Устала от постоянной беготни

Я в бане моюсь: а помыть и сможете ее на следующий день

Не всегда возможно. Она часто отказывается ходить в туалет и ходит под себя. Приходится и ее мыть, и все стирать. Почти каждый день такое устраивает. Памперсы снимает.

Я в бане моюсь: ну и все же вспомните,что у вас есть муж и он у вас работае до ПЯТи !ПяТИ часов.

Там такой муж. Много с его стороны требований и претензий. еще и постоянно грозит, что уйдет, если его что-то не устроит. А не устраивает его многое. В общем, на грани ухода он.

CrazyMFLove: кинотеатры в любом районе есть.

Не в любом....
Автор, блин,я вообще в Арамили живу и кинотеатров тут нет и даже Глории Джинс, и муж своей жизнью живет отдельно и дети с ума сходят и сад нам еще не дали и и моя мать тоже ку-ку, правда последнее время в порядке, а вот, растила меня не она, она в больницах лежала...и бегаю везде, пытаясь то оформить что-то, то заработать копейку, а недавно вообще родственники, которых искала всю жизнь меня оскорбили, не зная меня, и я перестала по ночам спать, такой стресс, все мечты разбились, я ревела несколько дней, у меня нет мечты, а я так мечтала найти родню, у меня нет поддержки, муж мой, когда жили вместе, вел себя, как ваш, и простите, но вы напоминаете мне меня в ваших темах, в то время, когда я еще пыталась что-то делать и верила, что есть смысл фиговой жизни, а мне писали, что мои темы разводки... короче я сочувствую вам.
Одно скажу: Когда мы договорились развестись с мужем-тут же стало легче, как только мы обговорили, как когда, что мы оба теперь свободны и он может делать, что хочет, а я хочу жить без него-тут же стало тихо и на душе и в доме...
Я так уставала и страдала, потому, что в глубине души хотела разобраться в своей личной жизни, теперь все проще, теперь даже в город на маршрутках с двумя мелкими-развлекуха и не страшно, то в сысерть ездим, то в ебург, и все перестало быть таким сложным, теперь меня не мучают обязанности, а наоборот-радуют

МеняТутНет: Когда мы договорились развестись с мужем-тут же стало легче, как только мы обговорили, как когда, что мы оба теперь свободны и он может делать, что хочет, а я хочу жить без него-тут же стало тихо и на душе и в доме...

Вы перестали тратить силы и эмоции на "склеивание" семьи - и тут же стало легче. Мне тоже надо отпустить ситуацию - наверно, начну для начала пить афобазол. Валерьянка уже не помогает. Ну и все действия мужа воспринимаю очень тяжело. Хочется поддержки и заботы, а по факту только у меня обязанности и "тыжемать", а он "итак на работе устает".

qaqa автор темы: наверно, начну для начала пить афобазол

Только будьте с этим осторожны, даже от натуральных успокоительных может быть передоз-у меня был недавно, такое состояние, спать несколько суток не могла, трясло, и как после Берна, спать хочешь, но сердце колотится и глаза не закрываются, а всего-то по назначению врача утром и вечером для стабильного сна, одна доза не помогала.

qaqa автор темы: он "итак на работе устает".

Знаете, спустя год после всего-этого, он стал помогать неожиданно, не прошу, не звоню, сам звонит и спрашивает, где я и нужно ли чего и, хоть мы живем теперь в разных городах , приезжает и привозит-отвозит, помогать начал, в эти морозы отвез нас в больницу и обратно, потом внимательно выслушал про диагноз(у дочки нерв защемлен был) и искренне переживал, и отношение стало лучше и ко мне и к детям, поняла, что лучше отдельно жить, тогда и ему легче и детям, а чувствуешь себя только спокойнее

qaqa автор темы: Я там приукрашивала, каюсь. Писала на самом деле про тетю.

теперь кайтесь дальше, ибо враньё ваше вам и портит жизнь
меньше обмана=легче жизнь
а вам тяжко...вывод?

qaqa ,
мама ведь на инвалидности? должна быть хорошая пенсия. если вы не в екб за 15-20 тыс можно найти сиделку. они и не такое видели. скорее всего с ней она будет вести себя лучше. плюс поведение нужно однозначно корректировать препаратами. получится поместить в больницу- очень хорошо. она же больной человек, убирайте чувство вины. с себя надо снимать ежедневные заботы о матери. оставлять на себе только орг вопросы. иначе вы с двумя детьми и мужем который не разбежался помогать загнетесь.
детям на секции тоже бы поискала сопровождающих. бодрых бабушек пенсионерок. недорого наверно будет в области.

Что вы ждете от форума. Чтобы вас пожалели, сказали какая вы бедная, несчастная. Да 90 процентов женщин так. Передохнул 5 минут и опять забег

qaqa ,
Вы в теме на прошлой неделе писали, что одна, муж ушел строить новую жизнь. С детьми не помогает. Уже сошлись?

Ket 88,
Вы че злые? Дефка с двумя детьми и больной мамой, считай одна. Сочуствия человек хочет

ДиМи: Вы в теме на прошлой неделе писали, что одна, муж ушел строить новую жизнь. С детьми не помогает. Уже сошлись?

Ушел и пришел. Типа, "дал мне последний шанс" с барского плеча. Это значит, я должна бегать еще быстрее, делать еще больше, а он будет оценивать - стоит мне еще шанс давать или нет. Живем как соседи. Разговаривать с ним не хочу - все равно его мнение единственно правильное и картина мира тоже.

Lelkako: Сочуствия человек хочет

Не надо не сочувствия. Я просто понимаю, что такая жизнь на бегу - неправильно. Надо что-то делать иначе только пристрелить, как загнанную лошадь.

qaqa ,
Автор, в каком вы городе?

Алла Константиновна: Автор, в каком вы городе?

Небольшой город в области

qaqa автор темы: Небольшой город в области

Я поняла. Какой именно?

Lelkako: Дефка с двумя детьми и больной мамой, считай одна.

то одна, то третьего планируют, то ипотека за двушку, то дом строят. то она семью содержит, то без денег сидит, т.к. муж не дает.
ну кого вы слушаете?
каждую неделю новая тема с новыми вводными.

Алла Константиновна: Я поняла. Какой именно?

А это имеет принципиальное значение?

qaqa автор темы: А это имеет принципиальное значение?

Конечно. Я, например, тоже в области. А вдруг город совпадет? - в этом случае порекомендую Вам сиделку

Вот прямо бесит автор, фантазерка хренова

МеняТутНет,
Еще один тролль

qaqa , Надо что-то делать иначе только пристрелить, как загнанную лошадь.

Вы с завидным упорством создаёте одни и те же темы, вам дают советы. Что сдвинулось? Как вы использовали полученные советы? Какой смысл вам советовать, если вы стонете и ничего не меняете, ни к одному совету не прислушиваетесь

НаталЪя: фантазерка хренова

Приезжайте в гости. Посидите с мамой - я буду только благодарна.

НаталЪя: Еще один тролль

Кто не пишет о розовых пони - всех сразу надо в тролли записывать?

Алла Константиновна: Конечно. Я, например, тоже в области. А вдруг город совпадет? - в этом случае порекомендую Вам сиделку

Я в личку Вам напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы