Слепые по своей воле женщины

Автор, если бы вы были замужем, то понимали бы, что брак, это не рабство и следить за взрослым человеком, контролировать его, пытаться ограничить его в чем-то - дохлый номер. Это и к мужчинам, и к женщинам относится. Муж и жена - свободные люди, все зависит от их порядочности и отношения к семье. Наверное, мало таких людей у которых за годы семейной жизни не случалось романов на стороне, но в браке отношения и обязательства совсем другие. Вот я стала бы расход воды замерять!!! Это кому такое в голову вообще пришло? А за жизнь нашу вы не переживайте. В браке с порядочным, любящим вас человеком живется отлично, этому развлечения на стороне не мешают.

Вообще,если откинуть бред про расход воды,ключевые слова автора "по своей воле". Ну хочется им так и мотивы есть и все этих женщин устраивает.

Аксель: если бы вы были замужем, то понимали бы, что брак, это не рабство и следить за взрослым человеком, контролировать его, пытаться ограничить его в чем-то - дохлый номер.

Да ладно. Почитайте внимательно юмаму. Чуть не через одного пишут, что контролируют от и до, Пива попить - у жены отпроситься нужно, а она подумает, отпустить или нет. Сотрудниц в машине подвозить - разрешения спросить. Ну и так далее.

Знакомый рассказывал.
Пришел с корпоратива в 7 утра.
Жена сказала, шубу должен!
Так и живут.
Изменяют всем, а шубы за это дарят не всем. Вообще не всем шубы дарят ;)

Я бы про расход воды никогда не задумалась. Можно было соврать, что кран забыл закрыть.

Я вот не хочу никакие признаки измены искать, лазить в телефон, что-то там сопоставлять, сверять показания и т.д.

аноним, Не всем нужны шубы)))
Близорукая, слепая...называйте как хотите, но ни одного признака за долгую совместную жизнь не нашла.
Автор, у вас нет печали, как к другим в замочные скважины подглядывать?)))) Русская народная забава.

НЕШОКОЛАДКА:
Да ладно. Почитайте внимательно юмаму. Чуть не через одного пишут, что контролируют от и до, Пива попить - у жены отпроситься нужно, а она подумает, отпустить или нет. Сотрудниц в машине подвозить - разрешения спросить. Ну и так далее.
О

Ну, так ю-мамские дамы всего лишь определенная категория женщин. Таких, конечно, тоже хватает, которые считают мужа своей собственностью, шарятся в телефоне, закатывают истерики, а потом перетирают все это на форуме. Я редко на ю-маме бываю, но у меня впечатление сложилось, что здесь пишут люди очень далекие от меня, что у них какая-то другая жизнь. Какие-то вечные страдания из-за мужиков и вечное самоутверждение за счет кого-то. Самодостаточный человек вряд ли будет эти заморачиваться.

Аноним: Не всем нужны шубы)))

Шуба-это образное выражение.
Зависимы бабы от мужиков.
В материальном плане, дети маленькие, квартира его, страх остатьсч одной и т.д. и т.п.

Аноним автор темы: Вот мне и захотелось спросить у "слепых" женщин, напишите хотя бы анонимно. Вы реально в упор ничего не видите?

Постановка вопроса - логический абсурд. Как можно спрашивать у "слепой" женщины, почему она не видит измену? Она же не может ответить, потому что она не видит. А если она видит, то она уже не слепая.

Аноним ,
Какие неумные несообразительные люди вас окружают. Мужик то уж мог сказать, что воду плохо закрыл, вода вытекла, ванна вылилась, просто трубу прорвало, подтекало что-то. Может, вам сменить круг общение на более сообразительных людей?

аноним,
А..вам шубы дарят?

ни за что б не смогла связать перерасход воды и любовницу, скорее всего показания счетчиков забыли сдать и посчитали по нормативам, что выше чем фактическое потребление. Вот так подумала бы я и спросила мужа - ты показания счетчиков сдал? Счас может автор посыплет подробностями, но пока тема похожа на бред;)

Фрау Гризликофф,
так то даже не у автора перерасход, а у "слепой", с тчк зрения автора, коллеги!
По-моему, автору к узкому специалисту не мешает показаться.

аноним,
Таааак, мой так же делает, напряглась что-то я. Тоже пяткой слив затыкает и засыпает под шум воды в ванной, не один и тот же мужчина у нас?

Аноним,
я кстати тоже не поняла, кто первый цепочку построил перерасход - любовница. Автор или коллега. А вообще после этой темы я подумала, что автор та самая которую чпокали в душе. Она специально только в душе чпокалась и тратила-тратила-тратила воду)) А коллега все не догадается

Аноним,
И мой так делает
И счета за воду большие

аноним: Пришел с корпоратива в 7 утра.
Жена сказала, шубу должен!

умная женщина. Уважаю.

Лампа,
Уважаете за что?)

Аноним автор темы: он ахался с девочкой в душе снова и снова.

Какой бред

Автор, сорри, все 7 страниц не осилила, а вы не замеряли случаем расход воды или электричества за 600 км у мамы вашей коллеги? Может она это дело на плите предпочитает. И мужа не палит, ибо ей пофиг . А вы сенсацию из мухи в слона.а?

аноним,
. Любовь и ревность, не иначе, у автора к мужу коллеги. Сколько внимания чужому, аж мужа автора жалко. Лежит необихоженный, пока автор с планшетом зависает.

Аноним,
обернула ситуацию в свою пользу. Не стала из-за мелочи рушить семью.

расстроили вы меня(((( шубы-то нет.... может ну его! может пусть живет как хочет, а при том, что хочу......... и счет за воду все тот же....
шубу хочу

Ива_,
По моим наблюдениям день влюблённых женатиков празднуется накануне -13 февраля, у меня ДР 13-го и каждый год в ресторанах особая картина - прям можно заряжаться эндорфинами - пока несут блюда разглядываем соседей парочек - целуются трутся, некоторые успевают в туалет ахнуться сбегать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы