Устала от постоянной беготни

МеняТутНет: ПРоблема в

Лелюся: Просто Автору нужна "подпитка" в виде "поддержки-жалости",чтоб ее "оценили",сказали,какая "она бедная,несчастная и в то же время стойкая женщина-мать-дочь"..

+фантазировать хоцца, а фантазия у автора небогата. Что есть то есть

Forex: фантазия у автора небогата

Я пишу как есть. Мне смысла фантазировать нет.
Самое....даже не знаю как назвать....смешное (?) только вот совсем не смешно.
Там в недалекой перспективе могут добавиться еще и тетя с дядей. У тети своих детей нет, у дяди есть, но вот только они готовы за наследство биться, а ухаживать - типа никто не знает, что у дяди состояние так себе. Так что перспективы ошеломительные просто. Всех в ряд положить и за всеми ходить.

qaqa автор темы: Я пишу как есть. Мне смысла фантазировать нет

Ага-ага. То-то вводные меняются постоянно, да и тем каждй день да через день. Автор, как человека прошу - сюжет смените, а? позаимствуйте у кого-нибудь.

Forex: сюжет смените, а?

Я пишу о том, что есть и меня волнует. За равзлечениями и сюжетами, наверно, не в мои темы.

qaqa автор темы: За равзлечениями и сюжетами, наверно, не в мои темы

А это смотря кому. Вы развлекаетесь неплохо, за чужой счет. Именно поэтому создавать темы анонимно вам - запретили.

Forex: Вы развлекаетесь неплохо, за чужой счет.

За какой чужой счет? Кого я там обделила?

qaqa автор темы: Кого я там обделила?

Читателей. Скудностью сюжета, это некачественная разводка .

Forex: Скудностью сюжета, это некачественная разводка .

Приезжайте - покажу, какая у меня "разводка". И с мамой познакомлю, и со всеми прочими. Дожили - уже нельзя написать, когда хреново - сразу "разводка".

Вот ради любопытства прочитала по диагонали почти все последние темы автора. Вывод - она сама себя загоняет. Ну и смысл плакаться на форуме? Чтоб пожалели? Советов не просит, на все есть отговорки.
В чем сакральный смысл всех тем??
Маму давно можно определить в пансионат какой нибудь, их полно, на том же олдоне посмотрите, цены приемлемые, вы вроде писали что до 40 готовы платить. Мужа тоже давно пора послать далеко и надолго. Ну и секции и прогулки с детьми это вообще дурь, месяц можно никуда не ходить и ничего страшного не произойдет. И гулять по 2 раза совсем необязательно. Сори автор, но вы сами себе проблемы выискиваете

to4kanatto: Маму давно можно определить в пансионат какой нибудь

Вы бы тоже это сделали легко и непринужденно? Я так не могу. У меня вбиты понятия, что родителей не бросают, что они заслужили, чтобы за ними дохаживали. Умом же понимаю, что просто долго так не протяну. Вот такой диссонанс.
Секции выбирал сам ребенок. И их не 10, а всего 2. Причем одна вообще только раз в днелею.
Насчет гулять - любят у меня дети гулять. в звкрытом помещении дуреют, хиреют и т.д.

qaqa ,
я сама себе говорю в таких ситуациях (когда устану) на том свете отоспишься. и еще говорю спасибо за то что есть ноги, зрение, здоровье и главное есть те кому это все нужно. Есть те кому намного хуже и живут, радуются жизни. Пару лет была периодически сопровождающей слепому человеку. вот кому тяжело.

qaqa автор темы: И их не 10, а всего 2.

Пожалейте себя, попросите ребенка выбрать на время одну. Если всё так, как Вы здесь описываете, то Вас не хватит надолго, чисто физически

qaqa автор темы: Вы бы тоже это сделали легко и непринужденно? Я так не могу. У меня вбиты понятия, что родителей не бросают, что они заслужили, чтобы за ними дохаживали. Умом же понимаю, что просто долго так не протяну

Вот поэтому хотя бы на месяц нужно передохнуть. Если у мамы с головой не в порядке, она не поймет, а вы сможете отдохнуть и потом с новыми силами. Ну отпуск же должен быть?

qaqa автор темы: любят у меня дети гулять. в звкрытом помещении дуреют, хире

Займите их чем нибудь дома интересным

Ну правда ощущение что вам нравится этот галоп и ничего менять не хотите.
Мне когда прижмет, на все плюю и тупо ничего не делаю весь день, или рисую или фильмы смотрю или сплю. На следующий день другой человек

to4kanatto: Ну и смысл плакаться на форуме? Чтоб пожалели? Советов не просит, на все есть отговорки.
В чем сакральный смысл всех тем??

В эмоциональном и энергетическом допинге автора. Ее что подводит, память (об изменении вводных от темы к теме уже писали) ну и фантазия никакая.
И еще раз повторю: анонимно данному автору темы создавать запретили. Потому как строчит пуще пулемета. Это о чем-то говорит, не так ли.

Forex: анонимно данному автору темы создавать запретили. Потому как строчит пуще пулемета. Это о чем-то говорит, не так л

Все ясно тогда. Я просто первый раз обратила внимание на ее тему

qaqa автор темы: Я пишу как есть. Мне смысла фантазировать нет.

а зачем же вы фантазируете? Дядя с тетей добавляются в историю))) Дамы, запомните этих двух персонажей. Они еще появятся в тяжелых авторских буднях)))

qaqa автор темы: Ушел и пришел. Типа, "дал мне последний шанс" с барского плеча. Это значит, я должна бегать еще быстрее, делать еще больше, а он будет оценивать - стоит мне еще шанс давать или нет. Живем как соседи. Разговаривать с ним не хочу - все равно его мнение единственно правильное и картина мира тоже.

на ходу чешет))) молодец)))
qaqa автор темы: Муж работает с 8 до 17. Но ооочень устает. Поэтому обычно отдыхает вечерами перед компом. При этом требует порядка, тишины. Т.е. я опять же уставшая за день - с детьми.

Опять вранье. В прошлой теме муж был ушедши)))
Врушка обыкновенная. Не кормите тролей.
МеняТутНет из этой же оперы.

МеняТутНет: Я даже знаю, на что Вы намекаете, но мы два разных человека

qaqa автор темы: Подтверждаю.

значит, единоутробные

Neiron: Дядя с тетей добавляются в историю))) Дамы, запомните этих двух персонажей. Они еще появятся в тяжелых авторских буднях)))

Давайте спрогнозируем развитие сюжета?
1) тетя попадает в ПБ, дядя подкатывает к автору с непристойными предложениями. Автор в шоке, муж ревнует и бьет. До увечий, но скорую автор не вызовет, т.к. - дети
2) Тетя попадает в ПБ, автор ездит ее навещать и - знакомится с молодым психиатром....Любовь. А как же дети? Муж бьет, без следов но до увечий. автор скорую не вызовет, в милицию не заявит, т.к. - дети.

qaqa автор темы: Там в недалекой перспективе могут добавиться еще и тетя с дядей.

у вас это наследственное?

Forex, ПНД обязательно должен присутствовать и какашки по стенам. Согласна)))

Neiron: ПНД обязательно должен присутствовать

как бэ классическое, в духе санта-барбары.

Neiron: какашки по стенам.

неее, давайте без этого обойдемся. Лучше молодого сексуального психиатра ввести в сюжет. Кстати и тем "влюбилась во врача" - мооре. Автор оттуда может кой-чего почерпнуть.

Forex,
Мадам кака, записывайте, а то уже совсем тухлячок гоните а пипл хавает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы