Чувство вины меня гложет

qaqa автор темы: и как с этим жить?

вы и сейчас не живете.

qaqa автор темы: Я живу на Урале вообще-то.

куда и откуда надо ехать? И почему именно этот вариант? Подозреваю,вопрос останется без ответа..

Анапчаночка: И че, там какие-то другие километры?

Расстояние между городами бывает разное. И стоимость перевозок тоже.
Вы вообще чего заводитесь? Вас-то не касаются мои проблемы.

qaqa автор темы: Потому что я не могу расслабиться

Как то не можете? а кто темы строчит нон-стопом? На это у вас хватает и сил и времени, и клавиши не стерлись.

Я сама.: куда и откуда надо ехать? И почему именно этот вариант? Подозреваю,вопрос останется без ответа..

Из моего городка до блоьницы - либо самоцй ближней и бесплатной - 90 км, либо областной центр - за 120 км и платно - 1200 р/день.

qaqa ,
Жену можно поменять, но при этом отцом остаться.

ДиМи: Жену можно поменять, но при этом отцом остаться.

А кто сказал, что он не остался отцом? Раз в неделю же может приходить.

Lady Astrа: qaqa , Из - за имущества опеку оформляете?

Нет. Она недееспособна - даже пенсию не может получить сама.

qaqa ,
Просите приходить чаще.

Forex: Как то не можете? а кто темы строчит нон-стопом? На это у вас хватает и сил и времени, и клавиши не стерлись.

Каким нон-стопом? Я давно уже не писала ничего.

Анапчаночка: И че, там какие-то другие километры?

не, километры те же, погода другая, вот где автор живет я не знаю, а за себя могу сказать, чтоб до больницы добраться ОТ, надо дождаться автобус (только автобус) и что до одной, что до другой больницы прилично так прошагать пешком(одна немного ближе к остановке), пока в автобусе едешь - замерзаешь, строго определенный часы для посещений - не дай Бог пробка, опоздаешь, снова квест.. А с детьми ну и вовсе ни к чему такие путешествия.

Lady Astrа: Опекуном будет государство и решит ,куда подопечного определить.

А чувство вины куда деть?

qaqa автор темы: Раз в неделю же может приходить.

Ну вот он пришел, вы ему детей оставили, а сама в больницу съездили. Может не каждые выходные, через неделю, например.

Вы чего именно от форума хотите, можете четко сформулировать?

qaqa автор темы: Расстояние между городами бывает разное

Нет, вы просто написали конкретное расстояние - 120 км. И время в пути - 6 часов, даже если ехать весь путь со скоростью-40 км (населенные пункты), то можно добраться за 3 часа, почему вы про 6 часов в одну сторону пишете?

Сиpин: Ну вот он пришел, вы ему детей оставили, а сама в больницу съездили. Может не каждые выходные, через неделю, например.

Он приходит на час-два. Мне, чтобы съездить, надо минимум часа 4, если на машине и день, если на ОТ.

qaqa автор темы: Из моего городка до блоьницы

Ну я так и думала. У городов нет названия.

Я сама.: Ну я так и думала. У городов нет названия.

Есть, я просто не хочу светиться на полстраны

qaqa автор темы: Он приходит на час-два.

Ну так договаривайтесь, чтоб на подольше приходил. Что он, не человек, что ли, поймет уж, что вы не гулять идете, а по делам.

Анапчаночка: Нет, вы просто написали конкретное расстояние - 120 км. И время в пути - 6 часов, даже если ехать весь путь со скоростью-40 км (населенные пункты), то можно добраться за 3 часа, почему вы про 6 часов в одну сторону пишете?

ОТ у нас едет 6 часов. Потому что заезжает во все поселки по дороге и остановки делает.

qaqa автор темы: я просто не хочу светиться на полстраны

Какие полстраны? Думаете, все сидят над картой и думают, где там вы живете?

Сиpин: Какие полстраны? Думаете, все сидят над картой и думают, где там вы живете?

Кто в Свердловской области - на раз вычислят.

qaqa автор темы: ОТ у нас едет 6 часов.

А маршруток между городами нет у вас?
У нас можно на автобусе - чуть дешевле, но дольше. А можно на маршрутке - дороже, но быстрее.
Есть еще вариант с частниками, они обычно набирают полную машину и делят стоимость поездки на всех. Получается дешевле, чем просто такси.

qaqa автор темы: Есть, я просто не хочу светиться на полстраны

вам бы тоже к доктору.

qaqa автор темы: ОТ у нас едет 6 часов. Потому что заезжает во все поселки по дороге и остановки делает.

и главное,не проверить.Хоть какие ужасы о тяжелой дороге здесь напиши. Не по зимнику хоть ехать то,для полного ?

qaqa автор темы: Кто в Свердловской области - на раз вычислят.

А вы им так нужны. Просто спать не может никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы