А что, уже пора переходить в старые кошелки?

Татьяна Вакалюк: а почему вообще надо искать оправдание желанию полежать? Нельзя просто взять и полежать, не оправдываясь?

Так его никто не ограничивает. Просто вот эти установки дурацкие - 40 лет - все, нагрузку надо снижать, возраст серьезный и т.д. Ну бред же...

Алена П автор темы: установки дурацкие - 40 лет - все, нагрузку надо снижать, возраст серьезный и т.д.

смотря для чего серьезный, имхо :)
И что, он прямо так нагружен, что надо снижать нагрузку?

Алена П ,
а что это вы вдруг так мужем заинтересовались? Вроде разводились в недавней теме.

Татьяна Вакалюк: смотря для чего серьезный, имхо

Как правило, у людей есть установки.
Типа: 40 лет - все, возраст зрелости, надо вести себя степеннее, организм уже не как в 20 лет, надо бережнее к нему относиться и т.д.

Драгоценная: а что это вы вдруг так мужем заинтересовались? Вроде разводились в недавней теме.

Так я не только мужа вижу. Какие-то занудные мужики в этом возрасте и скучные.

Алена П автор темы: Типа: 40 лет - все, возраст зрелости, надо вести себя степеннее, организм уже не как в 20 лет, надо бережнее к нему относиться и т.д.

ну в принципе в этом же что-то есть. Скажем, три подряд бессонных ночи уже не так запросто даются, как в 20, да и пару бутылок вина запросто невыпить. Печень жалко

Алена П автор темы: Какие-то занудные мужики в этом возрасте и скучные.

ага, щас :)

Алена П автор темы: Какого? Мужу разве нравится слышать, что жена скажем так "возрастная?

Боже мой, он точно знает, сколько мне лет, мы уже почти 20 лет вместе, удивить этим сложно. Он знает все мои сложности и болячки, но видит-то всю ту же девочку 17 лет, как и я

Могу пошутить про возраст спокойно. Ну например, выбираем отель в отпуск, могу сказать, что хочу вариант покомфортнее, это в 20 в студенческом лагере было ок с удобствами на этаже, а щас уже запросы другие. Или ну прочитать объявление о каком-нибудь конкурсе, вакансии с ограничением по возрасту и поржать, что вот всю жизнь мечтала, а оказывается, уже не возьмут. Не всерьез же все это

Алена П автор темы: Так я не только мужа вижу.

значит у вас такой круг общения. В почему то других вижу.
Насчет ваших 25 - мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом (Жванеций)

Татьяна Вакалюк: ну в принципе в этом же что-то есть. Скажем, три подряд бессонных ночи уже не так запросто даются, как в 20, да и пару бутылок вина запросто невыпить.

Ну, я и в 20 лет такими экспериментами не занималась.

Автор, а вы уже решили проблему оров мужа и скупости? :) Теперь уже другие проблемы?

П.С. Ну я тоже себя чувствую лет на 25, недавно флиртовала с мальчиком 20 лет в онлайн-игре, падшая женщина :)

Алена П автор темы: надо бережнее к нему относиться и т.д.

ну, даа, я в 20 лет таскал тяжести такие, что сейчас без крайней необходимости не возьмусь
но и диван давить сутками не согласен

Ториль-ор-Твайн: Теперь уже другие проблемы?

Где Вы нашли проблему? Тема просто пообсуждать

Ториль-ор-Твайн: Ну я тоже себя чувствую лет на 25,

хы, в 33-то чего б не чувствовать?
вот лет через 10 если сохраните такое чойство -

Алена П автор темы: он уже старенький. И что надо уже быть степеннее и серьезнее

Фиг там. Мне 40 и я наконец то могу делать что хочу. Да, общее состояние здоровья намекает на возраст, но в голове дурь осталась. И мне по фиг на другое мнение. Я стала свободней.

это gaga?
темы нудные и ни о чем

Алена П автор темы: Ну, я и в 20 лет такими экспериментами не занималась

а муж?
И да, мой долго-долго с легкостью ворочал коробки, ну у нас на работе так надо. Примерно к 40 наконец, блин. обзавелся тележкой. Хорошо же стало! И унести можно за раз, и организм не надрывается.
А я наоборот, завела себе гантельку с постоянно растущим весом

Татьяна Вакалюк: с постоянно растущим весом

и какой у вас счас вес?

Алена П автор темы: Какие-то занудные мужики в этом возрасте и скучные

Ой, нет, это смотря какие мужики) Вот смотрю на двоих своих приятелей)

Одному 42 - все выходные давит диван перед теликом, периодически с пивом, с постоянным стонотством на тему "как фигово жить в этой стране" и "старость - не радость"))

Второму в прошлом году 50 исполнилось - бодрый и веселый, в курсе всех культурных новинок, на премьеры-концерты-выставки постоянно выбирается))
Дом строит, жизни радуется))

Алена П автор темы: полежать лишний раз лучше, с его точки зрения.

С моей тоже. Да кто ж мне даст полежать.

Linea: Я как-то опасаюсь женщин, которые в 40 мнят себя 25-летними, "только вошедшими во взрослую жизнь"))

Алена П автор темы: Так я не только мужа вижу. Какие-то занудные мужики в этом возрасте и скучные.

дада. в 39 был веселым, сексуальным и легким на подъем, а в сорокед ннна тебе!! возлег на диван и жене не дает?

У меня есть замечательный друг 48 лет, выглядит на 30-35 лет, чувствует себя на 18-20 лет. Не женат, встречается исключительно с девушками до 23 лет. Это я к тому что самое главное состояние души, но и за здоровьем надо следить, и можно и в полтинник прекрасно жить и скакать как молоденький))

Моему брату за 60, выглядит лет на 10 моложе, на диване не лежит, море энергии. Но он в год Лошади родился, а они все энергичные.
Может, мужу щитовидку проверить или гемоглобин? Не просто же так он лёг и лежит. Тем более, если раньше шустрым был.
Или кризис осознания, что он стареет. Может быть и депрессия.
Когда моему 40 стукнуло, он помещался на морщинах. Накупил себе кремов кучу, активно пользуется и вздыхает, что не пропадают морщины.
Я б поняла, если б артистом был, лицом работал. Но ведь брутальный слесарь! Значит, в душе артист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы