Сестру мужа раздражают наши дети. Тема ПЯ

Сестра мужа в гостях уже больше двух недель. Все вроде хорошо, мы очень стараемся сделать ее пребывание у нас веселым и интересным, но ей 19 лет, она привыкла жить в тишине, спать до 11, а у нас двое маленьких детей. Младший визжит, всему радуется и активно познает мир, в свой годик, а еще часто громко-громко расстраивается, ноет, если устает и тд. Обычный ребенок))) Старшая просто активная, болтушка. Дома часто бывают в гостях девчонки, ее подружки по дому. Так вот сестра мужа очень злится и раздражается на детей. Это очень заметно. Постоянно делает замечания старшей, может ей сказать: ты злая (как сегодня, например), пыхтит, вздыхает, демонстративно закатывает глаза, ходит недовольная (например, сегодня ехали на эксурсию в другой город, и ей в машине не удалось поспать, потому что дети слушали детские песенки, и я бы их выключила, но без песенок годовас будет визжать в машине), то говорит: "Что ж они как бешеные." (это про то, когда подружки к дочке приходят). Ну может они и правда шумные, когда вместе. Играют в настольные игры, входят в раж. Так вот когда ее начинают бесить мои дети, она начинает раздражать меня. Я все молчу, потому как спокойно не могу на такие темы говорить, если скажу, то уж прям резко и чтоб все поняли. Я не хотела обострять, все ждала, может, привыкнут друг к другу. Сегодня уже мужу сказала, чтобы он до сестры донес, что с детьми надо быть подобрее, иначе скажу я. И вот за ужином опять перепалка у них... Сразу говорю, дочку воспитываем, она ведет себя нормально, не грубит и не хамит. С одной стороны, сестра мужа тоже ребенок еще. Короче, вот такая ерунда.

Аноним автор темы: Младший визжит, всему радуется и активно познает мир, в свой годик, а еще часто громко-громко расстраивается, ноет, если устает и тд. Обычный ребенок))) Старшая просто активная, болтушка. Дома часто бывают в гостях девчонки, ее подружки по дому. Самим-то вам как всё это?

Она у вас надолго? Сестра в смысле :)
Забить, хотя сложно.

Chайkа: Самим-то вам как всё это?

Мои визжат только в путь И пусть визжат. Их дом, их территория, их игры.
Кому не нравится, то в екате много гостиниц

Chайkа,
Да мне хорошо. Я люблю их, не устаю. От младшего и всех его проявлений сама визжу, старшая - моя копия по характеру, поэтому радуюсь, не напрягает ее активность. Подружек ее сама часто в гости зову, мне нравятся, что у них там свои девчачьи делишки, чаепития, игры и секреты.

А что она у вас так долго делает?

Домой пусть едет в тишину и покой.

Ну так вы ж ее насильно не держите? Не нравится - пусть едет домой в тишину и покой.

Дак в чем проблема, скажите сестре на прямую и всё. Я вот всегда бью в лоб, что там придумыввть, выжидать, тем более реально ваша территория ваши правила. Осальные гости должны адаптироваться или ретироваться

а чо она приехала то? еще и так надолго. у нее дел других нет, кроме как на ваших детей раздражаться?

Загостилась сестрица

Smatrex: Она у вас надолго? Сестра в смысле :)

Еще неделю будет гостить.

Smatrex: Мои визжат только в путь И пусть визжат. Их дом, их территория, их игры.

Ну вот тоже такого мнения придерживаюсь. Но, например, утром все равно даю ей поспать, сама с детками в тихие игры играю. А потом она как начнет беситься на детей моих, так мне сразу хочется маленькому в 7 утра музыкальную игрушку или барабан дать...

ДанилараЯ:
А кого-то не раздражают чужие дети

Это точно. У меня своих двое, чужие бесят . Свои тоже)))

Аноним автор темы: барабан дать

Я б дала уже... Любимую дудочку

Сиpин: Не нравится - пусть едет домой в тишину и покой.

Да так-то ей нравится здесь, билеты на самолет только через неделю. Меня она в моем доме не напрягает нисколько, напрягает только этот момент.

Всех раздражают чужие дети. Но сестра не насильно у вас живет, так что пусть терпит.

меня тоже чужие дети бесили и казались противными, пока свой не появился

ДанилараЯ,
ни разу, потому что всегда знаю где и с кем я говорю и если говорю, значит правда на моей стороне.

Smatrex: Мои визжат только в путь И пусть визжат. Их дом, их территория, их игры. Я бы не выдержала систематического визга дома.
ДанилараЯ:
А своих не слышно. Да всех слышно. Девчонке, конечно, дико всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы