Сестру мужа раздражают наши дети. Тема ПЯ

Я б так и сказала - все дети шумные и плачут, и бесятся. Это нормально. Надо было это учитывать, когда в гости собиралась.
Рычать на своих детей не дала бы. И кстати 19-летней лошади вступать в перепалку с детьми родственников - это как раз ненормально.

Ну раздражают и ладно, чего за проблема.. или вам надо показушную лябофф.. А так вообще постоянный визг,кого хочешь выведет из себя... даже маму собственных детей, это не нормально если безперерывный гам, распущенность уже какая то. Дети детьми, но учите детей тоже с утра не греметь, иногда быть потише...банальные нормы воспитания. А так скоро и у вас крыша уедет... это накапливаемый момент.

ДанилараЯ,
Ага) а еще лучше наши дети- это твоя контрацепция в ближайшие годы)) видишь девочка что такое дети)) да она сама в свои 19 по сути еще ребенок, вот и бесится что малявки внимание перетягивают, да выспаться не дают. Глупенькая конечно девица, или балованная. А вы чего оправдываетесь перед ней? Дети ваши, как получается так и воспитываете

Аноним автор темы: Насчет, говорить мужу - вообще-то дети и сестра как-то в разных плоскостях, нет?

не знаю про плоскости, но своему брату за 34 года ни разу не высказала своих недовольств или претензий, и перевернув вашу ситуацию на себя - никогда бы не сказала, пока ты у нас гостишь будь любезен любить моих детей или сваливай. Это как в маугли - мы с ним одной крови!

Аноним автор темы: Меня дети всегда умиляли и умиляют, я с двоюродными племянниками няньчиться сама ездила.

прямо в 19 лет? если так, то это скорее исключение. В свои 19 лет я максимум могла пару часов посидеть с ребенком брата - все остальное время меня занимали исключительно другие вещи. Сейчас с ностальгией вспоминаю - вот времена были !

Аноним автор темы: А сама чувствую, что зверею прям, когда вижу это шипение в сторону детей

не обращайте на неё внимания, пусть шипит себе, Вам и детям от этого ни холодно, ни жарко.

Аноним автор темы: когда вижу это шипение в сторону детей не орет же, значит нормальная сестра, просто устала,тоже не вижу проблем. Молодая,вполне могли напрячь, вот и осаживает как может мягко ваш бедлам.

ДанилараЯ: Ваш, поди, в год крестиком вышивает?

мои подруги придя к нам в гости и побыв пару часов, говорили:

• Как ты можешь так спокойно себя вести, мы бы твою дочь уже пристрелили, на твоём месте.

Smatrex: Больше всего люблю снайперов (вам бы тоже понравилось), они долго в засаде лежат... целятся

супер игра!

Сиpин: А она гордо ответит, что ее как раз будут сидеть по углам и крестиком вышивать.

это точно,так и думают бездетные все

Скажите, а почему сестре можно проявлять свои эмоции - раздражжение, недовольство и т.п., а вам нельзя? Если она вас своим поведением таким раздражжает - тоже покажите это и скажите ей. Вы что хуже ее? или лучше? Почему в ответ на ее закатывание глаз вы с ней продолжаете общаться нормально, но боитесь что в ответ на ваши негативные эмоции она вдруг со всеми переругается, ее это заденет, она обидится. Ну даже если обидится, вы же тоже обижены, можете так ей и сказать, мне не нравится то-то и то-то, это мои дети и мой дом и такое твое поведение меня обижает, задевает, раздражжает, мне неприятно твое отношение к нашей семье при том, что мы к тебе относимся хорошо, разрешаем жить, кушать, спать, на экскурсии возим.
Ну что молчать-то ? разрешите себе проявить свои негативные эмоции.

а что у нас в 19 лет в разгар года люди бездельем маются? Ни учится, не работает что-ли девочка? И что ей в 19 заняться больше нечем, как у родственников три недели торчать?? Своей жизни совсем нет. Ну и так-то вот бы моим детям кто в моем доме замечания делал кроме меня да отца

ДанилараЯ: Ваш, поди, в год крестиком вышивает?

сидит и изучает теорию относительности наверняка.

ДанилараЯ: гипер была под вопросом.

А у меня без вопроса.
Лет до 6-7 тихо сидящий ребенок вызывал у меня подергивание глаза. Или заболела, или что-то натворила.

Сиpин: Лет до 6-7 тихо сидящий ребенок вызывал у меня подергивание глаза. Или заболела, или что-то натворила.

А что мои вытворяли у бабушки в деревне это пипец, у бабушки оба глаза дёргались

ДанилараЯ: Правда, походила на Добби - глаза, уши и нос

дети это цветы, дети это отрада

красавица: дети это цветы

Ага. Росянка.

Надо было её по хозяйству припрячь, спала бы без задних ног и фыркать некогда бы было)
Иш дитятко великовозрастное)

Сиpин: Ага. Росянка.

моя росянка из комнаты, лёжа в постели, сегодня вечером басила:

• Мам, ну мааааам, мааааам, ну маааам
    -Что кисуля?
  • Я тебя поцеловать забыла

красавица,

У нас такая развлекуха каждый вечер. Попить, поцеловать. Потом поцеловать папу. Потом в туалет. Потом поцеловаться еще раз, потому что в первый раз уснуть не получилось. Потом отдельно папу. Потом нас обоих. Потом в комнату зашла кошка и залезла под диван, и надо ее срочно выгнать. Потом отметить поцелуями поимку кошки.
А потом у меня уже сдают нервы.

Сиpин: У нас такая развлекуха каждый вечер. Попить, поцеловать. Потом поцеловать папу. Потом в туалет. Потом поцеловаться еще раз, потому что в первый раз уснуть не получилось. Потом отдельно папу. Потом нас обоих. Потом в комнату зашла кошка и залезла под диван, и надо ее срочно выгнать. Потом отметить поцелуями поимку кошки.

даааааааааааааааааааааааааааааа и с возрастом дети не меняются

ДанилараЯ: Анонимно:Дети детьми, но учите детей тоже с утра не греметь, иногда быть потише...банальные нормы воспитания.
Ваш, поди, в год крестиком вышивает? Странная реакция у вас, что за крайности? Я же сказала, иногда.. такие как утро к примеру.. когда кто то спит.

красавица: и с возрастом дети не меняются

Ты прямо вот лишила меня последней надежды.

Сиpин: Ты прямо вот лишила меня последней надежды.

Дорогой, когда придет молодой человек просить руки нашей дочери, достаточно просто ответить "да". Не надо кидаться ему в ноги и кричать "Спаситель ты наш!"

Smatrex: Если не визг, то перестрелка.
Если не перестрелка, то гонки.
Если не гонки, то танковое сражение.
Больше всего люблю снайперов (вам бы тоже понравилось), они долго в засаде лежат... целятс

красавица: Как ты можешь так спокойно себя вести,

Моя сестра наконец-то перестала давать мне советы по воспитанию и критиковать моих. Своего родила до нее начало доходить , причем быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы