А что, уже пора переходить в старые кошелки?

Мужу исполнилось 40 лет. Все чаще разговоры, что развлечения и различные потрсения уже не для него, что
он уже старенький. И что надо уже быть степеннее и серьезнее и т.д. Самое интересное, что мы одногодки. Но я при этом как-то старой себя не ощущаю. Примерно лет на 25, ну, максимум на 28. Дети маленькие - с ними много хлопот, задумываться о смысле жизни и пр. тупо некогда. Ну и в остальном жизнь кипит. Почему-то ощущения старости или какой-то зрелости нет - у меня впечатление, что я только-только вошла во взрослую жизнь и вообще все еще впереди.

Алена П автор темы: различные потрсения

Что он имеет в виду? Секас?)

Алена П автор темы: Мужу исполнилось 40 лет.

по паспорту. а по самоощущениям - похоже, все 70
а вам -

Алена П автор темы: Примерно лет на 25, ну, максимум на 28.

вот и неувязки

Некоторые рождаются занудами и от возраста никак это не зависит

Пора, мой друг, пора!

Basic: Что он имеет в виду? Секас?)

И секс что уже пореже, и вообще всякие внезапные вылазки - на природу, на боулинг. Что надо заранее, чтобы он "морально подготовился". А вообще - полежать лишний раз лучше, с его точки зрения.

Алена П автор темы: Почему-то ощущения старости или какой-то зрелости нет - у меня

Вы и в 70 лет будете чувствовать себя на 18. Только в зеркале с совсем другой человек на вас будет смотреть ))

white_swan: Вы и в 70 лет будете чувствовать себя на 18. Только в зеркале с совсем другой человек на вас будет смотреть ))

Ну, понятно, что возрастные изменения будут. Но пока вроде все неплохо. Спасибо хорошей генетике.

Алена П автор темы: уже пора переходить в старые кошелки?

тут только вам решать
мне несколько больше 40, я себе такой жизни

Алена П автор темы: Что надо заранее, чтобы он "морально подготовился". А вообще - полежать лишний раз лучше,

• не вижу

Нет ничего плохого в том, чтобы ощущать себя адекватно своему возрасту. Я как-то опасаюсь женщин, которые в 40 мнят себя 25-летними, "только вошедшими во взрослую жизнь"))

Алена П автор темы: он уже старенький

кризис среднего возраста, чтопп его. Раз нет бентли и дома на Канарах - фсе, жизнь прожита зря...

Алена П автор темы: Спасибо хорошей генетике.

в 40 то лет , это врятли

Ну че, скоротпойдет муж трясти сединами и возвращать молодость)).
По теме, мне 34, ощущения на шашнатцать

Linea: Я как-то опасаюсь женщин, которые в 40 мнят себя 25-летними, "только вошедшими во взрослую жизнь"))

Я не мню. Просто такое ощущение на уровне физиологии. Опыт жизненный это не исключает.

white_swan: в 40 то лет , это врятли

Ну почему сразу так. У меня родственницы все очень молодо выглядели даже за 70.

Тема о чем? Ощущайте дальше... Я с Вами... Муж тоже со мной.Да, не ощущаю цифры 40 - ну и ладно. Вообще, не замечаю даже на сколько себя ощущаю. На батутах попрыгать? Пожалуйста! Все экстрим аттракционы мои... Но и раньше жила также, вообще-то.

Алена П автор темы: А вообще - полежать лишний раз лучше, с его точки зрения.

Ну и полежать люблю... ммм, с книжкой, сериальчиком (но и в 20 лет любила тихое время, иногда).

Linea: чтобы ощущать себя адекватно своему возрасту

вы тоже в 40 будете старенькой? палочку не подарить? ;)

%Луна%: . Я с Вами...

так вам и 40-то нет ещё

Блин, мне еще, конечно, нет 40, но уже довольно скоро :) Муж на год старше. Так если я вдруг начинаю ныть на тему возраста, что чай не девочка, муж надо мной ржет, ну типа ведь не мальчик же, значит девочка, и нефиг тут.

КрОля: друг начинаю ныть на тему возраста

А чего ныть-то?

Мама Стифлера: Не слушайте мужа, не чувствует он себя стареньким

Так если бы. Что-то поделает - ой, я устал, старенький, пора себя жалеть. И на диванчик, блин...

Алена П автор темы: А чего ныть-то?

Для порядка :) Или по приколу.

КрОля: Для порядка

Какого? Мужу разве нравится слышать, что жена скажем так "возрастная?

КрОля: Или по приколу.

См. выше.

Алена П автор темы: Что-то поделает - ой, я устал, старенький, пора себя жалеть. И на диванчик, блин...

а почему вообще надо искать оправдание желанию полежать? Нельзя просто взять и полежать, не оправдываясь?

Алена П автор темы: Что-то поделает - ой, я устал, старенький, пора себя жалеть. И на диванчик, блин...

ну ща начнет молодиться. постонет и побежит потом доказывать себе свою огогошность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы