Слепые по своей воле женщины

Хатхор: второму не наклониться, поднимая.

Кто уронил, тот и поднимает. Кара такая)

аноним: Тоже не понимаю как можно не видеть и не замечать.

так проще жить
потому что вариянт "расстаться" не рассматривается вообще

Муж сегодня ночью прилетел из командировки. Летал на 1 день. Переодеваться стал,. я говорю- Что это трусы на тебе какие то?, он Да это мои! Ты что?! Не помнишь что ли? Сама покупала! А я не помню,ей-богу Но он с таким жаром мне доказывал, что это его трусы, я говорю Да ладно,ладно.. Твои, твои_ А сейчас тему прочитала и думаю,что это он так суетился, точно у бабы был

Pippit™: Ваще лучше вошек в своих трусах ловить, а не в чужих -заразиться можно.

неувязка, мне кажется
как можно заразиться, если В СВОИХ ловить? они же УЖЕ ЕСТЬ?
или это повторно, как с глистами??

Ива_: сейчас тему прочитала и думаю,что это он так суетился, точно у бабы был

Это что, мой вчера сказал- за январь воды налили 21 куб. Я теперь задумалась, однако, то ли парней искать, толи девушек...

Ива_: Да это мои! Ты что?! Не помнишь что ли? Сама покупала!

ну, как же это вы таааак? сами покупали, на 23 или 14, и не помните??????
или не вы?

ЗлобастаяКудава: Во торкнуло кого-то....

видимо насмотрелась на коллегу и начала искать симптомы у благоверного, или наоборот ждет когда все расскажут секреты по вычеслению измены и пойдет проверять мужа

ДоброжелателЬ,
В чужих когда ловят, обычно заражаются.

Pippit™: за январь воды налили 21 куб

горячей, или холодной?

ДоброжелателЬ: или не вы?

Может и не я Не помню я трусы и носки..Надо метку нитками делать

Pippit™: то ли парней искать, толи девушек...

Под ванную надо заглянуть. Вдруг они еще там.

Жмурик: секреты по вычеслению измены

Таки тазик с 6орячей водой никтг не отменял.

Муж коллеги автора больше похоже, что другана женатого с подружкой пускал в квартиру. Вот так и скажите коллеге, может по аналогии и мужа заподозрит. Хоть какое-то разнообразие в новостях начнётся.

Pippit™: В чужих когда ловят, обычно заражаются.

а когда в своих?
а если не ловить? можно заразиться?

Капец) а у меня муж три недели в командировке был, так я вечерами и днём иногда стояла по 15-20 минут в душе потому что сил не было уже. Тож воды расход большой.
Оказывается, это вон оно чо значит)))

Ива_: прилетел из командировки.

Ива_: что это он так суетился, точно у бабы был

командировки и шлюхи неразлучны

Аноним автор темы: он всегда палится на мелочах.

Меня больше другие женщины поражают, которые все какие-то мелочи выискивают. Воду измеряют, карманы проверяют, телефоны мониторят. Это же с ума сойти можно, ежеминутно подозревать мужчину. Какой смысл в совместной жизни?

Pippit™: 6орячей

с кем она борется?

Мы однажды кота поили и забыли воду выключить, так за выходные пока мы уезжали, воды на 2 куба утекло ((

ДоброжелателЬ: горячей, или холодной?

Я хз, с наии такое впервые, я от шока не спросила)))

Сиpин: Под ванную надо заглянуть. В фуууу... там сыновьи игрушки для ванны, пойду погоняю поганцев. Играют поди своими мыльными ручищами.

Ива_: Может и не я Не помню я трусы и носки..Надо метку нитками делать

лучше мазать йенг зеленкой, 100% результат

ОКА: что другана женатого с подружкой пускал в квартиру.

точно! как это муж не додумался до этого???

Майская роза: Какой смысл в совместной жизни?

ну, как это? не скучно, не грустно, драйв и эмоции, отрицательные (ну, хоть такие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы