Устала от постоянной беготни

Alise in Wonderland: Вы прям человек-нтв. Одна тема ужасней другой. Беспросветность какая-то. Животных ненавидите,муж урод у вас,родственники достали,дети болеют,реально думаете,что от изливания бесконечного этих нечистот ваши проблемы решатся?

+++ Автор, ну как же миллионытысяч семей/женщин живут и не ноют бесконечно... Вы сами себе притягиваете этим все больший негатив, еще и сочиняете. Мысли материальны, задумайтесь уже над этим!

Очень меня подкосила необходимость 3 разового ежедневного появления у мамы. Мало того, что все на нервах -от заставления привести себя в порядок до еды, так еще и закуп продуктов, готовка ей, уборка квартиры, тоже все на мне.

Анапчаночка: Автор, ну как же миллионытысяч семей/женщин живут и не ноют бесконечно

Вот мне и интересно - КАК справляются. Я выдыхаюсь уже.

Мелкий уже в сад ходит??? Школа эта самая ближайшая в округе? У мужа Авто есть? Почему б не закинуть ребенка? Секции поближе не вариант найти? Мама ходячая?

qaqa ,
Автор, а квартира большая у мамы? Может вам к ней съехать на время с младшим, а старшего папе оставить, пусть покрутится?

отмените секции на время,наймите сиделку на выходные и не говорите ,что нет ни кого,есть,гулять можно и один раз ни кто от этого не умрет.Кто может из соседей из класса есть,попросите вашего водить,мы вот возили соседского ребенка.Варите большую кастрюлю супа,чтоб хватало на 2дня всем.Налепите за раз 50 котлет 50 фрикаделек потом их достать и приготовить 15минут.Иногда можно к маме и 2раза зайти,тож ни кто не умрет.И не сидите в инете идите спать,вам нужно выспаться.

Анапчаночка: Мелкий уже в сад ходит??? Школа эта самая ближайшая в округе? У мужа Авто есть? Почему б не закинуть ребенка? Секции поближе не вариант найти? Мама ходячая?

Младший приучается к садику. Но пока плохо - с сентября в общей сложности ходили максимум 3 недели .Остальное время болели. Сейчас написала заявление до 1 апреля с сохранением места - все равно постоянно карантин в группе, ходить день-два и потом месяц лечиться - достало.
Школа не ближайшая. Ближайшая ужасна и по программе, и по учителям, к сожалению.
Машину продали - старая. На новую пока денег нет.
Секций поближе нет - это секции бокса и бассейн.
Мама ходит, но не факт, что это лучше. В туалет - силком загоняю, устраивает мне часто такое, что квартиру потом долго отмываю.

Анапчаночка: Автор, а квартира большая у мамы? Может вам к ней съехать на время с младшим, а старшего папе оставить, пусть покрутится?

С мамой невозможно жить. Уже пробовала.

Я в бане моюсь: отмените секции на время,наймите сиделку на выходные и не говорите ,что нет ни кого,есть,гулять можно и один раз ни кто от этого не умрет.Кто может из соседей из класса есть,попросите вашего водить,мы вот возили соседского ребенка.Варите большую кастрюлю супа,чтоб хватало на 2дня всем.Налепите за раз 50 котлет 50 фрикаделек потом их достать и приготовить 15минут.Иногда можно к маме и 2раза зайти,тож ни кто не умрет.И не сидите в инете идите спать,вам нужно выспаться.

Секции отменить не могу - ребенок их очень ждет. Сиделку нанять мне тупо не на что - денег нет лишних. Два раза заходить не получится - надо 3 раза в день давать лекарства обязательно по схеме.
Сидеть дома дети не могут - им надо гулять, мначе начинают просто разносить дом и дурить.
Из соседей кругом либо пенсионеры, либо дети выросли - некому.
В инете сижу - параллельно работаю.

qaqa автор темы: Я там приукрашивала, каюсь.

Вас бы в бан по айпи-адресу отправить, сама вы не остановитесь

мама мужичков: Вас бы в бан по айпи-адресу отправить, сама вы не остановитесь

А за что? Я пишу, как есть. Извините, что не про розовых пони. Не нравится - так я не заставляю никого читать.
Если Ваш статус верен - так и у Вас жизнь явно не сахар с 2 детьми. С чего тогда столько агрессии?

qaqa ,
Ну и мучайтесь тогда и не стоните. Не умрет ваш ребенок без секции временно и без двойных прогулок. У меня тоже дети и тож 2х летка и ни кто не дурит если нельзя и гулять не ходит,если я не могу.Вы сами не хотите себя же разгрузить и дать передышку.Сиделка стоит не так и дорого,не ездите на такси и оплатите ее,можно хотя бы 1-2дня в неделю нанять.

qaqa автор темы: Явно же я не одна такая в вечных бегах.

Не одна. Я тоже так живу Поначалу сходила с ума, потом смирилась, теперь кажется ничё, нормально. Все дни на месяца вперёд расписаны(
Зато через неделю, во вторник, мне никуда не надо будет ехать, и я вообще не выйду из дома, так звёзды сложились раз в пятилетку бывает.

Биг Тэйсти: Зато через неделю, во вторник, мне никуда не надо будет ехать, и я вообще не выйду из дома, так звёзды сложились

Поздравляю. Тактин дни - реально праздник для нас, замученных мам.

Я в бане моюсь: Сиделка стоит не так и дорого,не ездите на такси и оплатите ее,можно хотя бы 1-2дня в неделю нанять.

Такси гораздо дешевле сиделки. Сиделка - примерно 1 т.р. в день.

qaqa автор темы: Если Ваш статус верен - так и у Вас жизнь явно не сахар с 2 детьми. С чего тогда столько агрессии?

Это не агрессия, мне вас жаль

qaqa ,
Вам не нужна сиделка на день,вам приходящая нужна дать лекарства и дать готовую еду—это пол часа времени и даже если 1тысяча,найдите 4 тысячи в месяц и у вас один выходной в небелю обеспечен.
За тысячу я согласна даже придти и накормить вашу маму.

мама мужичков: Это не агрессия, мне вас жаль

Вот только не надо меня ни жалеть, ни в убогие умом записывать. Я далеко не глупая женщина. Да, временно у меня сейчас напряг в жизни. Порой не выдерживаю, а поделиться - не с кем. Не привыкла в реале никого загружать своими проблемами - итак у всех какие-то свои проблемы.
Маму буду отправлять временно в больницу пока. Надо только как-то дотянуть до весны.

Я в бане моюсь: За тысячу я согласна даже придти и накормить вашу маму.

Я не в Екб.

Я в бане моюсь: Вам не нужна сиделка на день,вам приходящая нужна дать лекарства и дать готовую еду

Этого мало. Надо маму заставить помыться, привести себя в порядок, переодеть, заставить выпить таблетки и поесть - это все только через крик и нервы. Иначе она отказывается все делать. Плюс устраивает настоящие представления - с хватанием за сердце, потрясыванием, просто падает на пол и лежит в знак протеста и т.д. Не знаю, кто согласится на такое - нервы-то не железные. А впечатление, что человек делает или не делает все назло.

qaqa автор темы: праздник для нас, замученных мам.

Ээээ.. минуточку. Я бы не сказала, что я замученная. Я сама сделала такой выбор, но я могу и отказаться от него.
Но! Как приятно, когда видишь результаты своей беготни. Дела делаются, дети растут, качество жизни в целом меняется в лучшую сторону) Не?)

Биг Тэйсти: Но! Как приятно, когда видишь результаты своей беготни. Дела делаются, дети растут, качество жизни в целом меняется в лучшую сторону) Не?)

Это да. Старший ощутимо окреп, приобрел новых друзей. Это радует.

МамаКудряшки: Лучше отключили бы сейчас инет и спать легли. Какого вы в такой час здесь торчите?

Работаю параллельно.

МамаКудряшки: Сколько вам советов дают, а вы активно отбрыкиваетесь от них.

Ну почему сразу так. Маму все-таки решила на пару-тройку месяцев отвезти в больницу. Хоть мне и стыдно, что я не справляюсь, но иначе меня тоже надолго не хватит.
От секций отказаться не могу. Водить в школу все равно надо. Младший пока со мной до 1 апреля - тоже никуда его пока.

qaqa ,
У вас на все готов ответ,люди за деньги согласны на все,а помыть и сможете ее на следующий день,вы сами из себя строите жертву. Вы сами так хотите смысла с вами вести диалога не вижу.
пысы вам денег ни кто не даст,с потолка не посыпятся,муж вам помогать не хотет и его ни кто не заставит,но вы же не лошадь,вы живой человек,ищите лазейки,повторю дети ваши не помрут временно без двойных прогулок и секций ,ну и все же вспомните,что у вас есть муж и он у вас работае до ПЯТи !ПяТИ часов.Пейте витамины,успокоительное,старайтесь больше спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы