А что, уже пора переходить в старые кошелки?

Не знаю, нам за 40 и мы тут , видимо значит на старости лет Айкидо начали заниматься. Кайфуем на пару

Надюня П.,
Айкидо никогда не вредно. Читала как-то в газете - один тренер набрал группу бабушек активных, 70-75 лет. Они у него через 2 года на жёлтый пояс сдали.
Мой муж ребёнка вырастил, теперь свою мечту воплощает, охотой занимается. Но тоже был момент, когда он понял, что молодость прошла, депрессовал, в зеркало смотрелся, кремов накупил.

Ториль-ор-Твайн: Автор, а вы уже решили проблему оров мужа и скупости?

хахах

НаталЪя: это gaga?

не гага, а ква-Ква

Ой, у меня муж любит эти разговоры разводить по поводу, что уже все, к старости дело движется. Но мы такие молодые еще! Ему 38 всего лишь, мне 35. Я ему всегда отвечаю, раз взял молодую жену, то надо соответствовать, держись, друг
Я лично себя лет на 28 ощущаю.

НаталЪя: это gaga?

моя первая мысль

Vivienne W: Вот такие дяди только рвотный рефлекс всегда вызывали Согласна с вами. Есть у меня один такой знакомый, этакий ловелас престарелый. Мужику под полтинник, он себя все мнит перспективным женихом. Все подруги у него до 25 лет максимум. Это какие-то проблемы в голове, мне кажется.

Vivienne W,
Не он не такой - приятно посмотреть, честное слово)) я у него многому учусь - и в плане физического здоровья и в плане душевного

Рвотный рефлекс вызывают толстые обрюзгшие тётеньки и дяденьки с одышкой и отеками от постоянного употребления алкоголя и жирного и жареного, вечно стонущие что все плохо... Вот это да ... Фу))

Вобще не люблю старых, особенно тех кто себя чувствует старым)

Frau Che: Все подруги у него до 25 лет максимум. Это какие-то проблемы в голове, мне кажется.

мне интересно, что у тех молодых дев в голове а престарелые козлики да, буэ.
я и в 35 не интересуюсь мущинами под полтос. староваты жы)

Яблоко,
Мужчина мужчине рознь)
Как и девушки)
Есть и в 20 лет ленивые неповоротливые заплывшие жиром целлюлитные девочки, а есть и в 37 лет красотки, такие что закачаешься)

Vivienne W,

Кsu ksu,
Ну, я в душе всегда ощущала, что мне лет 40-50.
И сейчас, когда я пришла в этот возраст, чувствую себя на своём месте и в своём времени. Не понимаю тех, кто хочет всегда порхать юной стрекозой (см. мою подпись).

блин, два дня пыталась понять, какие кошельки пытаются в теме менять???
Только сегодня дошло, что это Кошёлки! Кошёлки!!!
"КОШЁЛКА — Старая кошёлка. Прост. Презр. О немолодой женщине"

Рут (белый дракон),
Видимо все разные, главное вам комфортно)
Главное чтоб были здоровы и счастливы)

МеняТутНет,
Ага я тоже про кошельки подумала

Алена П автор темы: Что-то поделает - ой, я устал, старенький, пора себя жалеть. И на диванчик, блин... В больницу, проверять щитовидку и сердце!

Алена П автор темы: Мужу исполнилось 40 лет. Все чаще разговоры, что развлечения и различные потрсения уже не для него, что
он уже старенький. И что надо

Ему просто скучно. "Придёшь домой - там ты сидишь!"
Вы себя молодой-то ощущаете в беготне между секцией ребёнка - вышиванием - винишком с подружками?

Кsu ksu: Не он не такой - приятно посмотреть, честное слово))

Дадада, они все такие, а он не такой...
23 и 50 - это, конечно, показатель бодрости )))

Кsu ksu,
Спасибо, и вам того же.

Тоже серьезная,
Какая больница? Мужик от домашних дел таким образом отмазывается

Драгоценная,
Я когда-то тоже так думала... А потом-рраз, и всё! Сейчас себя грызу-почему в больницу не повела... Не настояла, чтобы проверился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы