Устала от постоянной беготни

Анапчаночка: Что-то я в вашей недвижимости совсем заплутала...

она сама запуталась Тут каждую тему новые вводные

qaqa ,
МеняТутНет,
не надоело? Думаете все глупые такие?

Алла Константиновна: Жду

Написали город?

Namaste!: Написали город?

Да, в личку написала.

МеняТутНет: но мы два разных человека

Подтверждаю.

qaqa автор темы: Подтверждаю.

Думаю, этим людям такого будет мало

Драгоценная: Ну пусть носится пока ноги не подкосились.

Ууу, этого долго ждать. Что ноги? у автора на пальцах привычная мозоль (построчи-ка столько тем), руки ж не подкашиваются.
Автор, вы как-то поизобретательнее сочиняйте. А то сюжет однообразней некуда. Другие форумы почитайте, что ли. Там сюжет позаимствуйте (и стиль можно тож подправить).

Forex: втор, вы как-то поизобретательнее сочиняйте

qaqa автор темы: Мужа в известность особо не ставлю. т.к. он бесится, что я на такси езжу и деньги выкидываю на ветер.

Пусть купит тебе авто или помалкивает...

Автор, нафик Вам такой муж? Какой шанс? Разбегаться и усе, Вам же легче.

Как семилетка без двухразовых прогулок разнесет дом? С младшим сложнее - с ним придется играть и его занимать. С секциями тоже не поняла? Ну обьясните ребенку, ну неужели невозможно?

qaqa ,
Какая же Вы,автор,сложная........Знаете,у Вас потому все не просто в жизни,потому,что ПРОБЛЕМ реальных не было!!! У Вас все надуманное Вами...........Вы сами придумываете себе сложности....

Лелюся: потому,что ПРОБЛЕМ нормальных не было!

Ничего себе "не было", а ежедневный уход за психически нездоровым человеком более пяти лет - это куда? Это не проблема, это так - пуп почесать?

СантаЛючия,

Лелюся: У Вас все надуманное Вами...........Вы сами придумываете себе сложности.... Так говорят только люди, у которых самих проблем не было.
[user]Грустный киви:[/user.

Люди, у которых были проблемы, знают прекрасно, что чужую боль за любые и даже маленькие проблемы не оценить-у каждого своя боль, не значит, что не должно болеть, если для вас она прекрасно живет

Меня секции детей очень сильно выматывают. В этом году никуда не ходим, только кружки при садике оставили. Стало легче.

Автор, ваша проблема - гипер ответственность. На форуме вам вряд ли помогут. Выхода 2: 1 - жить так дальше. 2 - научиться забивать на некоторые "обязательно надо сделать". Выбор вы сами сделать должны. Каким бы он ни был - он ваш.

Грустный киви,
МеняТутНет,
Видимо предыдущие темы Автора Вы не читали...Что то не особенно ее беспокоил факт

Грустный киви: ежедневный уход за психически нездоровым человеком более пяти лет ....Я думаю,что Автору давно пора обратиться к специалисту,а не строчить тему за темой здесь.......С каждой темой,созданной Автором,у нее появляются все новые и новые проблемы..порой,она их просто "высасывает из пальца"...,она все время выискивает что то,типа детям надо гулять по два раза на дню и тому подобное...показывая тем самым,что она "упахивается"...Я ведь не спорю,что ухаживать за больным,но РОДНЫМ,человеком просто..но можно ведь какие то "надуманные ею для себя обязанности" хотя бы временно с себя снять,чтоб немного отдохнуть? Можно...Просто Автору нужна "подпитка" в виде "поддержки-жалости",чтоб ее "оценили",сказали,какая "она бедная,несчастная и в то же время стойкая женщина-мать-дочь"....Просто в реальной жизни она не получает ЭТОГО..Автор,миленькая,Вам бы к психологу,для начала...

МеняТутНет,
нет. не так. я выбираю травяную ванну вместо ежедневной уборки в доме с детьми, в котором через 30 минут после уборки будет все ровно так же как до нее - как-то так. кто-то готовит 1,2,3 и компот и гладит простыни и носки. Для кого-то это важно. и за это важно он платит своими силами, своим временем, своим сном. Для кого-то важен сон, а не глаженные простыни. проблема в голове.

venth,
ПРоблема в муже, который и двинуть может за отсутствие ужина и чистоты, если изначально орет, что аж она трясется

МеняТутНет: ПРоблема в муже, который и двинуть может за отсутствие ужина и чистоты, если изначально орет, что аж она трясется

А рабство у нас еще не отменили разве?........

МеняТутНет,
мне сложно говорить за других мужей, но по своему я знаю, что он орет не из-за ужина и чистоты, даже если это выглядит именно так. Муж - он же как ребенок: ему внимания не хватает, тепла, участия, а не начищенных ботинок. Если будет хватать, то он и ботинки сам почистит, и еду приготовит. имхо конечно. Я не знаю мужа автора, может он неадекват полный.

venth,
Это Ваш особенный, большинству как раз уборщица нужна: "жена нужна для дома, а для любви-любовница"

МеняТутНет,
Откуда тако богатый опыт? Вы ошибаетесь, детка. Предыдущий автор совершенно права.

Лелюся: ,она все время выискивает что то,типа детям надо гулять по два раза на дню и тому подобное

Тут согласна.
Я бы кружки убрала и гулянок поубавила и таблетки (которые, похоже, все равно не помогают) пересмотрела бы на другие, которые можно принимать 2 раза в день или данные разделила б на два приема.
Но это не умаляет проблемы - больная мама. Это тяжело, как психологически, так и физически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы