Слепые по своей воле женщины

Сиpин: В среднестатистической ванной несколько мальчиков сразу могут только стоять как в автобусе в час-пик. Сразу такая эротичненькая картинка нарисовалась!Не в тот раздел автор тему поместила.

аноним: Вот меня аж разрывает от обиды за свекровь. Тоже не понимаю как можно не видеть и не замечать. Да все она видит и замечает. Вам не приходило в голову, что ей-пофиг? У нее, возможно, есть свои маленькие радости отдельно от мужа, а статус замужней дамы и плюшки семейной жизни (налаженный быт, дети, обеспеченность и проч.) вполне компенсирует леваки мужа.

Lastochka!!!: Вы серьёзно? Ну резинки это уже хоть закрывай глаза хоть нет признак. И не замечать Эт уже просто смешно

Да нифига! Моя история: тоже в своей машине нашла пачку презервативов. Не пользуемся с мужем. Машину муж берет мою крааайне редко.
Нашла, весь мозг мужу выела и вспомнила, что на корпоратив рабочий покупала всякую лабудень для лотереи, и презервативы тоже. И на самом корпоративе оказалось, что презервативов-то и нет. Я тогда еще подумала, что в магазине забыли положить. А они вот выплыли через почти год.
Потом еще случай здесь же, на ю-маме рассказывали: в чеке презервативов пачка была пробита, а в реале никто не покупал. Муж с женой вместе у ленты были, жена пакет собирала. Ходили, разбирались))) То ли сэкономить решил продавец, то ли заработать.

ДоброжелателЬ: или это повторно, как с глистами??

аноним Вася,
Тоже думала, что не смогу...
А вот смогла...
Посещаю психолога... Держусь...
Просто сделала для себя выводы...
Теперь уже не плачу каждый день... Точно разведусь... Просто не хочется уходить с голой попой... После стольких лет совместной жизни... А муженёк сделал все хитро, чтоб я от него была зависимая и никуда не делась...

ДоброжелателЬ: горячей, или холодной? Секси-мальчики-моржи? Это что-то новенькое!

Lastochka!!!: резинки это уже хоть закрывай глаза хоть нет признак.

Если так рассуждать - вообще ВСЁ признак. Большой расход воды - с любовницей плескался. Маленький расход - в сауне был, дома не мылся. Поздно пришел - у любовницы был, рано пришел - значит был не на работе, а у любовницы. Сытый после работы - с любовницей в кафе был, голодный после работы - значит вместо обеда трахался. Трусы наизнанку - это не утром спросонья так надел, а непременно в обед к любовнице ездил. Я просто не могу придумать, что нельзя объяснить исключительно наличием любовницы и никаким другим способом.

У меня в сумочке тоже презервативы - конечно для любовника, ни для кого больше, а про гинекологическое УЗИ - это гнилая отмазка, муж мой слеп.

mamaDochek,
Я к тому, что я бы глаза на это не закрыла, тоже бы разбиралась.
Я не фанат поисках а "сигналов", но и открыто дурить себя не дам точно)

аноним,
Вы серьёзно считаете перерасход воды и резинки (особенно если не пользуетесь) это одно и то же? Ну ну.
А про УЗИ не поняла, это вы шутити или реально на УЗИ со своим самоваром

почему вы думаете, что разведенная женщина - это нищета и бедность? мои разведенные подружки вообще не работают и живут припеваючи! главное, нормально развестись;)

а по поводу темы - конечно, все козлы, ага-ага. а сами мы ни разу в сторону не посмотрели за все 10-15-20 лет брака;)

Lastochka!!!: Вы серьёзно считаете перерасход воды и резинки (особенно если не пользуетесь) это одно и то же?

Да, я считаю что и то, и то - высосанное из пальца.

Про презервативы сейчас вообще страшную РЕАЛЬНУЮ свою историю расскажу. Тут вовсе можно было 3 развода состряпать.

Итак, подружка меня спросила, какими презервативами пользуемся с мужем, я назвала. Они купили упаковку из 3 штук, попробовали - им не подошло. Подруга говорит - слушай, ну не выкидывать же, давай я тебе оставшиеся 2 штуки отдам просто так. И принесла мне. Я эту початую упаковку бросила в сумку и забыла.

Потом на работе стала в сумочке искать что-то, не могла найти и стала вынимать вещи на стол (да, у меня в сумочке тот еще бардак, каюсь...). Презервативы мне попались под руку, мне было неловко их на стол вытащить -увидят коллеги, фигню подумают, кинула их незаметно в ящик стола. И так они долго в ящике стола на работе валялись. Пока я их там не обнаружила и не донесла домой.

Итого: початая упаковка презервативов была в сумке подруги, была в моей и была в ящике на работе. Можно на этом основании разводиться подруге, мне и коллеге по работе.

Lastochka!!!: А про УЗИ не поняла, это вы шутити или реально на УЗИ со своим самоваром

Я не шучу, я реально ходила на УЗИ в бесплатную поликлинику со своим презервативом. Когда еще беременность планировала, это много лет назад было. Сейчас уже не требуют? Ну хорошо, коли так, не в курсе.

Аноним ,
Автор, у вас проблема с границами, и это ничуть не лучше, чем быть "слепой" в отношениях

Вы мало того, что не можете заткнуть фонтан изобилия коллеги, ещё зачем то и глаза ей пытаетесь "открыть". Комплекс спасательницы?
У вас дофига пограничных багов, работайте над ними, а не над чужой жизнью. Глядишь и полегче жить станет , на посторонних людей кидаться прекратите

А по своей ли воле... По опыту первого брака. Я 4 года не догадывалась, что у мужа любовница. Вот да, были факты, но я настолько была уверена в своем муже, что всему находила логичные отговорки. У меня даже мысли не возникало об его изменах. Это казалось НЕРЕАЛЬНЫМ, и я не боялась узнать, остаться без средств и тд Я просто была уверена - этого не может быть. После того как узнала, кстати, разъехались в течение месяца. Младший ребенок грудной был. А так да, абсолютно очевидные вещи происходили, но мое мировоззрение отказывалось их так воспринимать.

аноним,
Я бесплатно УЗИ делала один раз 8 лет назад. Презики были их.
Повторюсь, я как минимум стала бы выяснять причину наличия резинок в машине. А не так - ой поди случайно у аолпужки выпили , ну и ладно. Бред

Lastochka!!!: Я бесплатно УЗИ делала один раз 8 лет назад. Презики были их.

Ну значит я вру, ага. Раз у вас были - то и у всех были, во всех бесплатных женских консультациях по всей стране, иное невозможно.

Lastochka!!!: я как минимум стала бы выяснять причину наличия резинок в машине

Я вам привела примеры свои личные. Гипотетически видит мужчина презервативы в сумочке жены, она говорит - для УЗИ, или подруге передать, или подруга передала. И что дальше-то? Я вот сама знаю, что все три варианта правда. Но на ю-маме все скажут - развод. Но я-то правду знаю! Вот такой диссонанс.

Да, я спрошу, откуда - но я поверю ответу. Так же, как мой муж поверил бы в трех приведенных выше случаях. На ю-маме бы сказали - муж слеп. Но он бы оказался прав, поверив.

Знаю что муж изменяет периодически, но разводиться не хочу и не буду, думайте что хотите
Сама тоже изменяю, иногда(муж не в курсе)
Считаю что у нас счастливая нормальная семья, лучше чем у многих здесь...

Аноним: муж изменяет периодически

Аноним: Сама тоже изменяю

Аноним: Считаю что у нас счастливая нормальная семья, лучше чем у многих здесь...

понятие нормальности и счастья у всех разное...:) для "многих здесь" ваша семья не есть норма

А у нас за отопление счёт больше пришёл, видать муж сауну дома устраивал в январе

Аноним автор темы: в упор не видят обман со стороны мужчин

есть только один прекрасный способ не быть обманутой - не ставить человека в ситуацию, когда он вынужден обманывать
Это одинаково хорошо работает и с мужьями, и с детьми, и с подругами, и с подчиненными......

LyaLyaka: А у нас за отопление счёт больше пришёл, видать муж сауну дома устраивал в январе

А у нас на этой неделе на продукты много ушло - это не потому, что дети на карантине дома, а потому что муж любовницу творожками, фруктами и шоколадками балует.

Аноним автор темы: Странности и несостыковки тоже это для тех, кто ищет, а многие не ищут
Аноним автор темы: спалился на расходе воды

это уже шиза
мне сложно представить человека, который помнит расход воды в прошлом месяце и даже из месяца в месяц, то есть что он просто обращает внимания на это, а потом еще и логика необыкновенная, которая приводит в мысле связать расход воды с наличием любовницы......... мммммм

Аноним автор темы: Благодаря чему получился двойной расход воды, оторвался малыш по полной. Объяснить сию странность не смог. Ибо не логично, когда одна отсутствует, второй типа целыми днями на работе, а вода "ушла". Сейчас мужчинка делает вид, что ищет протечку с надеждой на то, что как-нибудь забудется. ужас какой! КАК можно спать с тем мужчиной, которого ты способна ТАК поставить раком? как его можно хотеть?
Аноним автор темы: И ежу понятно, что изменяет. я не еж, мне не понятно, я бы решила что ТСЖ мухлюет или просто ошиблось
Аноним автор темы: Кто посмелее уже раз 30 сказали ей, что она тратит время на обманщика. Боже, Боже!!!! тоесть у вас там коллектив вот таких теток? мммммм..... способных.....
Аноним автор темы: озвучивает косяки своего же мужика. так это вам косяки, а она может не еж, ей, как и мне не понятно

Аноним автор темы: Вы реально верите в чушь, кот. несут ваши вторые половинки?

более того, мы даже до конца прочитали ту чушь, которую вы тут вывалили и даже в нее поверили
вам муж изменяет или его просто нет?

Автор, не увидела расход воды - любовница, это у вас такая причинно-следственная связь возникла или коллега её высказала? Предполагаю, что коллега произнесла что-то типа: странно, январе расход выше, хотя я уезжала. А дальше уже вы додумали и вам не терпится открыть глаза слепой коллеге? Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы