Сестру мужа раздражают наши дети. Тема ПЯ

Сиpин: Чей дом, тот и командует

логично..но тут девушка в чужом доме. Ей идут навстречу как только могут, но перестраивать режим всей семьи под ее капризы дрыхнуть до обеда? Не старушка же. Устала от шума - иди гулять..Две недели валяться в кровати могла и дома.

Анонимно: ну пожнут еще плоды своего воспитания.

Причем тут воспитание вообще . Здоровый ребенок не сможет и не должен сидеть на месте. Это противоесс-но!!!!

Анонимно: чего уж такого она сделала...

рожи недовольные строит в доме где ее приютили, накормили и спать положили. Имея элементарное воспитание могла бы и повежливее себя вести.

Chайkа: она не догадывалась, наверное, что так бывает, девочка в шоке просто

воспитанный и умный человек даже будучи в шоке вообще-то в чужом доме чужим детям замечания не отвешивает и не шипит. Я себя в 19 лет прекрасно помню. Что-то в голову не приходило у родственников заявлять, что их дети меня достали своим ором, будучи у них же в гостях. Так-то дева не вызывает у меня никакого понимания. И торчать неделями у родственников в 19 лет - тоже за гранью моего понимания досуга в юности

ММария: И если буду видеть что гостей напрягает детский визг, пару недель попрошу детей вести себя поспокойнее.

а может вообще уйдете пока на съемную - чтобы гостей не напрягать и им комфортно было Уж на что у нас в семьях принято в гости друг к другу ездить и жить друг у друга, но вот такого самоотречения во имя того, чтобы гость дискомфорта не почувствовал, нету. И это при восточном происхождении с казахскими корнями и культом гостей

svtloni,
А на востоке и к детям хорошо относятся, на шум от них не раздражаются обычно.

Сиpин,
так вот именно. Я так-то вообще не понимаю этого уральского бухченья про бесят дети. Привыкла с детства к отношению, что дети на то и дети, они должны бегать, шуметь, громко смеяться. Но, блин, не могу понять тоже как в чужом доме можно бухтеть про то, как тут живут хозяева и как ведут их дети. Да как бы не вели... Максимум, что я бы в свои 19 сделала - уехала бы, если так все раздражает. Но меня б не бесило...

svtloni,
у нас видимо разный опыт. Я практически выросла в Казахстане до 12 лет и ни разу не видела, чтобы там дети в доме бегали, визжали, носились. Все на улице, дома только спокойные игры и отдых. И прежде всего уважение и послушание старшим. Подруги мои казахские не по дому бегали, а помогали родителям на грядках и сидели с малолетними сёстрами. Дети ведь они не только бесятся, они бывают капризничают, визжат и громко ревут, и я допускаю что моих гостей у которых уже давно взрослые дети ни разу не умиляет детский писк.

ММария: И прежде всего уважение и послушание старшим.

с определенного возраста да. Но от ребенка до 4 лет никто не требует этого. Двухлеткам и трехлеткам можно плакать, громко вопить, капризничать. Старшие дети с ними терпеливо возятся. Или сама мать. Если что я сама на треть казашка.

ММария: Все на улице, дома только спокойные игры и отдых. И прежде всего уважение и послушание старшим. Подруги мои казахские не по дому бегали, а помогали родителям на грядках и сидели с малолетними сёстрами.

Годовалые дети? Правда?

Сиpин: Годовалые дети? Правда?

Ну верю, отказники в больницах очень тихие, кто уже не первый год там...

красавица: Моих Зайчат никто не обидит, с детства глубокого.

их обидишь.... пяткой в лоб ответят, ты добавишь

Сиpин,
Не вижу смысла спорить, но я описала именно ту картинку, которая отразилась у меня в памяти. Я действительно не помню, чтобы маленькие дети там правили балом и диктовали правила игры, как тут девушка писала выше или мама с ними максимально занята, либо старшие с ними водятся.

Чипа™: Анонимно:ну пожнут еще плоды своего воспитания.
Причем тут воспитание вообще . Здоровый ребенок не сможет и не должен сидеть на месте. Это противоесс-но!!!! По-моему уже нездоровый,если не может сидеть на месте совсем... И конечно воспитание ни при чем, а потом вот такие дети орут носятся в магазинах ,самолетах и т.д и родители вроде начинают создавать видимость мол угомонитесь, но эти дети не имеют никакого понятия о правилах поведения в обществе ,они же дэээтиии и все их терпите, это жедети и яжемать с ними. Терпеть не могу такой колхоз не воспитанный. Тупые и упругие.

Чипа™: Анонимно:чего уж такого она сделала...
рожи недовольные строит в доме где ее приютили, накормили и спать положили. Имея элементарное воспитание могла бы и повежливее себя вести. Ну конечно, вежливее её считать >Чипа™: А вот приблуде неугодили...да . Так наверняка такая дурка круглые сутки, что уже зашипишь.

ММария,
То, что годовалый ребенок не сидит тихо в уголке - это он правит балом? Интересные у вас о детях представления.
Кстати, казахов я много знаю. Годовалые дети такие же как у русских. Играют, иногда плачут, и даже капризничают, могут ныть, если хотят спать или устали. Обычные такие дети. Не роботы.
И если уж про восточные народы, у меня знакомая семья есть, дагестанцы, уж куда восточнее и традиционнее. Так вот взрослый сын - это одно, а маленькая дочка - совсем другое. И да, ей позволяется дома шуметь, бегать, играть, кататься на велосипеде и разбрасывать игрушки. И она довольно шумная.

Анонимно: По-моему уже нездоровый,если не может сидеть на месте совсем... И конечно воспитание ни при чем, а потом вот такие дети орут носятся в магазинах ,самолетах и т.д и родители вроде начинают создавать видимость мол угомонитесь, но эти дети не имеют никакого понятия о правилах поведения в обществе ,они же дэээтиии и все их терпите, это жедети и яжемать с ними. Терпеть не могу такой колхоз не воспитанный. Тупые и упругие.

а когда в семье один тихий, а второй такой, как вы описали, это как выходит? Одного воспитали в пансионе, а второй не поддался?
Что за стереотипность - все дети разные, даже в одной семье.

Анонимно: потом вот такие дети орут носятся в магазинах ,самолетах

В данной теме дети вообще-то у себя дома, невоспитанная мадамка лесом идет. Автор тюхтя. почему еще не рявкнула, непонятно. Не, я серьезно не могу представить ситуацию, когда находясь В ГОСТЯХ, начинают что-то вякать. Как так-то, где воспитывали-то деву? В тайге?

Анонимно: Так наверняка такая дурка круглые сутки, что уже зашипишь.

можно подумать ее кто-то неволит разъезжать по гостям и жить там неделями. Не нравится - собралась, уехала!

ММария,

Анонимно: :
Анонимно:ну пожнут еще плоды своего воспитания.
По-моему уже нездоровый,если не может сидеть на месте совсем... И конечно воспитание ни при чем, а потом вот такие дети орут носятся в магазинах ,самолетах и т.д и родители вроде начинают создавать видимость мол угомонитесь, но эти дети не имеют никакого понятия о правилах поведения в обществе ,они же дэээтиии и все их терпите, это жедети и яжемать с ними. Терпеть не могу такой колхоз не воспитанный. Тупые и упругие.
Так наверняка такая дурка круглые сутки, что уже зашипишь.

Вот вы не правы, абсолютно. У нас не "дурка". Обычные, здоровые дети. Дети отлично везде ездят, бывают в общественных местах, несколько раз в год летают на самолетах, ведут себя очень прилично. Но запретить приглашать подружек я дочке не могу, делать этого не буду. Они общаются, играют, молча делать этого они не могут. Плюс, конечно, все самостоятельные игры совпровождаются звуками, игрушки "разговаривают", дочка сама песни любит петь. Про годовалого вообще не вижу смысла обсуждать. Он эмоций своих не умеет скрывать, весело - хохочет от души, упал или спать хочет - хнычет. Сестра мужа целый день сидит в телефоне, хотя приехала отдыхать. Но это ее дело. Еще раз - мы все, даже дети, очень стараемся, чтобы ей было комфортно. Но терпение мое на исходе. Дочка вообще ее побаивается, в прошлый раз сестра купила себе шоколадку большую, так вот дочка хотела попросила кусочек у меня, узнала, что шоколадка гостьи нашей и даже побоялась спросить, можно ли ей угоститься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы