит в вашей семье: будь то плохое или хорошее!

Аноним: Вы - причина всего, что происходит в вашей семье: будь то плохое или хорошее!

А мужик,так,мимо проходил..

А меня больше раздражают " мудрые" одинокие тетки , которые учат, как отношения с мужем строить и как с ним разговаривать. Им то лучше знать, как оно должно быть

Lav@nda: А меня больше раздражают " мудрые" одинокие тетки , которые учат, как отношения с мужем строить и как с ним разговаривать. Им то лучше знать, как оно должно быть

Ага, есть у меня такие, тоже бесят

Аноним,
Не согласна в корне. Виноваты всегда оба. В моем случае вина в том, что много на себя взвалила ( но ведь меня никто не останавливал...) и он перестал чувствовать себя мужчиной.
Его вина в том, что он раздавил во мне женщину своим равнодушием, холодом, отсутствием секса. Оба виноваты в том, что никто не начал разговор и не попытался изменить к лучшему ситуацию возникшую внутри семьи. Он завёл любовницу. Спалился Впереди развод. Спасибо ему, я бы не решилась сама

Конечно, не хотят признавать,что у мужа появилась другая. Я люблю женатого уже 10 лет,в этом году юбилей будет)). За это время у нас с ним дом,ребёнок и очень хорошие отношения во всём. А его жена не видет ни чего,хотя я думаю,что догадывается. Но ни чего не происходит,да мне и не надо,всё устраивает

Ториль-ор-Твайн: значит их тоже все устраивает.

Про то и разговор. Каждый живет в свое зоне комфорта и портит жизнь каждый себе так, как считает нужным. Если человека не устраивает что-то, то он разговаривает, уходит, еще какие-то варианты ищет. Если ничего не меняет, значит, по какой-то причине, ему это нужно.

у меня нет любовника, а от мужа каждый раз выслушиваю, когда счет получаем.

Аноним ,
Автор темы,вас кто так обидел то? А вы не думали что коллеге так удобно,вы зачем лезете в ее жизнь? Тем более вы уже несколько раз ей это говорили.
Знаете говорят не лезь в чужой телефон,обязательно что нить там найдешь...Он погуляет,а потом вернется к ней и они будут счастливы дальше,а вас станет избегать.

всю тему не читала. убеждена на 100%, что мой не изменяет. ю мамам доказывать бессмысленно на коротком поводке не держу, волен делать все, что пожелает (в рамках дозволенного)
у меня нюх и чуйка на б***ство, только почувствую - пойдет жить к маме, а если не приведи господь узнаю

Ива_: Расход воды, это что то новенькое Никогда об этом не слышала...

а может он собачку на улице подобрал и отмывал, а потом пристроил

Обалдеть мне бы и в голову не пришло отслеживать расход воды))) Автор да у вас патологическая ревность. Думаю это ваша история ,а не коллеги((

Детективное Агенство : Если нужна будет помощь мы можем помочь не только в этой ситуации.

по интернету помогаете, или филиал в нашем городе открыли?

НикОль: по интернету помогаете, или филиал в нашем городе открыли?

Наложением рук на ник

Детективное Агенство ,
ой, зря вы сюда со своей кривой рекламой...

Детективное Агенство ,
Мало того,что реклама кривая.так еще и ник безграмотный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы