Сестру мужа раздражают наши дети. Тема ПЯ

ДанилараЯ,

ДанилараЯ: чужие

ДанилараЯ: А кого-то не раздражают чужие дети? раздражают многих, но если Вы извините тут в гостях, то будьте любезны уважать хозяев дома и всех их близких.

Аноним автор темы: С одной стороны, сестра мужа тоже ребенок еще. Короче, вот такая ерунда.

это нормально не любить мелких детей. Моя демонстративно может мелким сказать, А Вам тут нечего делать, и закрыть дверь перед носом.
Когда приезжаем в гости к сестре, у неё двое шумных детей, так и говорим ей, что то они разбесились. Никогда не обижается на правду. Мы любим её малявок, просто не стесняемся их утихомирить.

Аноним автор темы: как начнет беситься на детей моих

А вы терпеливая....2 недели....

это ваш дом, если ей не нравится, полно гостиниц и посуточных квартир, там тихо и спокойно
меня раздражают визжащие и болтливые дети, так я бы и не стала на три недели останавливаться там, где они живут

ДанилараЯ,
можно

Аноним автор темы: так-то ей нравится здесь

Значит, пусть терпит.

Chайkа: Девчонке, конечно, дико всё.

Дико, пусть квартиру снимает или в хостел идет. Ну глупо приехать в дом, где маленькие дети, и рассчитывать там на тишину и покой.

чемодан-дверь-вокзал предлагали?
я тоже не люблю мелких детей, но мадамочка у вас в гостях...не нравится - сваливай

Chайkа: Я бы не выдержала систематического визга дома.

Если не визг, то перестрелка.
Если не перестрелка, то гонки.
Если не гонки, то танковое сражение.
Больше всего люблю снайперов (вам бы тоже понравилось), они долго в засаде лежат... целятся

НаталЪя: чемодан-дверь-вокзал предлагали?

Ну я ей так скажу. И что будет? слезы, сопли, уехать она не уедет, билет на самолет не обменные. Просто неделю еще будет еще хуже.

ДанилараЯ: Отработку ударов криками "че" не предлагать?

Не надо. Грушу боксёрскую (12 кг) от крепления они уже оторвали без "чеканий"

ДанилараЯ: Это пять!

Исправила)))

Sophy: меня тоже чужие дети бесили и казались противными, пока свой не появился

Теперь чужие бесят еще больше)))

Ну так неделю то можно и потерпеть, вы себя поставьте на место сестры, вас в 19 лет умиляли двое малолетних шумных детей? А говорить мужу, чтобы он высказал сестре - тоже не есть гуд, они родные брат с сестрой, одной крови, так сказать. Для него дороги и любимы дети но и сестра важное место в жизни занимает.

ММария: Ну так неделю то можно и потерпеть, вы себя поставьте на место сестры, вас в 19 лет умиляли двое малолетних шумных детей? А говорить мужу, чтобы он высказал сестре - тоже не есть гуд, они родные брат с сестрой, одной крови, так сказать. Для него дороги и любимы дети но и сестра важное место в жизни занимает

Меня дети всегда умиляли и умиляют, я с двоюродными племянниками няньчиться сама ездила. Насчет, говорить мужу - вообще-то дети и сестра как-то в разных плоскостях, нет? тем более, его они тоже не раздражают, мы так живем, это наш осознанный выбор, мы привыкли к детскому визгу, смеху, песням и (о, боже!) даже шуму.

ДанилараЯ: В разных. Но ситуацию вы не измените, а отношения испортите.

Так вот и дело-то. А сама чувствую, что зверею прям, когда вижу это шипение в сторону детей. Воспользуюсь Вашим советом выше, скажу, что у нее тоже такие будут. Или уж дотерплю недельку.

ММария: вас в 19 лет умиляли двое малолетних шумных детей?

Когда мне было 19, моему брату было 8, и у нас дома частенько ошивались его друзья.
Не говоря уже о том, что и мы вдвоем с братом производили шума прилично так.

Аноним автор темы: скажу, что у нее тоже такие будут.

А она гордо ответит, что ее как раз будут сидеть по углам и крестиком вышивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы