Злая мама

Грусть-тоска,
Чет совсем грустно.
Я старшей сестре при таком раскладе тоже бы не вташила,ибо знала,мамы не будет ,мне ещё больше попадёт от сестрицы.

Alise in Wonderland: Чушь не пишите.

Это не чушь, а правда жизни. Устала автор, разве непонятно. Причем тут от себя не убежишь? Она что, грех великий сотворила? Пусть расслабиться человек недельку-другую, а там и с нервами все будет в порядке, и слово доброе для детей своих найдет. И счастье всем будет

Красный жемчуг,
и всем тем кто эмоцианальную распущенность поминает.
у меня когда передоз препарата случается я такая эмоцианально распушенная становлюсь, а когда гормоны в норме такая беленькая и пушистенькая. вот даже чувствовую сердце заколотилось счас эмоционально распущусь.

Четаржу,
Вот и надо следить за здоровьем,хоть маламальски.
Чтоб тем таких от дикой усталости не возникало.
Мелкий ведь не виноват в материнах гормонах.

У меня мать вечно на здоровье жаловалась,а к врачам нет.
Вот и помню её вечно орущей.

Jutta: начните с эндокринолога

из декрета в декрет, тут любые нервы сдадут.

Alise in Wonderland: Конечно. Просто есть точка невозврата

Есть научное обоснование этому утверждению или это ваше ИМХО?

Аноним: Чтоб тем таких от дикой усталости не возникало

А если приступы агрессии возникают по другим причинам?

Грусть-тоска: На силу есть еще большая сила"-это часто единственное, что учит драчунов

Грусть-тоска: "На силу есть еще большая сила"-это часто единственное, что учит драчунов

Не боитесь, что старшая, оставшись наедине с младшей, убьет или покалечит ее? Может стоит уже обратиться за помощью к специалистам, а не уродовать душевное (и физическое) здоровье старшей дочери. Вы трансформируете человека в монстра.

Грусть-тоска,
Ну смотрите, всё же закономерно: сначала вы били/наказывали старшую ( тк вы больше и сильнее), теперь она лупит младшую по тому же принципу.

Alise in Wonderland: Почитайте про формирование эмоционально-волевой сферы у ребенка.

Не вижу связи между проявлением неконтролируемой агрессией, психопатией и эмоциональной распущенностью. Эмоционально распущенного человека можно привести в чувства, осудив его действия, а вот больному человеку поможет только лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы