Чувство вины меня гложет

Bouvreuil: пока в автобусе едешь - замерзаешь, боюсь, южанам такое явление неизвестно в принципе

qaqa автор темы: Я давно уже не писала ничего.

Ничего себе, даавно

Сиpин: Думаете, все сидят над картой и думают, где там вы живете?

ну а как же

А если сдать квартиру с условием ухода за мамой?

У меня знакомая приехала из другой страны с младшей дочерью ухаживать за парализованным отцом. Оставив старшую дочь с мамом, бросив работу, детский сад.Отец был лежачий, очень крупный. Она так не ныла и отговорки не придумывала. Вам надо через это пройти. Находите помощников, не пытайтесь перед родственниками и мужем быть сильной.
Если там еще и дядя живет, может с детьми помогут.

Сиpин: А маршруток между городами нет у вас?

Нет. Есть только такси, но оно стоит 2,5 т.р.

Сиpин: Есть еще вариант с частниками, они обычно набирают полную машину и делят стоимость поездки на всех.

Вы думаете, в психиатрическую больницу каждый день толпа желающих ездит?

Ну и я повторю вопрос:

Чего именно вы хотите от форума?

qaqa ,
Вы знаете, мама моя работала, да и работает до сих пор, а я ухаживала за дедушкой и бабушкой, не смотря на то, что у них была сиделка, но она была с 9 до 18, и я каждый день утром и вечером заходила к ним и да, стыдно конечно, но меня это жутко подбешивало и выматывало, но когда их не стало, думала всегда, были бы они живы я бы за ними ухаживала, надо знаете абстрагироваться как то от маминых нападок, и поймите она в возрасте и дальше особых улучшений не будет, у меня знаете как свекровь чудит, но ничего с ней не сделаешь и я понимаю дальше будет только хуже(((

Bouvreuil,
вот-вот, к тому же, автобусы ходят по расписанию и не факт, что каждые 30 минут. По поводу расстояний, то автобус Екат-Бутка, например, проходит 250 км за 6 часов и не дай бог он начнет гонять быстрее по этой наледи зимой. Дело то даже не в расстоянии, а в самом факте езды с двумя детьми-котомками из одного города в другой. И там, и там еще нужно от автостанции до больницы доехать. Вот так 6 часов в одну сторону и набежит.
Анапчаночка,
Зря Вы так наезжаете. На Урале, действительно, свои особенности передвижения по дорогам между городами, поверьте на слово

qaqa автор темы: Вы думаете, в психиатрическую больницу каждый день толпа желающих ездит?

Я думаю, что 4 человека найти можно. И потом, больница ж не посреди леса стоит, она, наверное, в каком-то городе находится. Не обязательно, чтобы все люди именно в больницу ехали.

ДиМи: Она так не ныла и отговорки не придумывала.

Сколько лет она так ухаживала?

ДиМи: Если там еще и дядя живет, может с детьми помогут.

Нет. Его жена категорически не хочет общаться, а тем более помогать. У них самих 3 детей и 6 внуков. Не до нас.

Анна.Д: А это не тот же автор, кто перед Новым годом жаловался, что родители конфеты съели? И что муж ругает за то, что всё время в интернете, вместо того, чтобы делами заниматься?

Тооот. А еще муж мечтает выпить, ее гнобит, материт, не дает денег и хоть и зарабатывает, западал тут на какую-то Таню на работе, они все постоянно болеют, у них конячья жизнь.
Мама приходит и тоже материт автора. С глузду мама съехала не так давно. До этого она была вполне бодра и занималась только садом, что автора очень беспокоило.
Она не любит кошек и собак и не хочет их заводить. Не любит утро, зиму и у нее экзема.
Она председатель родительского комитета. Любит вредное и вкусное. Ищет где бы заработать-малый бизнес, юридические консультации, компьютерная грамотность.
Это только две страницы тем автора. Большая часть вымысел.
Думаю, правда поиски работы и родительский комитет)))

Сиpин: Я думаю, что 4 человека найти можно.

Нет. Больница в стороне от постоянных маршрутов.

змеЯна,
Детей туда точно тащить не стоит, тут надо с мужем договариваться, чтоб сидел.

qaqa ,
2,5 года.

Сиpин: Детей туда точно тащить не стоит, тут надо с мужем договариваться, чтоб сидел.

У него новая, свободная жизнь. Ему не до нас.

ДиМи: 2,5 года.

Ха-ха. Я первые 5 лет летала только так. Везде возила ее - обследовали где только можно.
А вот сейчас уже 12 год пошел - и все. Осознание того, что впереди еще, возможно, десятилетия такого ухода и не факт, что я раньше не помру - вот где ужас....

qaqa автор темы: Там отказали, т.к. она не одинокий пенсионер.

у них есть платные услуги? Узнайте. например, в Кургане есть (1 час услуг сиделки стоит 40 рублей). А если доход ниже прожиточного минимума, то 50% скидка на услуги. Я думаю можно потянуть?

А родители мужа далеко живут? Им внуки нужны, помогать могут?

ДиМи: А родители мужа далеко живут? Им внуки нужны, помогать могут?

Из родителей мужа есть мама. Живет за 2000 км. У нее там еще 2 сына - приезжает раз в год ненадолго и все.

qaqa ,
Вы не смейтесь про 2,5 года. Он лежал парализованный, даже не говорил. Ваша мать ходит.

От Екб до Ирбита через Камышлов на автобусе почти 6 часов.
Автор, ищите помощницу. Сейчас много людей в поисках работы. Ищите.

jullianaO: у них есть платные услуги? Узнайте. например, в Кургане есть (1 час услуг сиделки стоит 40 рублей). А если доход ниже прожиточного минимума, то 50% скидка на услуги. Я думаю можно потянуть?

Надо спросить. А то меня как-то просто послади сразу. Типа, вы родственник - какого еще желаете помощника.

Neiron: правда поиски работы и родительский комитет)))

Аааа, так это она гениальным иногородним юристам работу искала? и мужу ?
Тогда вы зря. Автор растет над собой, разводки стали слегка интеллектуальнее.
Автор, учи матчасть. Донцову почитай штоле (только, чур не списывать дословно).

ДиМи: Вы не смейтесь про 2,5 года. Он лежал парализованный, даже не говорил. Ваша мать ходит.

Ходит. И много чего творит, и много чего несет в порядке откровенного бреда. И квартиру я отмываю через день.

Forex: Автор растет над собой, разводки стали слегка интеллектуальнее.

Не дай бог Вам столкнуться с такой ситуацией, как у меня. Разве вообще можно шутить такими вещами?
Как-то от безнадеги зашла в церковь - батюшка сказал - терпи, это твой крест. Неси его достойно.
А жить когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы